Наш спор безсмысленный. Одно дело опираться только на теоретические познания, другое - исходить из опыта. Под влиянием обстоятельств многое в жизни меняется. А, когда появляется семья, меняется жизнь![]()
Жизнь началась сначала:)
Жизнь началась сначала:)
Вообще-то я стараюсь протирать их несколько раз в день.. потому что:
У меня щенок и она еще иногда писает, правда на тряпочку, но я дико боюсь запаха мочи в доме..
У меня кот, когда он пописает у себя в лотке, то на пушистых лапках выносит опилочки..
у меня птица, которая живет без клетки.. естественно какиет, где хочет.. захочет прям в полете - то прям в полете.
Хомяки раскидывают песочек, когда в нем "купаются"..
Когда приходят с улицы муж или ребенок, то почему-то считают просто своим долгом пройти в обуви по всему коридору и лично показаться мне(на вопли мои не реагируют)
Когда собака приходит с улицы, то она такая грязная, что просто ужас.. а ванна у нас в конце коридора.
Вчера, в перерывах между рвотой, мыла собаку.. потому что муж на работе, а одиннадцатилетний ребенок щенка просто физически поднять не может(22-23 кг), а у собаки чистая голова была только и холка.. с нее аж капало. И весь пол естественно в следах.
Т.к. дома животные, то шерсть, перья и пух.. а еще веревочки от их игрушек, кусочки сухого корма, фантики неизвестных конфет..
И вот КАК не мыть мне полы каждый день???
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
В коридоре по мере затаптывания. Могу и два раза в день шваброй пройтись. Опять же, тебя это шокирует, потому что ты один живешь (если не путаю). А если четверо, да плюс собачко, тогда пару раз в день все зашли и вышли по такой погоде и все, тамбур и коридор в болоте, которое если не вытереть, разметется пылью по квартире.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки