Девчат ,разбавлю тему:
Из морено кто-то мастеров знает? Как там? Может, есть контакты?
И Таирова, Черемушки, без разницы где, главное, чтоб с руками, постричься-покраситься.
Сенкаю.
|
Девчат ,разбавлю тему:
Из морено кто-то мастеров знает? Как там? Может, есть контакты?
И Таирова, Черемушки, без разницы где, главное, чтоб с руками, постричься-покраситься.
Сенкаю.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
смотря, на какой ТМ вы красились до этого, ваши предпочтения. из хороших мастеров - на архитекторской салон три грации, мастер фатима, по-моему так девочку зовут, работает на ревлоне, на королева салон сакура, мастер инна работает с лореалем, на филатова салон мишель, мастер светлана работает на велле. все девочки с руками хорошими
)))))) да чего там скрывать - домушница!!))))))
да нет!))) фрилансер - это что-то вроде "вольного художника"...
Фрілансер — (англ. freelancer, вільний митець) вільнонайманець, який сам шукає собі проекти, може одночасно працювати на декілька фірм. (вікіпедія)
я - не салонный мастер, не тот темперамент)))))
в основном - фото, ТВ, клипы, фешн-индустрия...
как-то так...
"Классико" - Жуковского 8 , тел. 777-25-00 ,798-55-88![]()
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по мужским стрижкам. У меня ситуация: моя парикмахер, которой я всегда очень довольна, та-а-ак постригла моего мужа, что ужас-ужас. К ней идти он больше не хочет, а делать с этим что-то надо.
если можно ответы в личку
Хотим довести до Вашего сведения, что салон RE:Fresh, который находится по адр. пр-т.Добровольского 104, является филиалом Студии Красоты Румянцевой.
По этой причине мастера работают в одной сети, но в разных салонах.
P.S
Новый салон открылся по адр. Екатерининская 8/10 тел.737-56-56 и 33-48-00
Подскажите пожалуйста, куда лучше пойти учиться на парикмахера? и как курсы MARAMAX?
Последний раз редактировалось GOODuk; 01.03.2012 в 17:52.
Девушки, посоветуйте, плиз, хорошего мастера по окрашиванию в блонд (интересует краска Лизап безамиачная). Надо выровнять цвет. Сама затонировалась, получились зелёно-голубые пряди (виски и макушка)Волосы по пояс, жалко идти к первому попавшемуся мастеру... Ещё хотелось бы совместить с грамотной стрижкой горячими ножницами, чтобы грамотно. Если есть, конечно, такой мастер, включающий в себя эти просьбы (2 в 1), было бы очень хорошо. С меня +++
Район центр города. Можно на дом.
Последний раз редактировалось Фанта; 02.03.2012 в 07:53.
Я стриглась - не понравилось. У меня осветленные волосы и кое-где гор. ножницами мне их спалили. Не везде, а видимо там, где они были наиболее повреждены. Я потом пол-выходного просидела и возле увеличительного зеркала выбирала эти волосинки "с гармошкой" на концах и маникюрными ножницами срезала.
А дочку свою вожу - уже 4 раза стригла и дальше буду. У нее был тонкий пушок, а стал сам волос по структуре гораздо толще. На ней мне очень нравится. Видимо на не поврежденных волосах результат положительный.
А блондинкам не советую. Мне хоть и выставили минимальную температуру, но несколько прядей сожгли, да еще на самом видном месте- на висках.
обучение в марамаксе хорошее, но также отличная школа и у ларисы румянцевой. еще парикмахеров готовит лена колтынюк. отличаются они подходом к обучению, преподавательским составом и ценой. разумнее позвонить в несколько школ встретиться с директорами, ознакомится с информацией на месте, подумать и на основании всего этого выбрать оптимальный для себя вариант.
Я тоже осветлённая блондинка, и тоже стригусь горячими ножницами. Ни разу не было такого, чтобы попалили волосы... Главное найти хорошего мастера!, т.к. были у меня и не очень удачные опыты. Года 4 назад я стриглась исключительно горячими ножницами.Волосы хорошо росли, я была довольна. Потом, долгое время находилась в другом городе и стриглась обычными ножницами.И мне показалось вначале, что нет разницы и зачем переплачивать?!... И опять стала стричься обычными ножницами. Спустя время, пересматривала свои фото и даже визуально была заметна разница, насколько лучше были волосы после горячих ножниц! Решила вернуться. По совету пошла к мастеру. Первый раз на мои уговоры он подстриг на сухую. Долго возился, вроде ничего. Прошло 2,5 месяца и я опять пошла к нему.Он предложил сделать курс кератиновых реконструкций(моя большая ошибка) и долго доказывал, что нет разницы стричь на мокрые, или на сухие волосы, горячими ножницами.Разница есть!!! Через 1,5- 2 недели волосы стали сечься и попросту обламываться так, что из стрижки, когда волосы выведены почти в одну длину, я вынуждена была сделать опять каскад. Переделывала у другого мастера, делали лечебную стрижку. Стригла она всё как положено- низкая температура, жгутиками.... Итог, волосы сразу перестали сечься. Я очень довольна!!
Да,кстати, есть отдельная тема стрижка гор. ножницами с развёрнутыми мнениями профессионалов на первом парикмахерском форуме.
Подскажите мастера, который умеет работать с кудрявыми волосами.
I believe I can fly..
Социальные закладки