Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 468 из 5393 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 107859
  1. Вверх #9341
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    это радует.

В лицо говорит? Да пришла на встречу как-то и сидела тихо, лишь зыркала по сторонам, только на форуме потом разразилась потоком помоев в мою сторону. Даже очки приплела )))) Саша, она банальное хамло. Оправданий быть не может.
    А ты сейчас кто по отношению к ней? Настоящий мужчина? Интеллигент в третьем колене? Учитывая то, что она даже ответить тебе не может?
    Ни на грамм )))) встретимся, сам увидишь )))
    Просто у меня есть чувство собственного достоинства. И я не привык лизать руки богатому соседу. Я не хочу быть "младшим братом" и слушать указания "старшего". Я хочу быть хозяином на своей земле. С дружескими отношениями со всеми соседями. НО при этом не хочу что бы мне говорили, как и что мне делать здесь. Тебе это сложно понять....но поверь - это так.
    Мне действительно сложно понять, как ты, человек, который в школе демонстративно ложил огромных размеров девайс на укр.мову, литературу вместе с бессмертным Кобзарём, вдруг стал марши укр.националистов одобрять. А особенно сложно понять, как ты ещё говоришь про достоинство, когда ты на форуме стал против против русского языка высказываться, хотя на мове ты двух слов связать не умел. Это не достоинство, а приспособленчество.

2. Вверх #9342
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Да-да... 1 мая, 8 марта, 7 ноября - исконно русские праздники, веками отмечавшиеся на всей территории бывшего СССР
    Зачем же. Есть Новый Год, Рождество, Крещение. И еще много праздников не связанных идеологией. А зачем вводить новые праздники, которые не воспринимает часть населения? Это путь к объединению?

3. Вверх #9343
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Как минимум, сделать государство комфортным, для проживания людей любой национальности. Вы же стремитесь в Европу.
    Каким образом сделать так, что бы человек перестал бегать с чужим флагом? Говорите конкретно.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #9344
    User banned
    А то, что 23 февраля в нынешней РФ называется Днем защитника Отечества - тебя не смущает?
    Это может смущать только пораженных свидомией головного мозга.

5. Вверх #9345
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Это может смущать только пораженных свидомией головного мозга.
    Руководство РФ поражено свидомией и как следствие, до сих пор празднует разгром Красной Гвардии кайзеровскими войсками?? Не удивлен.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #9346
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Каким образом сделать так, что бы человек перестал бегать с чужим флагом? Говорите конкретно.
    Не понял тебя не устраивает флаг или человек? А беганье с флагом Евросоюза, Польши, США не возбороняется - им можно? Меня например раздражают флаги Евросоюза в Государственных учреждениях, мы что уже члены ЕС? Такими флагами и таким людям можно размахивать?

7. Вверх #9347
    User banned
    Руководство РФ поражено свидомией и как следствие, до сих пор празднует разгром Красной Гвардии кайзеровскими войсками?? Не удивлен.
    Что он несет?

8. Вверх #9348
    User banned Аватар для Че Бурашка
    это радует.

В лицо говорит? Да пришла на встречу как-то и сидела тихо, лишь зыркала по сторонам, только на форуме потом разразилась потоком помоев в мою сторону. Даже очки приплела )))) Саша, она банальное хамло. Оправданий быть не может.

Ни на грамм )))) встретимся, сам увидишь ))) Просто у меня есть чувство собственного достоинства. И я не привык лизать руки богатому соседу. Я не хочу быть "младшим братом" и слушать указания "старшего". Я хочу быть хозяином на своей земле. С дружескими отношениями со всеми соседями. НО при этом не хочу что бы мне говорили, как и что мне делать здесь. Тебе это сложно понять....но поверь - это так.
    именно поэтому ты уехал в Лондон за длинным фунтом?

9. Вверх #9349
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    А ты сейчас кто по отношению к ней? Настоящий мужчина? Интеллигент в третьем колене? Учитывая то, что она даже ответить тебе не может?
    Та мне и не нужно что бы кто-то отвечал. Это факты. Ты хотел обоснований почему я эту секту считаю неадекватами. Ты их получил. Возразить у тебя нет ничего. Так как ты и сам все лучше меня знаешь. Так сказать изнутри.

Мне действительно сложно понять, как ты, человек, который в школе демонстративно ложил огромных размеров девайс на укр.мову, литературу вместе с бессмертным Кобзарём, вдруг стал марши укр.националистов одобрять. А особенно сложно понять, как ты ещё говоришь про достоинство, когда ты на форуме стал против против русского языка высказываться, хотя на мове ты двух слов связать не умел. Это не достоинство, а приспособленчество.
    Саша от того, что я дурачил учительницу по украинскому языку, вовсе не означает, что я не учил украинский язык.

