Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1199 из 5393 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 2199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 23,980 из 107859
  1. Вверх #23961
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вы думаете ? разве на ваших чак чаках с сипипи можно добраться до Рязани ? не знал..
    Ні у нас ще два трастера є-і Рязань ваш рідний край о козацьких чайках як і о морі там мають лише гадки!!!!!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

2. Вверх #23962
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Но я же не знаю откуда ты. С Рязани, Сахалина или еще какого-то Поволжья. Вот и приходится стрелять наугад.
    а я знаю где ты......в Лондоне....тут и гадать не надо что "ван вэй тикет" ты покупать не собираешься.....

кстати, а это что за свидетельства очевидцев ?
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Мне действительно сложно понять, как ты, человек, который в школе демонстративно ложил огромных размеров девайс на укр.мову, литературу вместе с бессмертным Кобзарём, вдруг стал марши укр.националистов одобрять. А особенно сложно понять, как ты ещё говоришь про достоинство, когда ты на форуме стал против против русского языка высказываться, хотя на мове ты двух слов связать не умел. Это не достоинство, а приспособленчество.
    ктото из свидомых тут говорил что "за 20 лет независимости только дебилы не смогли выучить мову"(с)...а может у тебя и не было этих 20 лет ?..не ,ну я тебя не считаю этим самым ,которое упомянуто в цитате, вот и пытаюсь тебе выдумать откорячку...

3. Вверх #23963
    Банный лист форума

а я знаю где ты......в Лондоне....тут и гадать не надо что "ван вэй тикет" ты покупать не собираешься.....
    Ну и что? Главное что Одесса мой родной город. А вот какой родной город для тебя.....увы я не в курсе. Рязань? Не?

кстати, а это что за свидетельства очевидцев ?

ктото из свидомых тут говорил что "за 20 лет независимости только дебилы не смогли выучить мову"(с)...а может у тебя и не было этих 20 лет ?..не ,ну я тебя не считаю этим самым ,которое упомянуто в цитате, вот и пытаюсь тебе выдумать откорячку...
    Тю блин, контора пишет (с) Алька прекращай копаться в моем нижнем белье. Этот очевидец, припомнил, как я дурил учительницу по украинскому. Выучил один стих и рассказывал его всю четверть...учительница отмечала каждый раз как новый. Ну не хотел я учить стихи.... хотел с девочками время проводить и в футбол, баскетбол играть ))). Была бы такая возможность, дурил бы любого препода. Однако мне это не помешало поступить на бюджет без копейки денег........
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #23964
    возмутитель спокойствия

5. Вверх #23965
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение

Тю блин, контора пишет (с) Алька прекращай копаться в моем нижнем белье. Этот очевидец, припомнил, как я дурил учительницу по украинскому. Выучил один стих и рассказывал его всю четверть...учительница отмечала каждый раз как новый. Ну не хотел я учить стихи.... хотел с девочками время проводить и в футбол, баскетбол играть ))). Была бы такая возможность, дурил бы любого препода. Однако мне это не помешало поступить на бюджет без копейки денег........
    шо ты тазом юлозишь под клиентом ? "баскетбол,училка" .....Этот очевидец, припомнил конкретно это:
    хотя на мове ты двух слов связать не умел.
    ......

Ну и что? Главное что Одесса мой родной город. А вот какой родной город для тебя.....увы я не в курсе. Рязань? Не?
    а мне нравиться свидомытиков за пейсики дергать...они такие смешные в своей "кагбэ правоте"...продолжай гадать.

6. Вверх #23966
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    ДруК,маладца\. надеюсь ты распечатал и повесил у себя в туалете ?

7. Вверх #23967
    возмутитель спокойствия
    ДруК,маладца\. надеюсь ты распечатал и повесил у себя в туалете ?
    Зачем мне? Ты жеж не Ленин. Зато я узнал где ты родился - в Днепродзержинске.

8. Вверх #23968
    Зачем мне? Ты жеж не Ленин..
    У тебя в туалете Ленин висит ???? его образ тебе тужиться помогает ?

Зато я узнал где ты родился - в Днепродзержинске
    на сестричку мою хочешь посмотреть
    Вложение 3884723

только ее в туалет вешать не надо.а то вдруг жена услышит твои стоны...подумает что запор.

