Год назад делали фотки у Коханского. Нисколько не разочаровались. И как человек показался очень приятным.
| ||
Год назад делали фотки у Коханского. Нисколько не разочаровались. И как человек показался очень приятным.
Всем спасибо. Все свободны.
Обычно хватает одного раза, чтобы поняв что-то, больше не обжигаться. И в нашей ветке, и вообще в городе найдется много людей, которые заявят про Ершова обратное и будут правы. И про экономию Вы загнулиЯ уже не первый раз убеждаюсь в том что ...Так что summyboy прав
Последний раз редактировалось JulyS; 27.05.2008 в 09:32.
Всем здрасьте!!!!Расскажите про Otrada Beech Club,кто-то слышал как там цены и сколько выходит с человека?
Толчок землетрясения случился именно в тот момент, когда пять только что обвенчавшихся пар вместе с родителями и гостями выстроились перед католической церковью для фотографирования.
http://www.xanga.com/lelandwong/657607591/photographing-a-wedding-and-then-an-earthquake.html
Девчонки,подскажите плиз где посмотреть бокалы,
свечки и т.п.
А мне всё-таки прийдётся самой в Минск за платьем ехатьНе знаю как єто всё лучше сделать.Zirilla,а ті как из Минска до Киева добиралась?
Мне сказали,что есть красивые свечи в магазине "Ваш Сад", что на французском бульваре. Вопрос бокалов я решила так- я просто куплю красивый набор из 6 бокалов, возьму на свадебный стол оттуда 4- нам с женихом и свидетелям. покупать буду на Новом Привозе, на 1 этаже есть 2 отдела с посудой и стеклом. думаю таких отделов по всему городу куча.
Я в Одессе купила билет до Минска и сразу взяла обратный- Минск-Киев. а в Киеве просто на автовокзал подъехала и села на автобус.
моя Нюша 03.03.2012
Я тоже решила обычные бокальчики, из 6-ти штук. Ещё есть в Афине на 3-м этаже, возле Бергофф! Таи и стекло, и хрусталь!
Кто знает, тот не суетится.
но я думаю, что такого не может быть. Хотя решать вам, если в Минске дешевле - едте туда.
Кто знает, тот не суетится.
Спасибочки всем)
Девочки,если кто-то собирается в Минск-предлагаю поехать вместе!!!
[QUOTE=Zirilla;2714843]Мне сказали,что есть красивые свечи в магазине "Ваш Сад", что на французском бульваре.
Недавно услышала, что свечи на свадьбу желательно не те, которые капают (плачут), а те, которые испаряются))) Кто-то слышал о таком, и где такие свечи можно купить?
Еще сегодня заказала в Avon селиконовые подушечки для туфлей (под переднюю часть стопы), каблук высокий на туфлях, а с ними действительно легче. Так что , если у кого-то высокие каблуки очень рекомендую)))))
Социальные закладки