| ||
ТЩАТЕЛЬНО! И не в этой теме.
Я ж не разведенец.
С моих требований к кобелю для моей суки и смеялись и удивлялись и бились головой, как говорит Марина, АПСТЕНУ )))
А мне чхать - вот у меня такое видение!!!
И я не против, а только за всяких тестов для допуска к разведению. Но не тогда когда это МОНОПОЛИЯ! У людей должен быть выбор. А когда собаку для разведения обязательно нужно тащить на ИПО - это и есть маразЬм. Вот это и провоцирует массовую покупку дипломов, к примеру.
Тут же алгоритм простой: какую бы еще бумажку придумать, которая была бы обязательна и за которую мы бы могли снимать бабки выдавая их лохам?
И придумали:
- ИПО для служебников
- сертификат допуска в разведение (зачем он нужен? может одного направления на вязку достаточно и в нем можно учесть все за и против?! В РКФ его уже отменили кстати)
- собака в городе (ничего против не имею)
- паспорт племенной суки
- племенной смотр (100 грн. между прочим, а за что членские взносы то платят?!?)
- и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось musicitsme; 02.03.2012 в 18:32.
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Я секстант?! И кто бы говорил... сделанная в раю?!? ) Упал под стол в режим чтения.
у немцев и зкс проканывает, в нашей стране)))) А какие у тебя требования были?
Унас даже среди лучших питомников, не выполняються элементарные тесты сукам перед вязкой... В той же Германие эти тесты ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! А у нас даже болячек таких нет... типа... как в СССР секса не было... зачем делать тесты... а веты половина - коновалы именитые...
Уверенна, что ты знаешь, количество таких же говностатей про Высоцкого... Ну что за люди? Заповитрянный хоть принципиально поступил, а Высоцкий с его принципами - такой же как Голота с его ноу хау... Им бы обоим в желтую газетку какую=то работать идти... У Высоцкого вобще к этому талант...
"Поэтому существует профессиональная этика, своеобразный цеховой «кодекс» приличий"
Это писАл В.Б., и сам же тут же такое говорил, что честно, мне противно было... до этих разборок, была о нём лучшего мнения...
Это личная собака Голоты- его гордость.
Это что же он такое написал, что вывело тебя из равновесия? Конкретнее? Цитаты? Выдержки?
А по поводу УДЦ «Гелион» чтобы в них засомневаться стоит только зайти на их страничку - контора занимается всем:
Прикладная дрессировка
Коррекция поведения
Спортивная дрессировка
Кликер-дрессировка
Разве что цирковых собак не готовят.
А говорит это о том, что ни в чем конкретно они и не остановились - конъюнктурщики. Это мое субъективное мнение.
Последний раз редактировалось musicitsme; 02.03.2012 в 18:55.
Власенко в 2006 году шоушников тоже доводил до инфарктов
Так возьми и почитай... Я не понимаю, как можно былоработать вместе, дружить, делать одно дело, а потом разосраться, и устроить войну с ушатами говна... Если ты принципиально в чём то не сходишься с человеком, то просто расходишься с ним раз и навсегда., что и сделал Игорь З. И га*но при этомиз него не полилось... в отличии от остальных...
а что странного, тот кто может подготовить собаку для спорта, вполне справится с задачей обучить собаку основным командам на бытовом уровне, считай (прикладная дрессировка)
корекция поведения...опять же что тут странного? человек разбирающийся в поведении собак, умеющий их обучать, легко сможет подсказать человеку откуда проблемы с поведением и помоч его скоректировать
кликер тренинг - это всего лишь способ, один из, при помощи которого можно учить собаку любому другому виду дрессировки. Не вижу ничего сверхъестественного в том что они все этому умеют
или вот вы например, умеете только чтото одно? у нас почти все дресы имеют такойже список (кликер тренинг, аджилити, обидиенс, прикладная, ЗКС, ИПО, )
Социальные закладки