Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 571 из 596 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 11911
  1. Вверх #11401
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Вибачатись маєте Ви.
    Мені нема в чому вибачатись. Я свою позицію довела.
    Вот именно за это вам и следует извиниться.

Однако, судя по всему, Odessica права. Ирыся, повторюсь, мне вас жалко - неготовность признаться в своих ошибках, болезненное самолюбие выдают глубокую внутреннюю неустроенность. От всей души желаю вам решить свои психологические проблемы, стать более сильной, яркой, раскрепощенной!

2. Вверх #11402
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Вот именно за это вам и следует извиниться.

Однако, судя по всему, Odessica права. Ирыся, повторюсь, мне вас жалко - неготовность признаться в своих ошибках, болезненное самолюбие выдают глубокую внутреннюю неустроенность. От всей души желаю вам решить свои психологические проблемы, стать более сильной, яркой, раскрепощенной!
    Вибачатись за те, що правою виявилась я, а не Ви? За те, що Ви звинуватили мене у брехні і не змогли це довести?
    А не забагато честі?
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #11403
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Если бы мне я глубоко не сопереживал Ирысе, не относился бы с прискорбием к ее вспышками ярости, выдающим полное бессилие, то, конечно, потребовал бы, что бы она извинилась и за свой последний пост.

4. Вверх #11404
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А я с Ирысей согласен. Как можно забыть свои корни, свой родной язык??? Я не сделаю этого никогда! Я буду говорить на русском языке, как мои деды и прадеды, как бы ни старалось государство в лице оранжевых политиков заставить меня его предать и перейти на чужой украинский. Да будет так!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #11405
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Вибачатись за те, що правою виявилась я, а не Ви? За те, що Ви звинуватили мене у брехні і не змогли це довести?
    А не забагато честі?
    да ладно, не лукавьте, проблема-то не в этом. Я доказала, что вы были неправы, а результат такой же )
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #11406
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    да ладно, не лукавьте, проблема-то не в этом. Я доказала, что вы были неправы, а результат такой же )
    Ви нічого не довели. Я просто перестала з Вами говорити на цю тему і в тому розділі.
    Як власне треба зробити і в будь-якому.
    Я у Вас в будь-якому питання апріорі неправа.

7. Вверх #11407
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    "Времена всегда одинаковые".
    І міста також. Людина, яку забула своє коріння один раз, забуде і вдруге, і втретє. І в будь-якому місті.
    Одеса завжди була особливою саме тому, що тут ніколи не забували своє коріння. Всі. Окрім часів СРСР. Тоді всі стрімко стали "савєтскімі людьмі".
    Одесса город,где никогда укр. не был,и не будет родным

8. Вверх #11408
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А я с Ирысей согласен. Как можно забыть свои корни, свой родной язык??? Я не сделаю этого никогда! Я буду говорить на русском языке, как мои деды и прадеды, как бы ни старалось государство в лице оранжевых политиков заставить меня его предать и перейти на чужой украинский. Да будет так!

Я тоже считаю себя русским и сделаю все для сбережения корней, только вот удовольствие это скоро станет совсем не дешевое, с такими темпами дети должны будут учиться заграницей, т.к. в наших ВУЗах с каждым годом все больше переходят на "рідну мову" даже там где это практически не возможно!

9. Вверх #11409
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    В Одессе укр. яз. как инородное тело))))
    Последний раз редактировалось AMD Phenom 64 X4; 28.05.2008 в 13:51.

10. Вверх #11410
    User banned
    Про "дуже невеличкий відсоток людей" - лучшее тому подтверждение - результат опроса в начале темы. Ну очень маленький процент. А соотношение 85 против 16 - не соотношение вовсе. Гуманитарное образование - великое дело, но вот с арифметикой беда!

11. Вверх #11411
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    меня разговоры на форуме вынудили пообщаться с мамой, она у меня Украинка, родилась в селе в Кировоградской области, естессна с детства говорила на правильном украинском языке (те кто не понимают что это такое съездите на запад Украины), начиная с института стала все больше общаться на русском, каков итог, за 25 лет она из свободного общения на правильном украинском перешла на формирование фраз сначала на русском, потом уже переводит на украинский, а так, какую-то фразу сказать она говорит не задумываясь.. вот вам и родной язык.