9. Вверх #23969
    User banned
    А новость про имперобус в Одессе расходится всё шире (её продублировали киевские СМИ) - только на Таймере новость просмотрело около 5 000 человек

http://www.google.com.ua/#sclient=ps...w=1280&bih=863

Уже поступили предложения сделать аналогичные автобусы в других городах Новороссии, а также на междугородних направлениях в нашем крае.

Будем заниматься вопросом

PS Всем русофобам - выкусить

10. Вверх #23970
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А новость про имперобус в Одессе расходится всё шире (её продублировали киевские СМИ) - только на Таймере новость просмотрело около 5 000 человек
    Действительно, камменты рулят. Чуть ли не все в Украине считают новоросов психованным биомусором. Спасибо за подтверждение, кидайте ещё ссылки.

11. Вверх #23971
    User banned
    ...
    Уже поступили предложения сделать аналогичные автобусы в других городах Новороссии, а также на междугородних направлениях в нашем крае.

...
    тока вы уж постарайтесь галичанские автобусы не использовать.. а то стыдно - новороссы ездят на вражеской технике))))

ЗЫ.. симферопольские газельки возьмите, все патриотичнее)))

12. Вверх #23972

Молодежная организация «Славянская гвардия» решила установить в нескольких районах Запорожья 20 билбордов с изображением российского премьера Владимира Путина и лозунгом «Стабильная Россия – стабильная Украина».
    http://glavred.info/archive/2012/02/29/104801-7.html

13. Вверх #23973
    User banned

http://www.google.com.ua/#sclient=ps...w=1280&bih=863

PS Всем русофобам - выкусить
    Я надеюсь ,деньги которые вы платите за рекламу ,идут на ремонт и обслуживание этих имперобусов.
    Только представим на секунду ,какие заголовки появятся в СМИ , если ваш имперобус попадет в аварию
    с человеческими жертвами
    Так что следите за техсостоянием маршруток ,хоть какая-то польза от вас должна быть
    Последний раз редактировалось katolizator; 03.03.2012 в 01:11.

14. Вверх #23974
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    тока вы уж постарайтесь галичанские автобусы не использовать.. а то стыдно - новороссы ездят на вражеской технике))))
    Это не галичанские. "Эталоны" под Борисполем собирают, а Борисполь - это почти Киев, а Киев - мать городов русских ). И вообще, Алексей говорит, что автобус - трофейный.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #23975
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Нормально. В Росии в 2004-м тоже висели бигборды с Януковичем
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #23976
    User banned
    Действительно, камменты рулят. Чуть ли не все в Украине считают новоросов психованным биомусором. Спасибо за подтверждение, кидайте ещё ссылки.
    Повтори это в третий раз. А лучше ещё и в четвёртый )
    Нас ведь так заботит, что думает о нас всякое <censored>

17. Вверх #23977
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это не галичанские. "Эталоны" под Борисполем собирают, а Борисполь - это почти Киев, а Киев - мать городов русских ). И вообще, Алексей говорит, что автобус - трофейный.
    какой Эталон?
    это луцкий Богдан

ЗЫ.. и я шото не помню, шоб на трофейные "тигры" советские звезды малевали
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 03.03.2012 в 00:22.

18. Вверх #23978
    СуперПабло
    Alfa-самец
    какой Эталон?
    это луцкий Богдан
    Это таки Эталон. Смотри по поворотникам - у "Богдана" они на передней панели и круглые, а у "Эталона" - прямоугольные и заходят по боковым сторонам.

Богдан:

Эталон:

19. Вверх #23979
    User banned

ЗЫ.. симферопольские газельки возьмите, все патриотичнее)))
    Ах-ах как тонко и остро ты нас поддел. Ты просто монстр троллинга ))
    Эталон значит галичанский автобус, да?

PS А вообще я бы хоть на лбу у тягнибока вытатуировал слово "Новороссия" - пусть послужит нашему делу

20. Вверх #23980
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Нормально. В Росии в 2004-м тоже висели бигборды с Януковичем
    интересно какой сейчас виртуальный рейтинг путина на украине ?...в 2009-м за него проголосовало бы 58%....придположу что сейчас вырос...

Ответить в теме
Страница 1199 из 5393 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 2199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права