| ||
а я знаю где ты......в Лондоне....тут и гадать не надо что "ван вэй тикет" ты покупать не собираешься.....
кстати, а это что за свидетельства очевидцев ?
ктото из свидомых тут говорил что "за 20 лет независимости только дебилы не смогли выучить мову"(с)...а может у тебя и не было этих 20 лет ?..не ,ну я тебя не считаю этим самым ,которое упомянуто в цитате, вот и пытаюсь тебе выдумать откорячку...
Ну и что? Главное что Одесса мой родной город. А вот какой родной город для тебя.....увы я не в курсе. Рязань? Не?
Тю блин, контора пишет (с) Алька прекращай копаться в моем нижнем белье. Этот очевидец, припомнил, как я дурил учительницу по украинскому. Выучил один стих и рассказывал его всю четверть...учительница отмечала каждый раз как новый. Ну не хотел я учить стихи.... хотел с девочками время проводить и в футбол, баскетбол играть ))). Была бы такая возможность, дурил бы любого препода. Однако мне это не помешало поступить на бюджет без копейки денег........кстати, а это что за свидетельства очевидцев ?
ктото из свидомых тут говорил что "за 20 лет независимости только дебилы не смогли выучить мову"(с)...а может у тебя и не было этих 20 лет ?..не ,ну я тебя не считаю этим самым ,которое упомянуто в цитате, вот и пытаюсь тебе выдумать откорячку...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
шо ты тазом юлозишь под клиентом ? "баскетбол,училка" .....Этот очевидец, припомнил конкретно это:......хотя на мове ты двух слов связать не умел.
а мне нравиться свидомытиков за пейсики дергать...они такие смешные в своей "кагбэ правоте"...продолжай гадать.Ну и что? Главное что Одесса мой родной город. А вот какой родной город для тебя.....увы я не в курсе. Рязань? Не?
У тебя в туалете Ленин висит ???? его образ тебе тужиться помогает ?
на сестричку мою хочешь посмотретьЗато я узнал где ты родился - в Днепродзержинске
Вложение 3884723
только ее в туалет вешать не надо.а то вдруг жена услышит твои стоны...подумает что запор.
А новость про имперобус в Одессе расходится всё шире (её продублировали киевские СМИ) - только на Таймере новость просмотрело около 5 000 человек
http://www.google.com.ua/#sclient=ps...w=1280&bih=863
Уже поступили предложения сделать аналогичные автобусы в других городах Новороссии, а также на междугородних направлениях в нашем крае.
Будем заниматься вопросом
PS Всем русофобам - выкусить![]()
http://glavred.info/archive/2012/02/29/104801-7.html
Молодежная организация «Славянская гвардия» решила установить в нескольких районах Запорожья 20 билбордов с изображением российского премьера Владимира Путина и лозунгом «Стабильная Россия – стабильная Украина».
Я надеюсь ,деньги которые вы платите за рекламу ,идут на ремонт и обслуживание этих имперобусов.
Только представим на секунду ,какие заголовки появятся в СМИ , если ваш имперобус попадет в аварию
с человеческими жертвами
Так что следите за техсостоянием маршруток ,хоть какая-то польза от вас должна быть![]()
Последний раз редактировалось katolizator; 03.03.2012 в 01:11.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки