|
капец, мы после прививки второй день, а старший красавчик с лицея пришел - темпа 38,2 кашель, сопли, и сам как размазня (((( предстоит полная изоляция, благо у него своя комната и ударная терапия
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
у меня помощница теперь есть-стираное белье из машинки вытаскивает с такой скоростью,что я развешивать не успеваю! с таким деловым видом.
Я ей в Одноклассниках написала, но ее с сети нет.
У нас алергия на аквадетрим, вот только вчера купила Эргокальциферол, но еще не давала, мне как дибилушку объяснить надо когда, как и сколько его давать, в анотации ничего не плоняла.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Опять у вас тут страсти...Ребенок понятно... А мама чего в реанимации?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки,весенние, вы помните мы перед родами в группе Весенних беременюшек 2011 оставляли свои координаты, Де Виль,по-моему собирала данные тогда, может есть у кого-то еще доступ к той группке? Авось там и завалялся телефон Принцесски?
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
тогда удаляю чтобы в теме не висел телефон!
Последний раз редактировалось Rozaliya; 03.03.2012 в 14:24.
Я уже тоже кинула в личку))
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Блин, думала мужа после обеда с работы отпустят...ага...фиг вам
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
нет,не во сне,просто сидит,играется и зубами скрипит,такой звук..фи,на нервы действует)
да у нас уже как два месяца 8 зубов))вроде ж не только вылезли,а скрипеть недавно начал
я вот переживаю чего-то..а у таких маленьких могут быть глисты?хотя у нас живности нет..а может это неправильный прикус и они ему как бы мешают эти зубы?))
о,молодец,я ленюсь каждый день давать
*
Социальные закладки