Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 330 из 636 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 12709
  1. Вверх #6581
    User banned
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    А мне нравится HAMMER. И не надо хаять америкосов за то он жрет много, ломается постоянно и стоит дорого. Они ведь строили "от души".

О Голоте с иллюстрациями
    ну кто бы сомневался... ушат ответного дерьма на автора статьи лить не буду...
    там тоже иллюстраций до фигА...
    про бабло в КУ за допуск в разведение - ноу комментс.... из-за таких вот принципиальных потом овчарки с мордами бульдогв бегать будут...

2. Вверх #6582
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от ♔Madе_in_РАЙ♔ Посмотреть сообщение
    ну кто бы сомневался... ушат ответного дерьма на автора статьи лить не буду...
    Почему? Дай ка, я с удовольствием почитаю )))
    А ты не согласна с содержанием статьи????????
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

3. Вверх #6583
    Посетитель
    Ещё мне нравится Гелион. (только не надо хаЯть Голоту... устали уже...) они работают от души.
    особенно ЭШО с "душой" у них применяется

4. Вверх #6584
    User banned
    Объедини их в "прочий хлам". Так будет проще))) Ну да, я сегодня без аргументов, но они в этой теме уже мною давно выложены)))
    Хорошо... так как по твоему отбирать собак для разведения? Баблом в КСУ?

5. Вверх #6585
    Хорошо... так как по твоему отбирать собак для разведения? Баблом в КСУ?
    ТЩАТЕЛЬНО! И не в этой теме.

Я ж не разведенец.
    С моих требований к кобелю для моей суки и смеялись и удивлялись и бились головой, как говорит Марина, АПСТЕНУ )))
    А мне чхать - вот у меня такое видение!!!

И я не против, а только за всяких тестов для допуска к разведению. Но не тогда когда это МОНОПОЛИЯ! У людей должен быть выбор. А когда собаку для разведения обязательно нужно тащить на ИПО - это и есть маразЬм. Вот это и провоцирует массовую покупку дипломов, к примеру.

Тут же алгоритм простой: какую бы еще бумажку придумать, которая была бы обязательна и за которую мы бы могли снимать бабки выдавая их лохам?
    И придумали:
    - ИПО для служебников
    - сертификат допуска в разведение (зачем он нужен? может одного направления на вязку достаточно и в нем можно учесть все за и против?! В РКФ его уже отменили кстати)
    - собака в городе (ничего против не имею)
    - паспорт племенной суки
    - племенной смотр (100 грн. между прочим, а за что членские взносы то платят?!?)
    - и т.д. и т.п.
    Последний раз редактировалось musicitsme; 02.03.2012 в 18:32.

6. Вверх #6586
    User banned
    Цитата Сообщение от Конгус Посмотреть сообщение
    особенно ЭШО с "душой" у них применяется
    ЭШО гужно уметь применять. И он, в граммотных руках, не так травматичен как стргач (который тоже надо уметь применять)
    уууууу..... блин.... тут секта Валерия Борисовича... а я о Голоте заикнулась.... молчу-молчу...

7. Вверх #6587
    Я секстант?! И кто бы говорил... сделанная в раю?!? ) Упал под стол в режим чтения.

8. Вверх #6588
    Посетитель
    ЭШО гужно уметь применять. И он, в граммотных руках, не так травматичен как стргач (который тоже надо уметь применять)
    уууууу..... блин.... тут секта Валерия Борисовича... а я о Голоте заикнулась.... молчу-молчу...
    Тут секта нормальных людей, не помешанных на новомодных штучках и парфорсах

На шее у собаки личная роспись в дрессировочном бессилии

9. Вверх #6589
    User banned
    ТЩАТЕЛЬНО! И не в этой теме.

Я ж не разведенец.
    С моих требований к кобелю для моей суки и смеялись и удивлялись и бились головой, как говорит Марина, АПСТЕНУ )))
    А мне чхать - вот у меня такое видение!!!

И я не против, а только за всяких тестов для допуска к разведению. Но не тогда когда это МОНОПОЛИЯ! У людей должен быть выбор. А когда собаку для разведения обязательно нужно тащить на ИПО - это и есть маразЬм. Вот это и провоцирует массовую покупку дипломов, к примеру.
    у немцев и зкс проканывает, в нашей стране)))) А какие у тебя требования были?
    Унас даже среди лучших питомников, не выполняються элементарные тесты сукам перед вязкой... В той же Германие эти тесты ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! А у нас даже болячек таких нет... типа... как в СССР секса не было... зачем делать тесты... а веты половина - коновалы именитые...

