|
Такое чувство, что наверху папа Карло живет. Несколько месяцев сверлил, а теперь там ребенок бегает!
(с)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
у нас новый дом. так девока-соседка мне недавно призналась, что когда мы познакомились, начали общаться, она была очень расстроена, что у неё такая "гиперактивная соседка" (с)Сейчас говорит, что уже рада, что я у неё есть
![]()
знаете, над нами тоже дите бегает. только и слышно то в одну сторону побежала, то обратно несется. сейчас там еще вторая подрастает, правда пока не бегает )))
но то мелочи для меня ....
под нами - какие-то новые. одно время там все были гульки, новоселье что ли праздновали. до 3х ночи музыка долбила. на вежливые просьбы - пьяно извинялись и через 10 минут по новой. так было дня 4.
наверху (рядом с "топтыгами" тоже не слава Богу) - 10 раз просили по-хорошему... в 10й раз будучи посланными - вызвали милицию (12 ночи, будний день), там предложили написать заявление.
К слову - все шумные - новые. до этого мы 5 лет жили и все было прекрасно.
так вот - теперь с нижними тоже так же действовать? или что можно предпринять?
Життя красиве, коли кольорове ©
те, кто ночью гуляют, обычно любят до обеда спать))) Ежели достали сильно, так что переходит все человеческие пределы, то вот прочитала на этом форуме и в этой теме пару лет назад, уже дословно не найду, но у семьи сосед был, который любил очень громко слушать тяжёлый металл и тд, никакие просьбы не помогали. Люди взяли большие колонки,заложили их сверху коврами, одеялами,подушками и включили на двое суток очень громкий микс из украинских народных, индийских,грузинских и прочих напевов на двое суток, а сами уехали то ли к родителям, то ли куда. Подействовало, сосед приходил извинялся страшно измеченный и купил себе классные наушники)))
оно то классное наверно средство, особенно микс из народных напевов )))
только беда ж в том, что кроме них еще полдома будет слушать. да и дети малые есть, до года, бабушка старенькая тоже имеется. хотя наверно от совести это зависит все ))
я вот тоже подумывала предложить им наушники ))
эээх ...
Пусть бабушки перетерпят пару деньков, потом гляди спасибо скажут.
На наших соседей такая фигня например не действует( Мало того имеется кот, который прыгает на столы кухонные и гадит в общем коридоре, и никакие просьбы и уговоры не действуют. Пригрозила, что отравлю - такого о себе наслушалась.....
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Надо завести злобную собаку в пару к коту)))
Показать скрытый текст
демотиватор Ф тему ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
молоток и ноги я переживу))))
магнитофооооооооооон - зло!
Социальные закладки