Да и при чем тут язык? И где я против языка?

Какое приспособленчество? У меня есть страна - Украина. Не Россия, не Беларусь, не Литва, а Украина. Попытайся построить что-то здесь, а не смотри в рот соседу. Что за привычка вечно смотреть на огород соседа и говорить что там корова толще?

10. Вверх #9350
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Не понял тебя не устраивает флаг или человек? А беганье с флагом Евросоюза, Польши, США не возбороняется - им можно? Меня например раздражают флаги Евросоюза в Государственных учреждениях, мы что уже члены ЕС? Такими флагами и таким людям можно размахивать?
    Эти люди тоже флаг своего государства называют тряпкой?

Ответа я так понял нет. Спасибо.

11. Вверх #9351
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    именно поэтому ты уехал в Лондон за длинным фунтом?
    отлипни. Хочешь, я оплачу тебе татуху, набьешь ее себе на лоб с моими постами, в которых я тебе (и тебе подобным) раз сто объяснял почему я уехал. И как только будет опять мулять тебя этот вопрос - подойдешь к зеркалу и прочитаешь. Заодно не будешь засорять форум своим флудом.

12. Вверх #9352
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Не. Это чисто российский праздник русской эмиграции.
    похоже, это чисто новоукраинская традиция - праздновать поражения и трагедии.

13. Вверх #9353
    User banned
    Дык у них ничего другого и не было С хуторским мышлением места под солнцем не добьешься. Вся история украинствующих это история предательств и поражений.
    Последний раз редактировалось вразлет; 30.01.2012 в 16:49.

14. Вверх #9354
    User banned
    Та мне и не нужно что бы кто-то отвечал. Это факты. Ты хотел обоснований почему я эту секту считаю неадекватами. Ты их получил. Возразить у тебя нет ничего. Так как ты и сам все лучше меня знаешь. Так сказать изнутри.
    У нас тут уже есть один, который недавно написал, что аргументы оппонентов ему не нужны, потому что он и так истину великую знает. Ты верным путём идёшь.
    Саша от того, что я дурачил учительницу по украинскому языку, вовсе не означает, что я не учил украинский язык.
    Ах, это теперь так называется))) Скользко откорячился, да, в этом ты действительно не изменился)))
    Да и при чем тут язык? И где я против языка?
    В языковой теме по поводу второго госа.
    Какое приспособленчество? У меня есть страна - Украина
    Но живёшь и работаешь ты в Лондоне.
    А я между прочим здесь живу, и всю ситуацию вижу, так сказать, изнутри.
    Ладно, я прекращаю оффтоп и флуд наш личностный. Всё, если что в личку пиши.

15. Вверх #9355
    отлипни. Хочешь, я оплачу тебе татуху, набьешь ее себе на лоб с моими постами, в которых я тебе (и тебе подобным) раз сто объяснял почему я уехал. И как только будет опять мулять тебя этот вопрос - подойдешь к зеркалу и прочитаешь. Заодно не будешь засорять форум своим флудом.
    так ты так и сказал: там больше платят.
    и не надо злиться, деньги все любят.
    но не все при этом бьют себя пяткой в грудь - какие они патриоты и как Родину любят.

16. Вверх #9356
    User banned
    Дык у них ничего другого и не было С хуторским мышлением места под солнцем не добьешься. Вся история украинствующих это история предательств и поражений.
    Вы просто вообще не знаете своей истории. И с тобой конкретно мы это уже выяснили. А если бы знали то может быть ума бы прибавилось.

17. Вверх #9357
    User banned
    Не праздновать, помнить и отмечать.

18. Вверх #9358
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Что он несет?
    Рассказываю тебе об истории твоей родины.

Праздник рабоче-крестьянского позора

Дата 23 февраля, объявленная в РФ “днем защитника Отечества”, в советские времена считалась днем создания "Рабоче-Крестьянской Красной армии". Правда, непонятно с какой стати, поскольку соответствующий декрет был подписан еще 15 (28) января 1918 года. Затем трактовка изменилась и 23 февраля превратилось в дату первого “боевого крещения” Красной армиии. Согласно "Краткому курсу" истории ВКП(б), "Молодые отряды армии революционного народа героически отражали натиск вооруженного до зубов германского хищника. Под Нарвой и Псковом немецким оккупантам был дан решительный отпор. Их продвижение на Петроград было приостановлено. День отпора войскам германского империализма 23 февраля – стал днем рождения молодой Красной армии".

Однако шли годы и "отпор" постепенно превратился в “разгром”. Если верить “вождю народов” Сталину, “молодые отряды Красной армии, впервые вступившие в войну, наголову разбили немецких захватчиков под Псковом и Нарвой. Именно поэтому день 23 февраля 1918 г. был объявлен днем рождения Красной армии".

