Тема: Сталин как личность и сталинизм как явление.

Ответить в теме
Страница 934 из 1419 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 28366
  1. Вверх #18661
    User banned
    Ну вы же понимаете, что это демонстрация уровня культуры малолетних фотожаберов украинского демотиватора?

Лишний раз напоминать, что русская классика уважаема и читаема во всем мире, излишне, или все еще необходимо?

Авторам этой картинки, видимо, напоминать бесполезно:
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение

2. Вверх #18662
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Лишний раз напоминать, что русская классика уважаема и читаема во всем мире, излишне, или все еще необходимо?
    Да, да!
    Особенно "герои" народного эпоса сталинисты: Емеля, Балда, Иванушка-дурачёк и неводушевлённый халявный предмет "скатерть-самобранка"!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #18663
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да, да!
    Особенно "герои" народного эпоса сталинисты: Емеля, Балда, Иванушка-дурачёк и неводушевлённый халявный предмет "скатерть-самобранка"!!
    Бывалый выкопал вундервафлю... в качестве доказательств пошли сказки, ожидаем мультиков...
    Бывалый, ты Андерсена читал? Так все датчане походу опасные маньяки... за Перро и братьев Гримм я вообще молчу...
    лезь обратно на эвкалипт.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #18664
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да, да!
    Bivaliu, я вообще-то рассчитывал на читателей с уровнем знания русской классики несколько выше второго класса средней школы, так что лично вам мне в принципе нечего сказать

5. Вверх #18665
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Ну вы же понимаете, что это демонстрация уровня культуры малолетних фотожаберов украинского демотиватора?

Авторам этой картинки, видимо, напоминать бесполезно:
    Ничё, что компиляция - из иллюстраций к русским же сказкам?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #18666
    User banned
    Ничё, что компиляция - из иллюстраций к русским же сказкам?
    Неужели я неясно выразился, что это демонстрация уровня культуры малолетних фотожаберов украинского демотиватора?

7. Вверх #18667
    Неужели я неясно выразился, что это демонстрация уровня культуры малолетних фотожаберов украинского демотиватора?
    Странно... Лично мне показалось, что это - проявление уважения к русской традиции.... Видимо, я слаб в искусстве

8. Вверх #18668
    User banned
    Странно... Лично мне показалось, что это - проявление уважения к русской традиции.... Видимо, я слаб в искусстве
    Видимо

9. Вверх #18669
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А самое главное, что больше всего будет шума от тех, кто призывает толерантно относиться к чужой точке зрения...
    вспомнил лозунг "Народ и партия едины"

10. Вверх #18670
    Видимо
    Ладно, не огорчайтесь. Щас я вас порадую. Вот к чему приводит общение с Боженой, Навальным и Каспаровым :

11. Вверх #18671
    User banned
    Ладно, не огорчайтесь. Щас я вас порадую. Вот к чему приводит общение с Боженой, Навальным и Каспаровым :
    А они что,уже всем кагалом в Киргизию сэмигрировали?

12. Вверх #18672
    Частый гость Аватар для zucila
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Угу. Берию ни слова. Как будто его никогда не существовало... валить.
    И, заметьте не только про Берию. так "творят" историю...
    С уважением , zucila

13. Вверх #18673
    Частый гость Аватар для zucila
    ... в архив ... чтобы большевики недобитые ...
    наивный Вы батенька, как дитя малое.. Архив... Вы видели, в КАКОМ он состоянии? Я про архив ))., состояние товарища Коминтерна обсуждать - это в архив другого ведомства
    С уважением , zucila

14. Вверх #18674
    User banned
    Так и я вас порадую. И это при жесточайшей цензуре.
    Помнишь ведь песню со словами-Правду не задушишь, не убьешь.

15. Вверх #18675
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Забывайте про сталина, у вас скоро "великий" Путин затмит его и умом, и творчеством, и отцовством для осиротевшего после смерти "великого кормчего-отца, друга пионеров и школьников со спортсменами" народа...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.03.2012 в 13:46.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #18676
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А они что,уже всем кагалом в Киргизию сэмигрировали?
    Как далеко распространилось слово, ими несомое! Воистину, нет для него границ и преград!

17. Вверх #18677
    User banned
    Как далеко распространилось слово, ими несомое! Воистину, нет для него границ и преград!
    Желаете в пророки нового бога? Божена Каспаровича Немцова? Ну дык хто ж мешает-то....Только чревато бывает..для здоровья вредно...

