Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 212 из 521 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 10405
  1. Вверх #4221
    Частый гость Аватар для Джакума
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    ... Переделывала у другого мастера, делали лечебную стрижку. Стригла она всё как положено- низкая температура, жгутиками.... Итог, волосы сразу перестали сечься. Я очень довольна!!
    ...
    Подскажите кто вас стриг, мне такой мастер ооочень нужен и что б стриг именно жгутиками с горячими ножницами, волосы в плачевном состоянии, все кончики посечены((((((...устала я от чудо мастеров, а моя девочка в декрете
    Последний раз редактировалось Джакума; 02.03.2012 в 11:57.
    Иногда, даже если нет ключа, дверь все равно можно открыть!

2. Вверх #4222
    Новичок
    Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего мастера, который может приехать домой(р-н кинотеатра родина) и сделать завивку(не био,обычную химию)!напишите контакты в личку,заранее благодарна!

3. Вверх #4223
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    смотря, на какой ТМ вы красились до этого, ваши предпочтения. из хороших мастеров - на архитекторской салон три грации, мастер фатима, по-моему так девочку зовут, работает на ревлоне, на королева салон сакура, мастер инна работает с лореалем, на филатова салон мишель, мастер светлана работает на велле. все девочки с руками хорошими
    Когда-то в ,,Три грации,, работала( может и сейчас работает) девушка Оля, блондинка, оооочень достойные работы у нее.

Цитата Сообщение от GOODuk Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, куда лучше пойти учиться на парикмахера? и как курсы MARAMAX?
    Вот, если бы у меня стоял такой вопрос, не раздумывая бы пошла в Марамакс. У каждого мастера, салона всегда присутствует какой-то свой выдержанный стиль. Стиль Марамакса мне нравится, им работают даже те, которые давно там не работают, соответственно, и обучают они в своем стиле. Мне категорически не приемлем стиль Румянцевой, вообще непонятен Авантюры, и просто ужасен стиль Шагги. Конечно, на вкус и цвет все разные, но все же.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #4224
    Новичок
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я не имела ввиду, что мастер должна заливаться слезами если у нее не получилось что-то.Я хочу чувствовать что когда сажусь в кресло мастер старается.Просто для меня это не понятная тенденция когда я прихожу на стрижку третий-четвертый раз, а мастер уже считает что я её на веки, и можно халтурить.Наоборот я счиатаю, что если клиент возвращается ему нужно доказывать своей работой, что он не зря вернулся.
    А у меня ситуация в точности наоборот.
    Обслуживаюсь уже с сентября у одного и того же мастера, так вот она меня каждый раз - как первый раз видит. Может спросить что-то типа - "а где вы стрижетесь ?" или еще какие-нибудь фразочки, после которых я понимаю, что она меня в упор не помнит. Хотя я у нее крашу корни, тонируюсь и стригусь и все это с периодичностью раз в месяц-полтора.
    Мне лично это очень неприятно.

5. Вверх #4225
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от Лоринда Посмотреть сообщение
    Обслуживаюсь уже с сентября у одного и того же мастера, так вот она меня каждый раз - как первый раз видит. Может спросить что-то типа - "а где вы стрижетесь ?" или еще какие-нибудь фразочки, после которых я понимаю, что она меня в упор не помнит. Хотя я у нее крашу корни, тонируюсь и стригусь и все это с периодичностью раз в месяц-полтора.
    весьма странный случай. девушка либо больна склерозам, либо...а где работает мастер?

6. Вверх #4226
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    весьма странный случай. девушка либо больна склерозам, либо...а где работает мастер?
    Да ладно, странный))) Так бывает, и не редко, поверьте)))
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #4227
    Ягода Маринка

ну это прикол)))))

Надо шо-то делать чтоб запомнили))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #4228
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лоринда Посмотреть сообщение
    Да это как минимум странно, согласна, что это неприятно.Может она много работает и сильно устает,хотя и это не оправдание.

