|
И чего это вы Непосед не могли найти...вот они
https://forumodua.com/showthread.php?t=1266934&highlight=%ED%E5%EF%EE%F1%E5%E4%FB
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
я сделала им просто реально игроленд! вся большая комната - загорожена, как манеж - мы и стены пробуравили) они в нем качаются, держаться ходят, все застелено ковром и часть одаялом-как маты- там качели, мореее игрушек,музыкальных и поющих - например Собака Фиона (тин лав) - мы в восторге!!! манеж, подушки-делаю из них лазы - под столом халабуды, музыкальные книги и ходунки - меняю их туда сюда -помогает занять = хотя бы сделать обед..... вот так я занимаю))
и, к слову, я из весенних, и мне частенько не отвечают!!! я думаю это не потому, что кто то кого то игнорит, просто в тот раз - не все прочли...., а ты продублируй или напиши ----хелп, прочтите помогите!
Всем приветики
Самый любимый...28 мая 2011 года
у наших родственников, в Вознесенске - вчера родился ребенок, и.... все плохо( наглотался в утробе микония, анафтазия, что ли это называется, плохо дышит,масява, мама тоже в реанимации....Боже, что делать, как верить там врачам, в этой деревне!!!!!
у меня паника начинается.....мне мой пед. говорит - не вмешивайся.... но как малая, под капельницей, под кислородной маской в барокамере.... - это было вчера - дыхание остается, на сегодня, плохим - им предлагают перевозить малую в Николаев- тап перенотоальный центр. А выдержит ЛИ МАЛАЯ - ПОЕЗДКУ...
Читаю все возможное по этой теме, кто знает в Николаеве хорошего педиатора.....??????????????????????????????
................
остается просто молится.....
уже не говорю, сколько денег нужно для этого.....
Социальные закладки