Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 2961 из 3798 ПерваяПервая ... 1961 2461 2861 2911 2951 2959 2960 2961 2962 2963 2971 3011 3061 3461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,201 по 59,220 из 75944
  1. Вверх #59201
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    А людей, у которых отвращение к детям, Кид, я считаю больными на голову
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #59202
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Прости пожалуйста, а кто сказал что выйти замуж/жениться, родить детей это обязательное для каждого человека? А?
    А как же категория людей, у которых отвращение к детям? Ну они ничего с собой поделать не могу, ну не хотят детей. И что с этого? Это их право.
    А меня бесит когда говорят "у нас уже зубки режутся", "а мы сегодня хорошо покакали". Бррр. Все, индивидуальность исчезает?
    А меня бесит когда в подписи стоит типа "Мы уже на 8 месяце", "Настюша 2.04.2009, Андрюша 5.06.2011". И что?
    У каждого своя точка зрения.Важно не навязывать ее остальным.Для меня то что ты говоришь непонятно, тебе не понять радости первого зуба.Каждому своё.

3. Вверх #59203
    Mille-feuille
    музыкальная пауза)

:)

4. Вверх #59204
    Единственная Аватар для Щастье
    Хоть я и работаю с детьми и у меня есть сын, но соглашусь с Кидом и Штучкой. Никто никому ничем не обязан. Хотят люди жить в своё удовольствие, пожалуйста. Хотят рожать детей, тоже. У каждого своё предназначение.
    Я, например, не хочу второго ребёнка. Я столько перенесла проблем со своим здоровьем, включая операции после беременности, что ну его на фиг. С меня хватит.
    И мне тоже не нравятся все эти сюсюканья и обсуждение какашек. По этой причине никогда не тусила с мамочками в своём дворе. Круги наматывала с коляской по всему посёлку. И, скорее всего, мой сын растёт достаточно самостоятельным и не капризным.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #59205
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Не больные, Таня. Несчастные.Да, для кого-то я идиотка , которая радуется какашкам и первому зубу.Но я ни на что не променяю эти ладошки, обнимашки, глазенки полные абсолютной любви. И мне очень жаль тех, кто всего этого ощутить не может, это ущербные люди, лишенные самого большого счастья.

6. Вверх #59206
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Никто никому ничем не обязан. Хотят люди жить в своё удовольствие, пожалуйста. Хотят рожать детей, тоже. У каждого своё предназначение.
    Это ты про какую страну сейчас написала?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #59207
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Утопию

8. Вверх #59208
    Квестер
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Это твое дело. Считай. Гомосексуалистов ты тоже считаешь больными на голову?
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

9. Вверх #59209
    Это нормальная позиция отношения к людям всего Мира.

Это не значит, что я не люблю своего сына. Не значит, что не люблю его обнимашки и поцелуи. Думаю, что и Кид относится к детям совсем не так, как вы себе тут нарисовали. Просто видать мы относимся к тем людям, у которых восторг от детей проявляется бз фанатизма.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #59210
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Так вроде, большинство геев - таки да, больные на голову и свой гомосексуализм - придумали сами себе ну или в дань моде (сейчас это хорошо заметно).
    Извините за грубость, но подставлять свой мужской зад под мужской член, потому что это модно - явно к старику Фрейду

з.ы. сорри, если обидел геев.

11. Вверх #59211
    Mille-feuille
    Прости пожалуйста, а кто сказал что выйти замуж/жениться, родить детей это обязательное для каждого человека? А?
    А как же категория людей, у которых отвращение к детям? Ну они ничего с собой поделать не могу, ну не хотят детей. И что с этого? Это их право.
    А меня бесит когда говорят "у нас уже зубки режутся", "а мы сегодня хорошо покакали". Бррр. Все, индивидуальность исчезает?
    А меня бесит когда в подписи стоит типа "Мы уже на 8 месяце", "Настюша 2.04.2009, Андрюша 5.06.2011". И что?
    Ну не хотят и не надо. А чего тебя бесят люди которые любят детей?

