Сообщение от
Skodnik
Мась Рафик не виновен)))
скинь исчо разочек)))
Показать скрытый текст Тушенка
Тушенка
Берем говядину (лопатка) или куриное филе+индюшиное филе (50/50), что есть под рукой:laugh:
Режем кусочками как на поджарку, обваливаем в смеси соли и перца и складываем это все дело в обычную стеклянную банку, я приблизительно делю мясо на 3 части и укладываю слоями, а между слоями еще добавляю несколько горошинок черного перца и парочку лавкушек (люблю поострее), можно еще чесночек крупно порезаный или давленый кинуть.
Сверху режем кусочками сало, я на глаз режу, но так, чтобы полностью покрыло мясо. Лучше всего нутряк, он шикарно плавится.
И на самый верх снова горошинки перца и 4-5 лаврушек.
Чуток доливаем водички, грамм 50-100, не больше. Банку закрываем фольгой в несколько слоев и в холодную духовку на нижний уровень часов на 5 томиться на малюсеньком огоньке.
Я уже писала выше, периодически надо смотреть, чтобы верхний слой не поджаривался и был в жидкости.
Кушать можно сразу, но особенно вкусно, когда она ночь в холодильнике постоит и напитается ароматами.

Сообщение от
Элюша
Девочки, спасибо кто писал за сельдерей. Я даже и подумать не могла ,что у Сашки он вызовет такой восторг.А когда сказала, что от него еще и не поправишься и если есть каждый день еще и похудее. Сказал , чтоб я каждый вечер на ужин его добавляла в какой то салат. Будем проводить эксперимент.
А ещё сельдерей считается мощнейшим средством для увеличения мужской потенции
Доброе утро!!!
Что-то как то скучно, малый отвоевал комп с утра, а я перед ТВ, заняться нечем...квартира убрана, бульон из домашней курочки варится, хочу на нем суп сварить, правда ещё не решила какой...может фасолевый?
Все, настрочила и убежала...к у него сегодня полноправное пользование компом, он играет только на выходных...буду прибегать между его перерывами, каждый час...может два))
Социальные закладки