Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 211 из 521 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 10405
  1. Вверх #4201
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Девчат ,разбавлю тему:
    Из морено кто-то мастеров знает? Как там? Может, есть контакты?

И Таирова, Черемушки, без разницы где, главное, чтоб с руками, постричься-покраситься.
    Сенкаю.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #4202
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Девчат ,разбавлю тему:
    Из морено кто-то мастеров знает? Как там? Может, есть контакты?

И Таирова, Черемушки, без разницы где, главное, чтоб с руками, постричься-покраситься.
    Сенкаю.
    Я как то укладывалась у Карины с Генуэзкой...не понравилось....долго (1.5 часа короткое каре) и кучу средства вылила на голову...ощущение было что на голове парик

3. Вверх #4203
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Сенкаю.
    смотря, на какой ТМ вы красились до этого, ваши предпочтения. из хороших мастеров - на архитекторской салон три грации, мастер фатима, по-моему так девочку зовут, работает на ревлоне, на королева салон сакура, мастер инна работает с лореалем, на филатова салон мишель, мастер светлана работает на велле. все девочки с руками хорошими

4. Вверх #4204
    Новичок
    Цитата Сообщение от Frizett Посмотреть сообщение
    звучит красиво, а по факту - просто надомник ))
    )))))) да чего там скрывать - домушница!!))))))

да нет!))) фрилансер - это что-то вроде "вольного художника"...

Фрілансер — (англ. freelancer, вільний митець) вільнонайманець, який сам шукає собі проекти, може одночасно працювати на декілька фірм. (вікіпедія)

я - не салонный мастер, не тот темперамент)))))
    в основном - фото, ТВ, клипы, фешн-индустрия...
    как-то так...

5. Вверх #4205
    "Классико" - Жуковского 8 , тел. 777-25-00 ,798-55-88

6. Вверх #4206
    Новичок Аватар для Kunitza
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по мужским стрижкам. У меня ситуация: моя парикмахер, которой я всегда очень довольна, та-а-ак постригла моего мужа, что ужас-ужас. К ней идти он больше не хочет, а делать с этим что-то надо.
    если можно ответы в личку

7. Вверх #4207
    Новичок Аватар для Студия Румянцевой
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    [/B]
    Ну разница для владельцев элитных салонов-они будут терять клиентов если у их мастеров можно будет подстричься дешевле в другом месте... вот мне кажется такие ситуации с мастерами это недочёт хозяев ,которые не должны позволять им работать в элитном салоне и в салоне среднего класса...Точно знаю что в Марамаксе с этим оч строго вплоть до увольнения...В классико тоже девочки говорили что у них требуют чтобы одно место работы было....А на моё удивление у Румянцевой половина мастеров работают и в других салонах причём даже на Котовского ...
    Хотим довести до Вашего сведения, что салон RE:Fresh, который находится по адр. пр-т.Добровольского 104, является филиалом Студии Красоты Румянцевой.
    По этой причине мастера работают в одной сети, но в разных салонах.
    P.S
    Новый салон открылся по адр. Екатерининская 8/10 тел.737-56-56 и 33-48-00

8. Вверх #4208
    Новичок Аватар для Chocoladka
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    К слову, об уровне) Я, канеш, не хочу подвергать сомнению тот факт, что кто-то действительно ездит и в Парижи и в Лондоны, но...

Точно так же я знаю, что одно время в салоне у этой, как ее, не помню, губастенькой такой и лицом натянутой, которая себя доктором еще называет и по телевизору часто пиарится.... так вот у нее в салоне (не была, но говорят, он таки жутко дорогой) работали мои знакомые - маникюрша и парикмахерша.

И вот эта самая маникюрша по чётным дням в том салоне старательно выпиливала виайпи ноготки богатых дам.
    ....а по нечетным та же самая маникюрша теми же самыми руками делала те же самые маникюры в богом забытом салоне на старой Молдаванке. В разы дешевле, конечно же)
    Не, ну к маникюрше вопросов нет, нормальная.
    Просто ее можно было найти в пять раз дешевле, если без понтов

...А вот парикмахерша, из того же самого салона на Молдаванке, к которой я однажды умудрилась сдуру попасть, потому что моя любимая девочка заболела, а мне приспичило срочно постричься - так вот та самая парикмахерша сотворила мне на голове такое, что потом долго фигели и я сама и моя постоянная парикмахерша.
    Ну реально сотворила дикое - я просила впереди очень короткую челку, которая была бы буквально чуть ниже линии роста волос на лбу, а она , не долго думая, взяла машинку(!) и обрила мне тупо ежик. Реально ежик, сантиметровый, торчком.
    Из-за чего пришлось срезать еще полголовы, чтобы прикрыть эту шнягу... когда она, наконец, одуплилась.

