|
девочки, где можно взять оттеняющий шампунь?
Silver-beauty
я как-то сделала маску с майонезом и чесноком...вот этой смеси запах убийственный...майонез вымывается действительно проблемно....после него ощущение, что волосы стали толще, но он больше годится для пересушенных волос
Подскажите шампунь или народное средство.. У корней волосы жирнеют быстро, когда на середине всей длины волос и на кончиках ещё чистые, нормальные и даже сухие волосы.
Любовь - морковь ;)
да, для осветленных. Беру на выставке - там дешевле.
Ещё вот то, что сейчас есть у меня в наличии от желтизны(эхх, давненько в своем складе не копалась))):
СимСенситив (Италия), обббалденный шампунь против желтизны. Он не чернильного цвета, как большинство, а землистого. Но желтизну убирает - супер! Брала на выставке год назад, на прошлой выставке этой продукции не нашла
КАLLOS (Италия), шампунь, неплох, но нужно очч аккуратно с пропорциями, так как может дать сиреневый отлив.
SUBTIL GLOSS, цвет ПЛАТИУМ (Франция), хороший, но волосы жестковаты после него.
LECHER (Италия), средний, желтизну убирает неважно, чтоб был постоянный эффект - нужно мыть им постоянно (другими - достаточно 1 раз в четыре-пять моек)
Ревлон интер актив и Ревлон Вайт - вайт лучше по эффекту, хотя интер актив считается проф-м, а вайт - для домашнего пользования
Оттеночная маска ALCINA, тон 9.8 (Германия), не могу определиться с мнением, не распробовала
Echosline (Италия), эффект такой же, как и от Шваркопфф, один в один
п.с. всю эту продукцию беру всегда на выставке.
п.с.2 про массовые шампуни типа Шварцкопфф и Лонда от желтизны даже не пишу![]()
Последний раз редактировалось ВиктОрина; 27.05.2008 в 15:42.
народ, подскажите где купить примитивную машинку для стрижки волос. хочу кота на лето побрить![]()
Примитивных на привозе полно, у меня мама покупала коккера стричь, но их лучше не брать даж не одноразовые, а так на пол-раза) не думаю что твоему котику будет комфортно в полубоксе. Лучше посмотреть чет из самого недорого, но более менее качественного. Последнюю покупали в Эпицентре, вроде ничего.
Хм, от майонезной маски никогда не ощущала какого-то резкого запаха-это же не маска из чеснока или лука (хотя говорят очеееень эффективные от выпадения волос)
Из собственного опыта : САМАЯ эффективнаяя маска для слабых, окрашенных и сухих волос, а также от выпадения такая:
2 желтка яичных
1 ампула алоэ (продается в аптеке)
1 ст. ложка коньяка или водки
10 мл репейного или касторового масла
+ можно добавить 2 мл витамина Е
0,5 ст.л. меда
это все смешать и втереть в кожу головы . На голову надеть полиэтиленовую шапочку или обычный пакет
и сверху шерстяную шапочку (для сохранения тепла), держать 1 час.
Процедуру повторить 4-8 раз перед каждым мытьем головы. Волосы после этого здоровые, крепкиеПроверено на себе!
![]()
Поскольку многих волнует запах волос после домашних масок, хочу порекомендовать Масло косметическое - Активатор роста волос "Золотой Шелк". Оцените состав: соевое масло, репейное масло, масляные экстракты чеснока, лука, золотого корня, красного клевера, эфирное масло розмарина, токоферолацетат, парфюмерная композиция. Последнее, очевидно, очень удачно маскирует все неприяные запахи, масло пахнет как репейное.
поговорила с мамой по этому поводу - на привозе не брать однозначно.
В Эпицентре покупала за то ли 70 грн. то ли 90 грн. (думаю если есть там, может есть и во всяких магазинах бытовой техники типа Эльдорадо и т.п.) НО, собаку не берет (у родителей американский коккер, шерсть очень пухнастая и много ее) зато папу и малого стрижет отлично!![]()
Социальные закладки