Что же в реальности произошло в этот день и неужели молодая, только что родившаяся Красная армия сделала то, что почти четыре года не удавалось сделать лучшим армиям мира – а именно разгромить железные кайзеровские батальоны? После захвата власти большевики, пропагандировавшие "мир без аннексий и контрибуций", оказались в сложной ситуации. С одной стороны, немецкие деньги, на которые делалась "великая и бескровная", требовали своего возмещения, а с другой порочить собственные лозунги было как-то неловко.

В это самое время делегация большевиков во главе с Бронштейном-Троцким вела мирные переговоры с немцами и их союзниками и намеренно их затягивала, руководствуясь принципом "ни войны, ни мира". Однако долго дурачить германскую делегацию не удалось: 18 февраля немецкие войска перешли в наступление. К тому времени боеспособной армии, способной отразить удар германской армии, уже не существовало. Под влиянием "революционной" пропаганды, успех которой был обусловлен отменой дисциплинарной власти офицеров над солдатами, русская императорская армия развалилась. Ее заменил сброд из так называемой "Красной гвардии" и отрядов зараженных анархией матросов, исчисляемый несколькими десятками тысяч человек, который не мог остановить германского напора. В среднем за сутки противник почти без боя, причем нередко не покидая эшелонов, продвигался на 50 км вглубь советской территории.

Буквально через несколько дней большевики согласились на немецкие условия и именно потому, что "опора и гордость революции" – матросы под предводительством Дыбенко и отряды Красной гвардии были разбиты под Псковом и под Нарвой. Напомним, как это было. С революционным пением и оркестром провожали Кронштадт и Петроград морских "братишек". Их начальник – авантюрист Дыбенко – клялся перед большевистским руководством, что "не уступит и пяди революционной земли германскому империализму". К тому времени его подчиненные зарекомендовали себя пламенными борцами за дело революции уничтожением сотен своих офицеров и расстрелом демонстраций в защиту разогнанного Учредительного Собрания.

То, что случилось дальше, "прославило" Красную армию в веках. Известно, что революционным матросам по пути их следования в Нарву попалась огромная железнодорожная цистерна со спиртом. Над ней-то и одержали свою новую победу славные большевистские отряды, преуспевшие ранее в зверских казнях морских офицеров и расстрелах безоружных демонстрантов. Впрочем, количество спирта в ней было таково, что зараз одолеть её не смогли даже бравые кронштадтские матросы. И тут, в момент празднования победы на горизонте появились германские передовые отряды. Однако революционные матросы не позволили врагу отобрать с таким трудом завоеванный трофей, поспешив отогнать цистерну "в глубокий тыл". Тыл оказался настолько глубоким, что Дыбенко обнаружили лишь на Волге. И хотя Нарва 4 марта без боя пала, зато "братишки" спасли от германских глоток революционный спирт, что без сомнения можно считать выдающейся победой молодой советской республики. Еще раньше, а именно 28 февраля, немцы заняли Псков и продолжили свой победный марш на Петроград. После этого большевистское руководство решило, что побед достаточно и подарило немцам огромную территорию от Карпат и до Дона и от Финского залива до Черного моря. Таким образом, получается, что десятилетиями в СССР, а теперь и в РФ празднуют не победу, а позорное поражение.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #9359
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    У нас тут уже есть один, который недавно написал, что аргументы оппонентов ему не нужны, потому что он и так истину великую знает. Ты верным путём идёшь.
    Ты вообще читаешь что тебе пишут? Мне не нужны ее ответы. Это факты, которые ты в свою очередь подтвердил. Читай что тебе пишут а не придумывай того что тебе хочется.

Ах, это теперь так называется))) Скользко откорячился, да, в этом ты действительно не изменился)))
    У тебя есть другие сведения? Хочу услышать.

В языковой теме по поводу второго госа.
    Значит в предыдущем посту ты солгал? Говоря что я против языка. Я лишь послал статус государственного. Не более того. А это две большие разницы.

Но живёшь и работаешь ты в Лондоне.
    А я между прочим здесь живу, и всю ситуацию вижу, так сказать, изнутри.
    Ладно, я прекращаю оффтоп и флуд наш личностный. Всё, если что в личку пиши.
    Ну и что? Железный занавес вроде упал. Да и я тут живу. И там живу. Это ничего не меняет.

20. Вверх #9360
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Вы просто вообще не знаете своей истории. И с тобой конкретно мы это уже выяснили. А если бы знали то может быть ума бы прибавилось.
    Ну, что же. Это твое мнение и ты имеешь полное право засунуть его себе в жопу

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 30.01.2012 в 18:10.

Ответить в теме
Страница 468 из 5393 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права