И ниче - ушла она потом в салон к губастенькой. Ну не знаю, клиенты, наверное, довольны

Нет, я понимаю, с одной стороны, чем дороже салон, тем, наверное, дороже материалы и все такое...
    Только материалы-материалами, но дороговизна салона не гарантия того, что мастер не будет жопоруким)

______

"А гренка в нашем ресторане называется крутон . Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба. Только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон - может." (с)
    РЖУНИМАГУ! надеюсь, чёлка уже в порядке))

9. Вверх #4209
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Chocoladka Посмотреть сообщение
    РЖУНИМАГУ! надеюсь, чёлка уже в порядке))
    А губастенькая кто????

Очень узнать хочется..

Это о Гамарник?(бывшей) или о ком??
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #4210
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А губастенькая кто????

Очень узнать хочется..

Это о Гамарник?(бывшей) или о ком??
    по описанию похоже, что речь идет о лилианне пиньковской

11. Вверх #4211
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    по описанию похоже, что речь идет о лилианне пиньковской
    ну она ж и есть бывшая Гамарник!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #4212
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, куда лучше пойти учиться на парикмахера? и как курсы MARAMAX?
    Последний раз редактировалось GOODuk; 01.03.2012 в 17:52.

13. Вверх #4213
    Посетитель Аватар для галета
    А разве MARAMAX не лучшие?

14. Вверх #4214
    Посетитель
    Девушки, посоветуйте, плиз, хорошего мастера по окрашиванию в блонд (интересует краска Лизап безамиачная). Надо выровнять цвет. Сама затонировалась, получились зелёно-голубые пряди (виски и макушка) Волосы по пояс, жалко идти к первому попавшемуся мастеру... Ещё хотелось бы совместить с грамотной стрижкой горячими ножницами, чтобы грамотно. Если есть, конечно, такой мастер, включающий в себя эти просьбы (2 в 1), было бы очень хорошо. С меня +++
    Район центр города. Можно на дом.
    Последний раз редактировалось Фанта; 02.03.2012 в 07:53.

15. Вверх #4215
    User banned
    Цитата Сообщение от Kunitza Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по мужским стрижкам. У меня ситуация: моя парикмахер, которой я всегда очень довольна, та-а-ак постригла моего мужа, что ужас-ужас. К ней идти он больше не хочет, а делать с этим что-то надо.
    если можно ответы в личку
    Если можно мне тоже.

16. Вверх #4216
    Новичок
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    И вобще было бы интересно услышать отзывы специалистов в чём сам прикол этих горячих ножниц? Одни пишут что запаивает волос и не даёт ему сечься,другие что обжигает и травмирует концы....
    Я стриглась - не понравилось. У меня осветленные волосы и кое-где гор. ножницами мне их спалили. Не везде, а видимо там, где они были наиболее повреждены. Я потом пол-выходного просидела и возле увеличительного зеркала выбирала эти волосинки "с гармошкой" на концах и маникюрными ножницами срезала.
    А дочку свою вожу - уже 4 раза стригла и дальше буду. У нее был тонкий пушок, а стал сам волос по структуре гораздо толще. На ней мне очень нравится. Видимо на не поврежденных волосах результат положительный.
    А блондинкам не советую. Мне хоть и выставили минимальную температуру, но несколько прядей сожгли, да еще на самом видном месте- на висках.

17. Вверх #4217
    Цитата Сообщение от GOODuk Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, куда лучше пойти учиться на парикмахера? и как курсы MARAMAX?
    обучение в марамаксе хорошее, но также отличная школа и у ларисы румянцевой. еще парикмахеров готовит лена колтынюк. отличаются они подходом к обучению, преподавательским составом и ценой. разумнее позвонить в несколько школ встретиться с директорами, ознакомится с информацией на месте, подумать и на основании всего этого выбрать оптимальный для себя вариант.

