Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 136 из 2115 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 42293
  1. Вверх #2701
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от marin77 Посмотреть сообщение
    А запах от майонеза после, уууууууууу - это Вам не неизвестный хим. состав Лореаля.
    Если такой как после кефира
    Креветка внутри ж никому не видно, практически твое личное, глубоко интимное дело что ты принимаешь внутрь, а если наквецать на голову и потом народ пугать или невообразимой ароматностью или внешним видом?

2. Вверх #2702
    Новичок Аватар для sil-be

Smile оттенить

девочки, где можно взять оттеняющий шампунь?
    Silver-beauty

3. Вверх #2703
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    BSEA А Дженифер Анистон в шампунь добавляет таблетку аспирина
    В принципе в майонезе мне больше понятного чем в аспирине, смущает только оцетон...в остальном не вижу преград, но попробовать тож не решаюсь
    Может только не оцетон а оцет, т.е. уксус.
    Так, водой с уксусом голову споласкивают, кислая среда приглаживает чешуйки волос. Правда сама тоже майонез не мазала..
    Последний раз редактировалось Svetka; 27.05.2008 в 15:21.

4. Вверх #2704
    Если такой как после кефира
    Креветка внутри ж никому не видно, практически твое личное, глубоко интимное дело что ты принимаешь внутрь, а если наквецать на голову и потом народ пугать или невообразимой ароматностью или внешним видом?
    Вот только здоровье идет изнутри )) И от питания очень сильно зависит как будут выглядеть волосы. Гораздо больше, чем от масочек ))

Кстати, если помыть голову шампунем после маски с майонезом или кефиром, то никакого запаха нет.

5. Вверх #2705
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    я как-то сделала маску с майонезом и чесноком...вот этой смеси запах убийственный...майонез вымывается действительно проблемно....после него ощущение, что волосы стали толще, но он больше годится для пересушенных волос

6. Вверх #2706
    Посетитель Аватар для marin77
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Вот только здоровье идет изнутри )) И от питания очень сильно зависит как будут выглядеть волосы. Гораздо больше, чем от масочек ))

Кстати, если помыть голову шампунем после маски с майонезом или кефиром, то никакого запаха нет.
    Да-да нет запаха, мыли и не единоразово за один прием, к мойке 3-й запах я прекратила ощущать, ужас

7. Вверх #2707
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Дай бог нам всем здоровья, а маски пусть будут простой профилактикой и поддержанием волос в хорошей форме!

А после кефира....как по мне так и после 2го мытья с шампунем -бальзамом если на улице влажно или туман волосы все равно пахнут

8. Вверх #2708
    User banned
    Для минимизации вреда приносимого утюжками-фенами есть в Gama спрей, который рекоммендуют распылять на волосы перед тепловым воздействием утюжка или фена.
    а мне он совсем не нравится(( бяка

9. Вверх #2709
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Подскажите шампунь или народное средство.. У корней волосы жирнеют быстро, когда на середине всей длины волос и на кончиках ещё чистые, нормальные и даже сухие волосы.
    Любовь - морковь ;)

10. Вверх #2710
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    а мне он совсем не нравится(( бяка
    о а что именно не нравится, а то я чет в последнии разы на безусловном рефлексе его не юзаю, а вот чего рука не тянется не пойму

11. Вверх #2711
    User banned
    Цитата Сообщение от туфелька Посмотреть сообщение
    это шампунь для осветленных волос?где покупаете?
    да, для осветленных. Беру на выставке - там дешевле.
    Ещё вот то, что сейчас есть у меня в наличии от желтизны(эхх, давненько в своем складе не копалась))):
    СимСенситив (Италия), обббалденный шампунь против желтизны. Он не чернильного цвета, как большинство, а землистого. Но желтизну убирает - супер! Брала на выставке год назад, на прошлой выставке этой продукции не нашла
    КАLLOS (Италия), шампунь, неплох, но нужно очч аккуратно с пропорциями, так как может дать сиреневый отлив.
    SUBTIL GLOSS, цвет ПЛАТИУМ (Франция), хороший, но волосы жестковаты после него.
    LECHER (Италия), средний, желтизну убирает неважно, чтоб был постоянный эффект - нужно мыть им постоянно (другими - достаточно 1 раз в четыре-пять моек)
    Ревлон интер актив и Ревлон Вайт - вайт лучше по эффекту, хотя интер актив считается проф-м, а вайт - для домашнего пользования
    Оттеночная маска ALCINA, тон 9.8 (Германия), не могу определиться с мнением, не распробовала
    Echosline (Италия), эффект такой же, как и от Шваркопфф, один в один

п.с. всю эту продукцию беру всегда на выставке.
    п.с.2 про массовые шампуни типа Шварцкопфф и Лонда от желтизны даже не пишу
    Последний раз редактировалось ВиктОрина; 27.05.2008 в 15:42.

12. Вверх #2712
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    народ, подскажите где купить примитивную машинку для стрижки волос. хочу кота на лето побрить

13. Вверх #2713
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    народ, подскажите где купить примитивную машинку для стрижки волос. хочу кота на лето побрить
    Примитивных на привозе полно, у меня мама покупала коккера стричь, но их лучше не брать даж не одноразовые, а так на пол-раза) не думаю что твоему котику будет комфортно в полубоксе. Лучше посмотреть чет из самого недорого, но более менее качественного. Последнюю покупали в Эпицентре, вроде ничего.