18. Вверх #18678
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Желаете в пророки нового бога? Божена Каспаровича Немцова? Ну дык хто ж мешает-то....Только чревато бывает..для здоровья вредно...
    Не-не-не... Спасибо, их и так хватает:

и собственно, сабж данной темы:

Тема умучения Сталина от жидов на правой части триптиха - доставляет отдельно и заставляет задуматься, что у Седьмого в школе было по рисованию.

19. Вверх #18679
    User banned
    Тема умучения Сталина от жидов на правой части триптиха - доставляет отдельно и заставляет задуматься, что у Седьмого в школе было по рисованию.
    Без меня и дня не можешь?
    Я не буду ссылаться на Якова ЭТИНГЕРА, как и на Сванидзе.

"В процессе проверки мы выявили грубую врачебную ошибку, допущенную в "Барвихе" в отношении больного Солоницына, находившегося там на излечении в отделении врача Колесниковой, работой которой руководил проф. Коган. Солоницын поступил в "Барвиху" 22.V.1951 г. и находился там до 26.V.1951 г. Первые три дня больной чувствовал себя удовлетворительно, но 25.V состояние его стало резко ухудшаться, а накануне электрокардиограмма указывала на изменения сердечной мышцы. После консультации с доктором Рыжиковым проф. Коган дал указание перевезти Солоницына в Москву в Кремлевскую больницу, что было сделано 26.V.1951 г., и там больной через 8 дней умер. На вскрытии врачи-патологоанатомы установили, что Солоницын умер от свежего инфаркта в сердце, и, как указывали специалисты, Коган и Рыжиков допустили в этом случае неправильные действия, они не должны были давать указаний о перевозке в Москву Солоницына со свежим инфарктом сердца".
    "Был выявлен факт, когда в истории болезни Жукова, умершего в "Барвихе" после повторного инфаркта, были вырваны две страницы, в результате чего нельзя установить, правильно ли лечили этого больного. В имеющихся записях указано, что проф. Коган и лечащий врач Марковская без всяких оснований отменили назначение пенициллина, данное Жукову проф. Валединским, который установил у него воспаление легких. Но Коган никак не обосновал этого своего распоряжения, а на вопрос, почему же в руководимом им отделении так преступно-небрежно ведутся истории болезни и даже вырываются целые страницы, он никакого ответа не дал. Нами было отмечено, что Коган нередко отменял без всяких обоснований те или иные врачебные процедуры, назначенные другими профессорами (Валединским, Хачатуровым, Членовым, Василенко). Кроме того, Коган, в ряде случаев назначая больных к выписке, указывал, что состояние этих больных удовлетворительное, а через несколько дней они умирали. Так было с больными Митюшиным и Семашко".
    П.С.
    "Выявлены факты неправильной выписки лекарств врачом Мазмановой и ее совершенно слабая клиническая подготовка. В "Барвиху" Мазманова была принята на работу по знакомству".
    "Быв. начальник ЛСУ Кремля Егоров,— говорилось в отчете,— в ходе проверки постоянно требовал от участвующего в проверке заявлений проф. Брайцева докладывать немедленно, на что обращается нами внимание при проверке, и, хотя записка не обсуждалась, он начал удалять с работы лиц, которые были повинны в непорядках и о которых нам пришлось в справке указывать. Например, через несколько дней после нашей проверки, 5.V.1952 г., был издан приказ о снятии с работы директора санатория Мироненко... С 4 июля с. г. Егоров освободил от работы из системы Лечсанупра Кремля проф. Когана по собственному желанию".
    Подобная картина навела проверяющих на мысль о том, что подобный беспорядок мог наблюдаться во всех учреждениях Лечсанупра Кремля. И что это требуется проверить. В итоговом отчете о проверке "Барвихи" говорилось:

"Следует указать, что посланная 14.VI.1952 года т. Смирнову и Егорову справка о результатах проверки санатория "Барвиха" давала только первоначальные сигналы о неблагополучии дел в Лечсанупре Кремля, последующая проверка поликлиник, больниц и санаториев системы ЛСУ Кремля показала крайне тяжелое положение с постановкой лечебных учреждений".
    Последний раз редактировалось Седьмой; 02.03.2012 в 21:02.

20. Вверх #18680
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Без меня и дня не можешь?
    Я не буду ссылаться на Якова ЭТИНГЕРА, как и на Сванидзе.

П.С.
    У Тимашук орден уже давно отобрали, успокойтесь.

Ответить в теме
Страница 934 из 1419 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права