10. Вверх #6590
    User banned
    Я секстант?! И кто бы говорил... сделанная в раю?!? ) Упал под стол в режим чтения.
    надеюсь не сильно ударился?))))

11. Вверх #6591
    User banned
    Тут секта нормальных людей, не помешанных на новомодных штучках и парфорсах

На шее у собаки личная роспись в дрессировочном бессилии
    Ой... да ладно... мне нравится Гелион, а не конкретно Голота... я просто знаю, какая там войнушка у них с Высоцким разыгралаь... вот и попросила, не начинать... Но Лёша же удержаться не может...Кстати, не на одной1 из фото не видно дресса....

12. Вверх #6592
    Ой... да ладно... мне нравится Гелион
    Ну блин... ну нравится мне HAMMER... ну гавно машина, а все равно нравится.......

Но Лёша же удержаться не может...Кстати, не на одной1 из фото не видно дресса....
    А шо я?! Я выводов не делал. Скинул статью - делайте выводы сами.

13. Вверх #6593
    User banned
    Ну блин... ну нравится мне HAMMER... ну гавно машина, а все равно нравится.......

А шо я?! Я выводов не делал. Скинул статью - делайте выводы сами.
    Уверенна, что ты знаешь, количество таких же говностатей про Высоцкого... Ну что за люди? Заповитрянный хоть принципиально поступил, а Высоцкий с его принципами - такой же как Голота с его ноу хау... Им бы обоим в желтую газетку какую=то работать идти... У Высоцкого вобще к этому талант...

14. Вверх #6594
    User banned
    "Поэтому существует профессиональная этика, своеобразный цеховой «кодекс» приличий"
    Это писАл В.Б., и сам же тут же такое говорил, что честно, мне противно было... до этих разборок, была о нём лучшего мнения...

15. Вверх #6595
    Посетитель
    Это личная собака Голоты- его гордость.

16. Вверх #6596
    "Поэтому существует профессиональная этика, своеобразный цеховой «кодекс» приличий"
    Это писАл В.Б., и сам же тут же такое говорил, что честно, мне противно было... до этих разборок, была о нём лучшего мнения...
    Это что же он такое написал, что вывело тебя из равновесия? Конкретнее? Цитаты? Выдержки?

А по поводу УДЦ «Гелион» чтобы в них засомневаться стоит только зайти на их страничку - контора занимается всем:
    Прикладная дрессировка
    Коррекция поведения
    Спортивная дрессировка
    Кликер-дрессировка

Разве что цирковых собак не готовят.
    А говорит это о том, что ни в чем конкретно они и не остановились - конъюнктурщики. Это мое субъективное мнение.
    Последний раз редактировалось musicitsme; 02.03.2012 в 18:55.

17. Вверх #6597
    Посетитель
    Власенко в 2006 году шоушников тоже доводил до инфарктов

18. Вверх #6598
    User banned
    Это что же он такое написал, что вывело тебя из равновесия? Конкретнее? Цитаты? Выдержки?
    Так возьми и почитай... Я не понимаю, как можно былоработать вместе, дружить, делать одно дело, а потом разосраться, и устроить войну с ушатами говна... Если ты принципиально в чём то не сходишься с человеком, то просто расходишься с ним раз и навсегда., что и сделал Игорь З. И га*но при этомиз него не полилось... в отличии от остальных...

19. Вверх #6599
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Прикладная дрессировка
    Коррекция поведения
    Спортивная дрессировка
    Кликер-дрессировка

Разве что цирковых собак не готовят.
    А говорит это о том, что ни в чем конкретно они и не остановились - конъюнктурщики. Это мое субъективное мнение.
    а что странного, тот кто может подготовить собаку для спорта, вполне справится с задачей обучить собаку основным командам на бытовом уровне, считай (прикладная дрессировка)
    корекция поведения...опять же что тут странного? человек разбирающийся в поведении собак, умеющий их обучать, легко сможет подсказать человеку откуда проблемы с поведением и помоч его скоректировать
    кликер тренинг - это всего лишь способ, один из, при помощи которого можно учить собаку любому другому виду дрессировки. Не вижу ничего сверхъестественного в том что они все этому умеют

или вот вы например, умеете только чтото одно? у нас почти все дресы имеют такойже список (кликер тренинг, аджилити, обидиенс, прикладная, ЗКС, ИПО, )

20. Вверх #6600
    User banned
    Это личная собака Голоты- его гордость.

Я не в курсе его личных собак)

Что скажем по поводу "Каскада"?)))))) Я скажу - Браво ребята)))) И готова выслушать очередную порцию яда... теперь уже в их сторону....

Ответить в теме
Страница 330 из 636 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права