14. Вверх #2714
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Хм, от майонезной маски никогда не ощущала какого-то резкого запаха-это же не маска из чеснока или лука (хотя говорят очеееень эффективные от выпадения волос)
    Из собственного опыта : САМАЯ эффективнаяя маска для слабых, окрашенных и сухих волос, а также от выпадения такая:
    2 желтка яичных
    1 ампула алоэ (продается в аптеке)
    1 ст. ложка коньяка или водки
    10 мл репейного или касторового масла
    + можно добавить 2 мл витамина Е
    0,5 ст.л. меда
    это все смешать и втереть в кожу головы . На голову надеть полиэтиленовую шапочку или обычный пакет
    и сверху шерстяную шапочку (для сохранения тепла), держать 1 час.
    Процедуру повторить 4-8 раз перед каждым мытьем головы. Волосы после этого здоровые, крепкие Проверено на себе!

15. Вверх #2715
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Примитивных на привозе полно, у меня мама покупала коккера стричь, но их лучше не брать даж не одноразовые, а так на пол-раза) не думаю что твоему котику будет комфортно в полубоксе. Лучше посмотреть чет из самого недорого, но более менее качественного. Последнюю покупали в Эпицентре, вроде ничего.
    вот мне тоже показалось что я видела нечто подобное совдеповского фасончика на привозе. а какой фирмы в Эпицентре? может не только там есть?

16. Вверх #2716
    Посетитель Аватар для Амилаза
    Поскольку многих волнует запах волос после домашних масок, хочу порекомендовать Масло косметическое - Активатор роста волос "Золотой Шелк". Оцените состав: соевое масло, репейное масло, масляные экстракты чеснока, лука, золотого корня, красного клевера, эфирное масло розмарина, токоферолацетат, парфюмерная композиция. Последнее, очевидно, очень удачно маскирует все неприяные запахи, масло пахнет как репейное.

17. Вверх #2717
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Моя свекровь на 7 км покупала машинку Витек около 60-70 гр(это вроде дешевая).Детей уже год стрижем.Работает нормально.

18. Вверх #2718
    Частый гость Аватар для туфелька
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    да, для осветленных. Беру на выставке - там дешевле.
    Ещё вот то, что сейчас есть у меня в наличии от желтизны(эхх, давненько в своем складе не копалась))):
    СимСенситив (Италия), обббалденный шампунь против желтизны. Он не чернильного цвета, как большинство, а землистого. Но желтизну убирает - супер! Брала на выставке год назад, на прошлой выставке этой продукции не нашла
    КАLLOS (Италия), шампунь, неплох, но нужно очч аккуратно с пропорциями, так как может дать сиреневый отлив.
    SUBTIL GLOSS, цвет ПЛАТИУМ (Франция), хороший, но волосы жестковаты после него.
    LECHER (Италия), средний, желтизну убирает неважно, чтоб был постоянный эффект - нужно мыть им постоянно (другими - достаточно 1 раз в четыре-пять моек)
    Ревлон интер актив и Ревлон Вайт - вайт лучше по эффекту, хотя интер актив считается проф-м, а вайт - для домашнего пользования
    Оттеночная маска ALCINA, тон 9.8 (Германия), не могу определиться с мнением, не распробовала
    Echosline (Италия), эффект такой же, как и от Шваркопфф, один в один

п.с. всю эту продукцию беру всегда на выставке.
    п.с.2 про массовые шампуни типа Шварцкопфф и Лонда от желтизны даже не пишу
    спасибки за инфу.только вот на эту выставку я уже не попаду.....а когда же будет следующая...?придется до следующей выставки опять желтеть
    я так поняла что Рэвлон Вайт лучше всего.Вы не видели его гдето еще,кроме выставки?
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

19. Вверх #2719
    вот мне тоже показалось что я видела нечто подобное совдеповского фасончика на привозе. а какой фирмы в Эпицентре? может не только там есть?
    поговорила с мамой по этому поводу - на привозе не брать однозначно.
    В Эпицентре покупала за то ли 70 грн. то ли 90 грн. (думаю если есть там, может есть и во всяких магазинах бытовой техники типа Эльдорадо и т.п.) НО, собаку не берет (у родителей американский коккер, шерсть очень пухнастая и много ее) зато папу и малого стрижет отлично!

20. Вверх #2720
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Амилаза Посмотреть сообщение
    Поскольку многих волнует запах волос после домашних масок, хочу порекомендовать Масло косметическое - Активатор роста волос "Золотой Шелк". Оцените состав: соевое масло, репейное масло, масляные экстракты чеснока, лука, золотого корня, красного клевера, эфирное масло розмарина, токоферолацетат, парфюмерная композиция. Последнее, очевидно, очень удачно маскирует все неприяные запахи, масло пахнет как репейное.
    что это за чудо масло? Где покупали, как выглядит и в какую цену?

Ответить в теме
Страница 136 из 2115 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права