|
Последний раз редактировалось Джакума; 02.03.2012 в 11:57.
Иногда, даже если нет ключа, дверь все равно можно открыть!
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего мастера, который может приехать домой(р-н кинотеатра родина) и сделать завивку(не био,обычную химию)!напишите контакты в личку,заранее благодарна!
Когда-то в ,,Три грации,, работала( может и сейчас работает) девушка Оля, блондинка, оооочень достойные работы у нее.
Вот, если бы у меня стоял такой вопрос, не раздумывая бы пошла в Марамакс. У каждого мастера, салона всегда присутствует какой-то свой выдержанный стиль. Стиль Марамакса мне нравится, им работают даже те, которые давно там не работают, соответственно, и обучают они в своем стиле. Мне категорически не приемлем стиль Румянцевой, вообще непонятен Авантюры, и просто ужасен стиль Шагги. Конечно, на вкус и цвет все разные, но все же.
Настоящее Золото!)))
А у меня ситуация в точности наоборот.
Обслуживаюсь уже с сентября у одного и того же мастера, так вот она меня каждый раз - как первый раз видит. Может спросить что-то типа - "а где вы стрижетесь ?" или еще какие-нибудь фразочки, после которых я понимаю, что она меня в упор не помнит. Хотя я у нее крашу корни, тонируюсь и стригусь и все это с периодичностью раз в месяц-полтора.
Мне лично это очень неприятно.
ну это прикол)))))
Надо шо-то делать чтоб запомнили))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Та да. Может, у нее памяти на лица нет.Я, например, ни за что не узнаю на улице практически ни одного своего клиента (да я и большинство своих знакомых не признаю), как это ни прискорбно. Зато я точно помню, кто есть кто, кто что брал и что говорил по адресам, где мы встречались.
Это очень неудобно в первую очередь для меня, но сделать я ничего не могу.
Вот, может, у этой дамы похожая фигня... ))))
ЗЫ. Правда, я изо всех сил все же стараюсь запомнить человека и не морожусь каждый раз при встрече. ))))
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.03.2012 в 19:04.
Оля, работавшая в "Три грации" перешла работать в "Акварель" мастер хороший, но отношение к клиентам похабное. Мы с мужем стриглись у нее вдвоем, я ушла первая, а потом, муж тоже не выдержал.
Могу порекомендовать Ирину Личинаки, работает в салоне "Шарм" на Глушко по четным дням. Очень хороший креативный, приятный мастер, стригусь у нее уже 4-ре года и муж тоже, оба довольны.
Посоветуйте хорошего мастера на Черемушках, можно на Таирова. Моя в декрет ушла, корни повылазили, нужно уже красить волос.
Тут просто девочка на форуме писала,что её муж стрижётся у мастера Славика Кифаренко который работает в Вашей студии,но не у Вас а в другой парикмахерской...Ваши мастера работают только в Вашей сети Студий Красоты Румянцевой или же ещё и в других парикмахерских не относящихся к Вашей сети?
Филатова 90, (район дома мебели, напротив торгового центра Лаванда, со стороны трамвайных путей) салон "Тайна красоты". Телефон салона: 64-74-47. Оля Таубергер. Здесь этого мастера как-то обсуждали, раньше она работала на Таирова. Мастер - дело такое, сугубо индивидуальное)), но на мой взгляд Оля работает безупречно. Ну и личное обаяние и подход к клиенту, разумеется, на высшем уровне. Искренне рекомендую.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Так и продолжаю стричься у лучших парикмахеров города... Что Вам сказать, многие просто удивляют. Спрашивают, как подстричь вас - говорю, да как угодно. Все снимают машинкой, пару раз чикают ножницами и вуаля на 180-250 грн сделали... Один парень в салоне с Аркадии (из числа практикантов) оказалось, что стрижет лучше, чем некоторые люди с громкими именами.
Теперь хочу посмотреть как работают те, у которых много отзывов, а не пафоса.
Социальные закладки