Хоть я и работаю с детьми и у меня есть сын, но соглашусь с Кидом и Штучкой. Никто никому ничем не обязан. Хотят люди жить в своё удовольствие, пожалуйста. Хотят рожать детей, тоже. У каждого своё предназначение.
    Я, например, не хочу второго ребёнка. Я столько перенесла проблем со своим здоровьем, включая операции после беременности, что ну его на фиг. С меня хватит.
    И мне тоже не нравятся все эти сюсюканья и обсуждение какашек. По этой причине никогда не тусила с мамочками в своём дворе. Круги наматывала с коляской по всему посёлку. И, скорее всего, мой сын растёт достаточно самостоятельным и не капризным.
    И тем не менее ты родила ребенка, хочешь сказать ты не сюсюкала када он был младенец? Первые зубы, первые шаги? Тебе было пофиг и ты оставалась абсолютно равнодушной?
    Когда ребенок уже более взрослый, то сюсюканье конечно это перебор. Но, самые первые месяцы жизни? Как можно быть равнодушным?
    Хотя есть такие экземпляры и отдают и выбрасывают..

12. Вверх #59212
    User banned
    Миля, да ты у нас сладкоежка-философ!

13. Вверх #59213
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    Ну не хотят и не надо. А чего тебя бесят люди которые любят детей?

И тем не менее ты родила ребенка, хочешь сказать ты не сюсюкала када он был младенец? Первые зубы, первые шаги? Тебе было пофиг и ты оставалась абсолютно равнодушной?
    Когда ребенок уже более взрослый, то сюсюканье конечно это перебор. Но, самые первые месяцы жизни? Как можно быть равнодушным?
    Хотя есть такие экземпляры и отдают и выбрасывают..
    Милька, в том-то и дело, что у меня не было вот этих вот хлопаней в ладоши и плясок от души за зубы, шаги и т.д. Да. я была рада, но эта радость не переходила черту сумашествия. Я за малым хорошо смотрю, кормлю, учу, воспитываю. Могу побеситься, поваляться. Но не делаю из ребёнка культ личности.
    PRO TEMPORE

14. Вверх #59214
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Миля, да ты у нас сладкоежка
    Ты, походу, тоже?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

15. Вверх #59215
    Конечно мое дело и мое мнение, я его никому не навязываю.
    По поводу гомосексуалистов уже не раз выражала свое мнение - мне все равно

16. Вверх #59216
    Это нормальная позиция отношения к людям всего Мира.

Это не значит, что я не люблю своего сына. Не значит, что не люблю его обнимашки и поцелуи. Думаю, что и Кид относится к детям совсем не так, как вы себе тут нарисовали. Просто видать мы относимся к тем людям, у которых восторг от детей проявляется бз фанатизма.
    Отож.Есть люди, которые начинают писять кипятком при появлении любого младенца в радиусе 500 метров.Я не из них. Я не сюсюкаю чужим детям и ненавижу когда причмокивают моему.Но согласись , есть особи которые и своему не рады.
    И таки да, голубых я считаю больными на голову и сторонюсь их, проклятый шовинизм, ничего не могу с собой поделать.

17. Вверх #59217
    Милька, в том-то и дело, что у меня не было вот этих вот хлопаней в ладоши и плясок от души за зубы, шаги и т.д. Да. я была рада, но эта радость не переходила черту сумашествия. Я за малым хорошо смотрю, кормлю, учу, воспитываю. Могу побеситься, поваляться. Но не делаю из ребёнка культ личности.
    При чем здесь культ личности? Кид писал о людях, у которых отвращение к детям.

18. Вверх #59218
    Mille-feuille
    Милька, в том-то и дело, что у меня не было вот этих вот хлопаней в ладоши и плясок от души за зубы, шаги и т.д. Да. я была рада, но эта радость не переходила черту сумасшествия. Я за малым хорошо смотрю, кормлю, учу, воспитываю. Могу побеситься, поваляться. Но не делаю из ребёнка культ личности.
    а скажи в чем по твоему проявляется этот культ личности?

19. Вверх #59219
    Mille-feuille
    Ты, походу, тоже?
    та он ни бэ ни мэ ни кукареку)

20. Вверх #59220
    Культ личности - это когда за тем детём попу заносят и носятся, как с писаной торбой.

Я поддержала Кида в том, что каждый волен решать САМ за свою жизнь. Невозможно заставить любить детей, так же как и не любить. Нельзя навязывать своё мнение фразами "Как ты можешь не любить спиногрызов?! Они ведь такие милые")))))))))))))))))))))))))))))))).
    Девочки, вы сейчас закидаете меня помидорами, но своего ребёнка я полюбила настоящей материнской любовью около года. До этого была просто ответственность. Видно мой материнский инстинкт весьма заторможен))))). Вот ровно я отношусь к детям до лет 3-4. А вот когда с ними можно уже поболтать, это дело))))))).
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 2961 из 3798 ПерваяПервая ... 1961 2461 2861 2911 2951 2959 2960 2961 2962 2963 2971 3011 3061 3461 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права