18. Вверх #4218
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от Лоринда Посмотреть сообщение
    Я стриглась - не понравилось. У меня осветленные волосы и кое-где гор. ножницами мне их спалили. Не везде, а видимо там, где они были наиболее повреждены. Я потом пол-выходного просидела и возле увеличительного зеркала выбирала эти волосинки "с гармошкой" на концах и маникюрными ножницами срезала.
    А дочку свою вожу - уже 4 раза стригла и дальше буду. У нее был тонкий пушок, а стал сам волос по структуре гораздо толще. На ней мне очень нравится. Видимо на не поврежденных волосах результат положительный.
    А блондинкам не советую. Мне хоть и выставили минимальную температуру, но несколько прядей сожгли, да еще на самом видном месте- на висках.
    Я тоже осветлённая блондинка, и тоже стригусь горячими ножницами. Ни разу не было такого, чтобы попалили волосы... Главное найти хорошего мастера!, т.к. были у меня и не очень удачные опыты. Года 4 назад я стриглась исключительно горячими ножницами.Волосы хорошо росли, я была довольна. Потом, долгое время находилась в другом городе и стриглась обычными ножницами.И мне показалось вначале, что нет разницы и зачем переплачивать?!... И опять стала стричься обычными ножницами. Спустя время, пересматривала свои фото и даже визуально была заметна разница, насколько лучше были волосы после горячих ножниц! Решила вернуться. По совету пошла к мастеру. Первый раз на мои уговоры он подстриг на сухую. Долго возился, вроде ничего. Прошло 2,5 месяца и я опять пошла к нему.Он предложил сделать курс кератиновых реконструкций(моя большая ошибка) и долго доказывал, что нет разницы стричь на мокрые, или на сухие волосы, горячими ножницами.Разница есть!!! Через 1,5- 2 недели волосы стали сечься и попросту обламываться так, что из стрижки, когда волосы выведены почти в одну длину, я вынуждена была сделать опять каскад. Переделывала у другого мастера, делали лечебную стрижку. Стригла она всё как положено- низкая температура, жгутиками.... Итог, волосы сразу перестали сечься. Я очень довольна!!
    Да,кстати, есть отдельная тема стрижка гор. ножницами с развёрнутыми мнениями профессионалов на первом парикмахерском форуме.

19. Вверх #4219
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Я тоже осветлённая блондинка, и тоже стригусь горячими ножницами. Ни разу не было такого, чтобы попалили волосы... Главное найти хорошего мастера!, т.к. были у меня и не очень удачные опыты. Года 4 назад я стриглась исключительно горячими ножницами.Волосы хорошо росли, я была довольна. Потом, долгое время находилась в другом городе и стриглась обычными ножницами.И мне показалось вначале, что нет разницы и зачем переплачивать?!... И опять стала стричься обычными ножницами. Спустя время, пересматривала свои фото и даже визуально была заметна разница, насколько лучше были волосы после горячих ножниц! Решила вернуться. По совету пошла к мастеру. Первый раз на мои уговоры он подстриг на сухую. Долго возился, вроде ничего. Прошло 2,5 месяца и я опять пошла к нему.Он предложил сделать курс кератиновых реконструкций(моя большая ошибка) и долго доказывал, что нет разницы стричь на мокрые, или на сухие волосы, горячими ножницами.Разница есть!!! Через 1,5- 2 недели волосы стали сечься и попросту обламываться так, что из стрижки, когда волосы выведены почти в одну длину, я вынуждена была сделать опять каскад. Переделывала у другого мастера, делали лечебную стрижку. Стригла она всё как положено- низкая температура, жгутиками.... Итог, волосы сразу перестали сечься. Я очень довольна!!
    Да,кстати, есть отдельная тема стрижка гор. ножницами с развёрнутыми мнениями профессионалов на первом парикмахерском форуме.
    Что за мастер и где ее искать?

20. Вверх #4220
    Новичок Аватар для m@n@n@
    Подскажите мастера, который умеет работать с кудрявыми волосами.
    I believe I can fly..

Ответить в теме
Страница 211 из 521 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права