Тема: Карапузы 6.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 207 из 506 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 10110
  1. Вверх #4121
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    значит так вот тема непоседы 3.0

вот ссылка на группу НЕПОСЕДЫ, НО в группу приглашения высылаю только тем кто есть в списке с днями рождениями (у кого указан ник, пол и имя карапузи), Этим девочкам я высылаю приглашения в первую очередь, если я еще не выслала вам преглашение, значит ва до годика ещё далеко или просто не успела

Если вас нет в списке высылайте мне личным или публичным сообщением, с темой непоседы... и впишите свой ник, дату рождения малыша , пол и имя карапузи
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

2. Вверх #4122
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Поздравляю: Lucily, Ya010180, Женечка Эйдер, Flerchik, Соломия-я, ROXY18, *Malinka*, Ann261082 с мини днюшками ваших сладеньких пупсиков!!!
    Наши поздрпаления!!!
    Добрый день всем!!
    Максик 26.07.2011

3. Вверх #4123
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    у наших родственников, в Вознесенске - вчера родился ребенок, и.... все плохо( наглотался в утробе микония, анафтазия, что ли это называется, плохо дышит,масява, мама тоже в реанимации....Боже, что делать, как верить там врачам, в этой деревне!!!!!
    у меня паника начинается.....мне мой пед. говорит - не вмешивайся.... но как малая, под капельницей, под кислородной маской в барокамере.... - это было вчера - дыхание остается, на сегодня, плохим - им предлагают перевозить малую в Николаев- тап перенотоальный центр. А выдержит ЛИ МАЛАЯ - ПОЕЗДКУ...
    Читаю все возможное по этой теме, кто знает в Николаеве хорошего педиатора.....??????????????????????????????
    ................

остается просто молится.....
    уже не говорю, сколько денег нужно для этого.....
    Ой какое горе мамадорогая.
    У меня знакомая в сентябре родила дочку с проблемой сердца. Они правда знали, что малышка будет с такой проблемой и всё заранее подготовили и продумали. Муж с малышкой сразу после родов уехал на реамобиле или как он называется в Киев и всё прошло хорошо. Малая такая чудная. Надо рисковать и вести ребёнка туда, где есть шанс на помощь.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

4. Вверх #4124
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    а не стрептодермия ли это?
    Юлька, а шо це таке???

5. Вверх #4125
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    салицило-цинковая паста нужна (именно паста, а не крем)
    Стрептодермию главное от влаги изолировать (что довольно сложно у маленького ребенка)
    Юль,а как изолировать от влаги то месток оторое постоянно то в слюнях-то в еде....капец(
    к тому же мажу зовираксом вроде стухает...
    как выявить эту стрептодермию??
    нашла тут вот что
    Основной симптом стрептодермии – пятна розового цвета, склонные к шелушению, на поверхности которых образуются мелкопластинчатые чешуйки.
    у нас такого нету!!!
    у нас просто прищик на подбородке, который переодически анполняется беленьким...и все.

6. Вверх #4126
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    У меня знакомая в сентябре родила дочку с проблемой сердца. Они правда знали, что малышка будет с такой проблемой и всё заранее подготовили и продумали. Муж с малышкой сразу после родов уехал на реамобиле или как он называется в Киев и всё прошло хорошо. Малая такая чудная. Надо рисковать и вести ребёнка туда, где есть шанс на помощь.
    им наверняка надо ехатьь....

7. Вверх #4127
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Ну....прям))) мы все здесь в одинаковом положении и тут нету ТОПовых участниц))) меня тоже часто не видят и ничего))) Весенних тут много, я бы сказала как и летних...многие летние потерялись((( Мне оч нра общение с весенними мамочками, вы все позитивные, дружелюбные и приняли летних оч тепло. Спасибо!
    100%
    когда летних было больше и кто-то( не помню) тоже поднял тему про игнор и все такое, так весенние мамули написали, что тут ни кто никого не держит, хотите, айда в другую тему!!
    Не понимаю , зачем мусолить тему на 2 странички, не хотите тут общаться- идите в другую тему и не факт, что там вас игнорить не будут!!
    Максик 26.07.2011

8. Вверх #4128
    им наверняка нужно ехать...
    Стася, да вроде говорят из никлаева будет выезжать к ним реаномобиль, но там чтобы не простудили... и тд
    М,Алена говорят что есть именно дет. реаниматолог, что неонатолог уже и смотрел, о может и он.

вроде бы сказали что будут перевозить - значит состояние реально тяжелое...

Принцесса, отзовись????!!

9. Вверх #4129
    Боже, как это страшно!!!
    Со мной девочка рожала, тоже так наглоталась и с первым вдохом пошло все в легкие.. 5-6 дней в ПИТе лежала, а потом в Областную повезли, не знаю как там все закончилось..
    Как я поняла, организм должен отвергнуть эту гадость? Или как его оттуда вытащить?
    Максик 26.07.2011

10. Вверх #4130
    Стася, да вроде говорят из никлаева будет выезжать к ним реаномобиль, но там чтобы не простудили... и тд
    М,Алена говорят что есть именно дет. реаниматолог, что неонатолог уже и смотрел, о может и он.