9. Вверх #4229
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Джакума Посмотреть сообщение
    Подскажите кто вас стриг, мне такой мастер ооочень нужен и что б стриг именно жгутиками с горячими ножницами, волосы в плачевном состоянии, все кончики посечены((((((...устала я от чудо мастеров, а моя девочка в декрете
    Присоединяюсь е вопросу так как у меня появилась проблема последний год- секутся ужасно-готова попробывать,но нужен толковый мастер

10. Вверх #4230
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Да ладно, странный))) Так бывает, и не редко, поверьте)))
    Та да. Может, у нее памяти на лица нет. Я, например, ни за что не узнаю на улице практически ни одного своего клиента (да я и большинство своих знакомых не признаю), как это ни прискорбно. Зато я точно помню, кто есть кто, кто что брал и что говорил по адресам, где мы встречались.
    Это очень неудобно в первую очередь для меня, но сделать я ничего не могу.
    Вот, может, у этой дамы похожая фигня... ))))

ЗЫ. Правда, я изо всех сил все же стараюсь запомнить человека и не морожусь каждый раз при встрече. ))))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.03.2012 в 19:04.

11. Вверх #4231
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Оля, работавшая в "Три грации" перешла работать в "Акварель" мастер хороший, но отношение к клиентам похабное. Мы с мужем стриглись у нее вдвоем, я ушла первая, а потом, муж тоже не выдержал.

12. Вверх #4232
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Могу порекомендовать Ирину Личинаки, работает в салоне "Шарм" на Глушко по четным дням. Очень хороший креативный, приятный мастер, стригусь у нее уже 4-ре года и муж тоже, оба довольны.

13. Вверх #4233
    Постоялец форума Аватар для Nika
    А где на Глушко?

14. Вверх #4234
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    А где на Глушко?
    Глушко 15,это напротив бывшего "Мехико",действительно хороший мастер

15. Вверх #4235
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Спасибо!

16. Вверх #4236
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Оля, работавшая в "Три грации" перешла работать в "Акварель" мастер хороший, но отношение к клиентам похабное. Мы с мужем стриглись у нее вдвоем, я ушла первая, а потом, муж тоже не выдержал.
    Боже, ну расскажи ж , ну вот что должна вытворять мастер, чтоб при том что она хороший мастер от неё ушли клиенты??
    Ума не приложу..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #4237
    Посетитель
    Посоветуйте хорошего мастера на Черемушках, можно на Таирова. Моя в декрет ушла, корни повылазили, нужно уже красить волос.

18. Вверх #4238
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Студия Румянцевой Посмотреть сообщение
    Хотим довести до Вашего сведения, что салон RE:Fresh, который находится по адр. пр-т.Добровольского 104, является филиалом Студии Красоты Румянцевой.
    По этой причине мастера работают в одной сети, но в разных салонах.
    P.S
    Новый салон открылся по адр. Екатерининская 8/10 тел.737-56-56 и 33-48-00
    Тут просто девочка на форуме писала,что её муж стрижётся у мастера Славика Кифаренко который работает в Вашей студии,но не у Вас а в другой парикмахерской...Ваши мастера работают только в Вашей сети Студий Красоты Румянцевой или же ещё и в других парикмахерских не относящихся к Вашей сети?

19. Вверх #4239
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего мастера на Черемушках, можно на Таирова. Моя в декрет ушла, корни повылазили, нужно уже красить волос.
    Филатова 90, (район дома мебели, напротив торгового центра Лаванда, со стороны трамвайных путей) салон "Тайна красоты". Телефон салона: 64-74-47. Оля Таубергер. Здесь этого мастера как-то обсуждали, раньше она работала на Таирова. Мастер - дело такое, сугубо индивидуальное)), но на мой взгляд Оля работает безупречно. Ну и личное обаяние и подход к клиенту, разумеется, на высшем уровне. Искренне рекомендую.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #4240
    Парикмахер-стилист
    Так и продолжаю стричься у лучших парикмахеров города... Что Вам сказать, многие просто удивляют. Спрашивают, как подстричь вас - говорю, да как угодно. Все снимают машинкой, пару раз чикают ножницами и вуаля на 180-250 грн сделали... Один парень в салоне с Аркадии (из числа практикантов) оказалось, что стрижет лучше, чем некоторые люди с громкими именами.

Теперь хочу посмотреть как работают те, у которых много отзывов, а не пафоса.

Ответить в теме
Страница 212 из 521 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права