Это миф.
У меня несколько семейных пар знакомых, где жена зарабатывает больше, а муж приходит раньше и он на хозяйстве..
Просто домашнюю работу мужчина делает очень редко..
Если я сейчас соберусь машину починить.. в лучшем случае ничего не получится, а вот если бы я регулярно чинила машины с 16 лет, то результат был бы замечательный.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
то что домашнее хозяйство(уборку, готовку, дети) делает лучше женщина.
Кстати, прикольная отмазка.. "ненавижу убирать"а женщин, обычно, хлебом не корми.. дай только убрать за всеми.. (мой папа тоже так думает.. он вообще считает, что женщины рождаются такими, что никогда от домашних дел не устают, для женщин это вариант отдыха)
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
а че ты решил, что женщина ,с которой ты будешь жить, сделает уборку лучше? Может, она это делает ещё хуже, чем тыУ меня, напрмер, муж моет посуду и чистит картошку гораздо тщательнее, чем я. Это не значит, что я этого не умею, но он делает это лучше. Более терпелив
Женщина не рождается с тряпкой в руках, а мужчина - с молотком. Это вопрос воспитания и личного примера в семье. Скорее всего, мужчина в своей семье будет делать то, что делал его отец, а девочка - то, что делала мама. При чем даже если родители не учат этому специально.
Естественно ,возможны корерктировки в зависимости от того, как договорятся супруги.
и то, и другое женщина не только может, но очень во многих семьях делает. Физиологически - это не способна в силу физиологических особенностей. Т.е. даже не способна научиться. Я даже не знаю, какой можно приветси пример)
Последний раз редактировалось Ёлка; 03.03.2012 в 09:17.
Жизнь началась сначала:)
тут такое дело: это уже не модель "родители-ребенок" ,тут два взрослых состоявшихся человека ,Как я уже писала. ПОэтому надо договариваться. Мало ли кто что не любит. Если один не любит,а делать надо, значит, второй вывернись наизнанку, но сделай сам? всегда? У меня муж тоже не любит убирать, я это понимаю и убираю, в основном сама, не люблю когда грязно. Но иногда прошу его ,и он делает. При этом я не люблю мыть посуду, и он моет её чаще. И, заметь, мало кто в этой жизни умирает от счастья, виляя попой с тряпкойв руках или надраивая тарелкиНо, кроме, любимого всеми нами слова "хочу", есть ещё и ненавистное, но обязательное "надо".
то-то у меня брат нихрена не делает по дому, а я как обслуживающий персонал..
не знаю, как у всех.. но я с какими-то свиньями живу.. Вчера я отравилась и весь день пластом.. сегодня интоксикация видимо и пошла у меня мигрень.. дома такой срач, что я переступаю.. на кухне даже тарелки чистой нет, хотя есть посудомойка.. полы уже второй день не мыты.. все в следах от обуви, какие-то комочки пуха-шерсти по углам..животные на сухом корме, ребенок покупные вареники ел..муж на работу без завтрака ушел.
Страшно представить, что будет если я помру.. или в санаторий уеду на месяц..
Мужчины очень быстро привыкают к тому, что женщина за всем следит и все делает))) У меня такая же история)))) Мужики гораздо спокойнее переносят пыль и беспорядки)))Не парятсяВ то время как нас просто тошнит от грязи. Он же(муж твой) понимал, что ты обязательно выздооровеешь и усё быренько приберешь)))) Многие мужчины без напоминалки вещь на место не положат. Да почти все)))) Я раньше зверела по этому поводу. Да и щас зверею ,но как-то уже не так))))
Социальные закладки