Может есть у кого телефон Принцесски так ты бы ей звякнула?
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

11. Вверх #4131
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86

Я тоже считаю что надо ехать...обязательно! Лучше сделать все возможное чем бояться и недай Бог жалеть потом((( Пусть крошечка выздорвавливает...это такое горе((((
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

12. Вверх #4132
    Цитата Сообщение от zebra4ka Посмотреть сообщение
    Боже, как это страшно!!!
    Со мной девочка рожала, тоже так наглоталась и с первым вдохом пошло все в легкие.. 5-6 дней в ПИТе лежала, а потом в Областную повезли, не знаю как там все закончилось..
    Как я поняла, организм должен отвергнуть эту гадость? Или как его оттуда вытащить?
    да, его каа то отсасывают из легких - но все не смогли откачать.....так ты и не знаешь чем закончилось....
    да да !
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю что надо ехать...обязательно! Лучше сделать все возможное чем бояться и недай Бог жалеть потом((( Пусть крошечка выздорвавливает...это такое горе((((
    представляешь Аделька, так близко к сердцу это все принимаеться, только только всякое пережили в этом роддоме... слезы в глазах, аж говорить не могу, малых обнимаю и плачу.... ну тоже сказала им чтобы поехали вроде бы едут..... эти врачи еще все както скрыто говорят....

13. Вверх #4133
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    ОЙ, пусть едут, конечно. У моей сестры с малым то же самое было. Ушел год на лечение. Но выходили. Первые полгода на стационаре лежали.
    Дай Бог все будет хорошо!
    ♥♥

14. Вверх #4134
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки, а все дают витамин Д масям?
    Я не даю, наша педи ни разу про него не сказала. Может из-за аллергии, слышала, что аквадетрим вызывает аллергию......

15. Вверх #4135
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    а мы опять вспомнили по ногик-огда меняю памперс дашка их поднимает и опять грызть начаинает.
    и из нового-кушать мы продолжаем в основном лежа возле мамы, НО! переворачиваемся на живот, неестественно выворачиваем шею в сторону груди и так кушаем, еще может ползти и пыхтеть при этом, потом закемариваем,грудь теряется и мы уже стоя на четвереньках ее ищем,коннектимся,но так кушать неудобно, в итоге я ее беру на руки и так продолжаем уже до полного засыпания
    Ура! Значит ца мы не одинокие гимнасты, которые так начали кушать. Это просто представление акробатического этюда под названием "Вечерний перекус перед сном". При том если ее переворачиваю, то тут же просыпается и крутиться обратно на четвереньки и только так кушает.
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

16. Вверх #4136
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Я не даю, наша педи ни разу про него не сказала. Может из-за аллергии, слышала, что аквадетрим вызывает аллергию......
    Я не даю
    У нас аллергия и на Аквадетрим, и на Мультитабс бэби, и, как оказалось после двух месяцев приёма, на Эргокальциферол
    Так что загораем при любой возможности и трескаем морковь, медикаментозно нам получить его нереально - покраснение, сыпь и шелушение на коленках и локтевых сгибах

17. Вверх #4137
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Я не давала, а когда спросила недавно у врачихи, она говорит конечно нружно давать 2-3 месяца. Мы даем Аквадетрим. Тьфу-тьфу все в порядке
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

18. Вверх #4138
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    есть на масляной основе если аква вызывает аллергию. желательно давать - солнышка совесем нет

19. Вверх #4139
    Я даю т.к. у нас большой родничёк. Чрез неделю нам годик, а он такой большой. Что делать с ним или уменьшиться со временем?
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

20. Вверх #4140
    Патриот форума
    у наших родственников, в Вознесенске - вчера родился ребенок, и.... все плохо( наглотался в утробе микония, анафтазия, что ли это называется, плохо дышит,масява, мама тоже в реанимации....Боже, что делать, как верить там врачам, в этой деревне!!!!!
    у меня паника начинается.....мне мой пед. говорит - не вмешивайся.... но как малая, под капельницей, под кислородной маской в барокамере.... - это было вчера - дыхание остается, на сегодня, плохим - им предлагают перевозить малую в Николаев- тап перенотоальный центр. А выдержит ЛИ МАЛАЯ - ПОЕЗДКУ...
    Читаю все возможное по этой теме, кто знает в Николаеве хорошего педиатора.....??????????????????????????????
    ................

остается просто молится.....
    уже не говорю, сколько денег нужно для этого.....
    Боже! Дай Бог здоровье ребенку и маме!!!

М ожет в группе вашей есть телефон или в Немовлятах???

Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    ОЙ, пусть едут, конечно. У моей сестры с малым то же самое было. Ушел год на лечение. Но выходили. Первые полгода на стационаре лежали.
    Дай Бог все будет хорошо!
    Я вот тоже думаю, что лучше ехать. Это сейчас единственный выход.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

Закрытая тема
Страница 207 из 506 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права