| ||
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Блеск и нищета маршруток Овидиопольского района
В основном пассажиры жалуются на хамство маршрутчиков, отказ в проезде гражданам льготных категорий и высокую стоимость проезда. В проблемах пассажирского автотранспорта Овидиопольского района попытался разобраться депутат Овидиопольского районного совета от партии «РОДИНА» Владимир Букач, к которому неоднократно поступали жалобы от жителей района на работу предприятия-перевозчика.
http://*************/statji/ovidiopol_skie_marshrutki.html
Может быть им на помощь отправить имперобусы?)))))![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Кертис, вот скажи а что может быть с логикой у человека, который рассуждает о Второй мировой войне, основываясь исключительно на "фактах" из школьной программы советской школы?.
Последний раз редактировалось Igor28; 02.03.2012 в 20:35.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
временный(попросю заметить!))) дефицит витаминов это совершенно закономерный и естественный(природный) фактор зимне-весеннего сезона.))
Но. во- первых сезонов , вполне пригодных для полетов аистов и подготовки для них взлетно -посадочных полос минимум четыре. )))
А во-вторых. Куда там временному авитаминозу тягаться с нынешним и константным ГМО.)))))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
ну, если вы это заметили по себе, наверно это для вас так и есть.
Алка, не передёргивайте, если вам такое чувство не знакомо, тогда можете немножечко помолчать, вы ж не "патриЁт" правда?
С вами? - нет, лично с вами я не заговаривал, просто ваш тот пост написал человек с мышлением подростка уровня, лет эдак 14ти, типа - "уехали некоторые, ну и дурачки вы, ничего не понимаете в истинном патриотизме и точка". Вы как та адыгейская девочка - "Ничо вы в семечках не понимаете" http://rutube.ru/tracks/4323582.htmlкстати вы опять со мной заговорили ?
Да да, наше, украинское. Неужто вы харчи из самой московии везете?!![]()
Последний раз редактировалось Димитриус; 02.03.2012 в 20:53.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Социальные закладки