так кто мне даст цитату перевода фильма на украинском, я жду.

12. Вверх #11412
    Я тоже считаю себя русским и сделаю все для сбережения корней, только вот удовольствие это скоро станет совсем не дешевое, с такими темпами дети должны будут учиться заграницей, т.к. в наших ВУЗах с каждым годом все больше переходят на "рідну мову" даже там где это практически не возможно!
    Я рассматриваю такую возможность. Одна из лучших школ при посольствах РФ находится в Вене. К счастью, я не ограничен в средствах... Но пока еще можно отдать ребенка в 35 школу, если же не останется русских школ, тогда в Братиславу, оттуда до Вены полчаса на машине.

13. Вверх #11413
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    так кто мне даст цитату перевода фильма на украинском, я жду.
    А що Вам з неї?
    Повторюю, я б сперше пошукала цитату в оригіналі. Бо без неї, Вам українська не допоможе...

14. Вверх #11414
    меня разговоры на форуме вынудили пообщаться с мамой, она у меня Украинка, родилась в селе в Кировоградской области, естессна с детства говорила на правильном украинском языке (те кто не понимают что это такое съездите на запад Украины), начиная с института стала все больше общаться на русском, каков итог, за 25 лет она из свободного общения на правильном украинском перешла на формирование фраз сначала на русском, потом уже переводит на украинский, а так, какую-то фразу сказать она говорит не задумываясь.. вот вам и родной язык.
    Это и есть судьба эмигранта... мне такую же уготовили в городе, где с 18 века мой род живет?

15. Вверх #11415
    Это и есть судьба эмигранта... мне такую же уготовили в городе, где с 18 века мой род живет?
    А у Вас вже така доля. Німецьку ж забули, чи не так?

16. Вверх #11416
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    А не забагато честі?
    журналисты никогда не извиняются
    яркий пример - картавый
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

17. Вверх #11417
    Ви нічого не довели. Я просто перестала з Вами говорити на цю тему і в тому розділі.
    Як власне треба зробити і в будь-якому
    Конечно, врочем как всегда, когда вас ловят на обмане, вы просто перестаете говорить. Но это ведь не значит, что все вокруг слепо-глухо-немые и не понимают что к чему А вы как ребенок, закрыли глаза и думаете, что вас не видно. Не боитесь, что таким образом придется игнорировать очень многих людей?

Я у Вас в будь-якому питання апріорі неправа.
    Ничего подобного, в теме о Великом Посте мы существовали вполне мирно ;-) говоря вашими словами: "А не много ли чести?" ) Счастья вам!
    15.12.2006 лапочка-дочка

18. Вверх #11418
    думающие люди всегда уезжали, когда в стране начинался бардак.
    15.12.2006 лапочка-дочка

19. Вверх #11419
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Конечно, врочем как всегда, когда вас ловят на обмане, вы просто перестаете говорить. Но это ведь не значит, что все вокруг слепо-глухо-немые и не понимают что к чему А вы как ребенок, закрыли глаза и думаете, что вас не видно. Не боитесь, что таким образом придется игнорировать очень многих людей?
    Та ні, наразі ігнорую тільки одну людину. Правда вона, чомусь, цього і досі не зрозуміла.
    І нічого, живеться мені прекрасно. Я вже достатньо доросла і на достатньо сильних позицях, щоб не звертати увагу на думки невідомих мені людей на форумах...
    Це так, дитячі забавки... Осбливо в контексті політики і в контексті Одеси. тут тільки на форумах і можуть обурюватися і відстоювати свої права.
    В реалі - тиша. То хто кому лікар і кому і шо я маю доводити?

20. Вверх #11420
    А у Вас вже така доля. Німецьку ж забули, чи не так?
    Не так - я свободно владею немецким, что позволило мне уехать по контракту в Мюнхен и заработать там себе на второе образование. Мои предки уехали сюда по экономическим мотивам и не прогадали. Я никуда не уезжал из родного города. Разницу чувствуете?

Закрытая тема
Страница 571 из 596 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права