| ||
опять сумбурные личные оценки ? спасибо ,я их прочитал.
почему же, у меня и свой огородик имееца,помидорчики,зеленушка,огурчик хрустящий...виноград в прошлом году как бешенный колосился...только хоть убейте не понял от имени каких "наших" вы выступаете ? раз не фермер значит чернявенький перекупщик на Новом базаре ?...так я туда редко ....Да да, наше, украинское. Неужто вы харчи из самой московии везете?!![]()
Ви модератор ? Если мне смешно с лицемерных малят..почему я должен молчать ? ..у меня тоже свой субьективизм имееца...Алка, не передёргивайте, если вам такое чувство не знакомо, тогда можете немножечко помолчать, вы ж не "патриЁт" правда?![]()
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Да, Кодыма это тоже наше, украинский город в одесской области, но я из самой Одессы, так что ты зря клевещешь... Ну и в КГБ я не работал, разные мы с тобой, я даже никогда не стучал, ну к примеру чтобы в рейс пойти...
Пошли в калуары пообщаемся, там сегодня такой прекрасный весенний вечер намечается...)
подожди ,ты намедни проговорился про какие то допросы в сбу на которых ты присуствовал.....так что...обычный человек на бебеля не ходит..
для рейса достаточно было "настучать" про своих родственников когда заполняли анкету на визу.(Ну приблизительно такую какую недавно заполнял в американском посольстве)...старшина все собрал и я даже не знаю куда они делись...
а эта флудилка чекм тебе не нравится?Пошли в калуары пообщаемся, там сегодня такой прекрасный весенний вечер намечается...)
Социальные закладки