| ||
Тема: Черноморский флот
Это уже реальность, причем очень много людей там работает именно с одесской области и строят они с перевыполнением плана, людей пачками завозят, лишь бы побыстрее, раньше при морозе -20 работу останавливали, а сейчас людей по контракту набрали и выжимают на полную, нашим политикам в любом случае лудше развивать дальновидные взаимоотношения с соседями.
Присутствие флота все же как-то гарантирует, то что Румыния на нас не сунется, России не выгодно что бы у Украины были территориальные проблемы пока у нас их флот базируется, а активизация с Румынской стороны серьезная, тем более что Украина начала все-таки разработку шельфа.
Та пусть завозят хоть эшелонами,но тот же самый СЕГ может очень легко обломаться, так что лучше подождать начала эксплуатации.
А дальновидные отношения это отдавать в аренду военные базы за копейки?! Или вы считаете,что Украина не имеет права не пролонгировать договор о размещении ЧФ РФ? А может всё-таки лучше соседей не пугать кованным сапогом или отключением газа, тогда глядишь и подобных вопросов возникать не будет?)
Ну это вообще то отношения Румыния-Украина - внутреннее дело этих государств и РФ эти отношения касаться не должны ни каким боком, мы как-то сами разберемся.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Мне тоже особо не нравиться то что Россия разговаривает с Украиной с позиции силы, но и Украина ничего особого не делает для облегчения сотрудничества! Я так же уверен что когда встанет разговор о продлении соглашения на аренду наши "мужи" смогут договориться на достойную оплату!
Я бы на месте РФ сам бы поднял вопрос о повышении аренды. Жест доброй воли так сказать. Или в Кремле "братьям-славянам" уже помогать западло?)
Ну а наши политики,в независимости от окраски, прежде всего смотрят себе в карман, а не на национальные интересы. Хотелось бы надеяться, что следующее поколение политиков будет всё-таки лучше.
От така {censored}, малята...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Оппозиция?) Да ПРУ обписается и обкакается на радостях,что РФ подняла этот вопрос![]()
А решения украинских властей будет зависеть от предложенной суммы. Хотя тут дело не только в деньгах - взять те же самые вооруженные патрули ЧФ РФ в Севастополе,да и решения украинских судов на украинской территории тоже стоит выполнять.
Про ПРУ я и не спорю что радости их не будет предела , но сейчас хватает и других, коалиция существует только на бумаге, в любой момент число опозиционеров может возрасти! При подписывании аренды я думаю наши "мужи" отлично понимали что Россия не оставит без внешней охраны военную базу, да и патрули эти ничем не мешают, люди ночью ходить могут, коммунизм!
Социальные закладки