А людей, у которых отвращение к детям, Кид, я считаю больными на голову![]()
| ||
А людей, у которых отвращение к детям, Кид, я считаю больными на голову![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Хоть я и работаю с детьми и у меня есть сын, но соглашусь с Кидом и Штучкой. Никто никому ничем не обязан. Хотят люди жить в своё удовольствие, пожалуйста. Хотят рожать детей, тоже. У каждого своё предназначение.
Я, например, не хочу второго ребёнка. Я столько перенесла проблем со своим здоровьем, включая операции после беременности, что ну его на фиг. С меня хватит.
И мне тоже не нравятся все эти сюсюканья и обсуждение какашек. По этой причине никогда не тусила с мамочками в своём дворе. Круги наматывала с коляской по всему посёлку. И, скорее всего, мой сын растёт достаточно самостоятельным и не капризным.
PRO TEMPORE
Не больные, Таня. Несчастные.Да, для кого-то я идиотка , которая радуется какашкам и первому зубу.Но я ни на что не променяю эти ладошки, обнимашки, глазенки полные абсолютной любви. И мне очень жаль тех, кто всего этого ощутить не может, это ущербные люди, лишенные самого большого счастья.
Это нормальная позиция отношения к людям всего Мира.
Это не значит, что я не люблю своего сына. Не значит, что не люблю его обнимашки и поцелуи. Думаю, что и Кид относится к детям совсем не так, как вы себе тут нарисовали. Просто видать мы относимся к тем людям, у которых восторг от детей проявляется бз фанатизма.
PRO TEMPORE
Так вроде, большинство геев - таки да, больные на голову и свой гомосексуализм - придумали сами себе ну или в дань моде (сейчас это хорошо заметно).
Извините за грубость, но подставлять свой мужской зад под мужской член, потому что это модно - явно к старику Фрейду
з.ы. сорри, если обидел геев.
Ну не хотят и не надо. А чего тебя бесят люди которые любят детей?
И тем не менее ты родила ребенка, хочешь сказать ты не сюсюкала када он был младенец? Первые зубы, первые шаги? Тебе было пофиг и ты оставалась абсолютно равнодушной?
Когда ребенок уже более взрослый, то сюсюканье конечно это перебор. Но, самые первые месяцы жизни? Как можно быть равнодушным?
Хотя есть такие экземпляры и отдают и выбрасывают..
:)
Миля, да ты у нас сладкоежка-философ!
Милька, в том-то и дело, что у меня не было вот этих вот хлопаней в ладоши и плясок от души за зубы, шаги и т.д. Да. я была рада, но эта радость не переходила черту сумашествия. Я за малым хорошо смотрю, кормлю, учу, воспитываю. Могу побеситься, поваляться. Но не делаю из ребёнка культ личности.
PRO TEMPORE
Отож.Есть люди, которые начинают писять кипятком при появлении любого младенца в радиусе 500 метров.Я не из них. Я не сюсюкаю чужим детям и ненавижу когда причмокивают моему.Но согласись , есть особи которые и своему не рады.
И таки да, голубых я считаю больными на голову и сторонюсь их, проклятый шовинизм, ничего не могу с собой поделать.
Культ личности - это когда за тем детём попу заносят и носятся, как с писаной торбой.
Я поддержала Кида в том, что каждый волен решать САМ за свою жизнь. Невозможно заставить любить детей, так же как и не любить. Нельзя навязывать своё мнение фразами "Как ты можешь не любить спиногрызов?! Они ведь такие милые")))))))))))))))))))))))))))))))).
Девочки, вы сейчас закидаете меня помидорами, но своего ребёнка я полюбила настоящей материнской любовью около года. До этого была просто ответственность. Видно мой материнский инстинкт весьма заторможен))))). Вот ровно я отношусь к детям до лет 3-4. А вот когда с ними можно уже поболтать, это дело))))))).
PRO TEMPORE
Социальные закладки