| ||
Ой ли,а позволь тогда еще и уточнить чью конюшню ты посещала,ну фамилию мастера наездника закрепленного за ней?А ты прежде чем выводы и думы выкладывать читай наверно,что пишут,это фото с проминки,надеюсь знаете что это такое мадам коневод?а вывод про скачки лишь сделала оттого что лошадь двигается в противоположную сторону от финиша…вот и подумала что ты возвращаешься)))
а то если я тут для тебя смешна то ты для других...Да,можешь пожаловаться на меня в свой фан кружок
Это ты опять все про себя любимую? Анализируешь себя тут?Ну то же вариант психологическая проработка наверно такая?смешали все виды аллюров до кучи не разобравши что и откуда и почему.. и,
А еще пишешь что с неврами все гуд))))
Слабо.Всё, по этой теме вопросы есть еще?угу.. а самой ответить слабо?!
Я ж когда мне скушно могу и поискать все отчеты))И кто опять будет смешно выглядеть? Взрослая женщина,а такая фантазерка)Да поискала,2 призовых для инструктора это круто))))Представляешь, у моих собак есть призовые места в Аджилити, отчеты о соревнованиях есть в этой же теме!
Плоха,я этот, гуманитарий))))А еще не слежу скрупулезна за постами пользователей форума))))Запамятовала)))Но даже если там не год,а месяцев 6 то за это время тоже мадам суупер инструктору и всезнайке можно было бы блеснуть своим умением)))А я поняла,это такой маневр))) мы войдем в ринг и всех там порвем такие темные лошадки,или нет-собачки)))Оказывается у тебя еще и с математикой плохо..
Эм,а точно со здоровичком всё гуд?Потому как с концентрацией,ой т.е вниманием явно проблемы...Читай еще раз внимательно все посты желательно мои вдумчиво читай))потом свои,а потом комментируй))Ну что ты все смешала опять?!
Причем здесь природный шаг, к тому что кто-то это добивается своими методами???!!!
Ой ,так и знала что тветом будет пан Невзоров,не наво))))Или, ты считаешь работу на удилах и мундштуках нормой, и это лошади нравится???? И, твои лошадки от довольства открыли рот))) Во истину Гуманная Ивка…
Последний раз редактировалось iwka; 02.03.2012 в 17:49.
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
А давай не будем рычать? Не все, делают дебилами, не всех собак, и чтоб сделать собаку дебилом - не обязательно её выставлять...Я считаю, что на ЗКС года в 2-2,5 самое то... А сначала мы получили перечисленные титулы... Это не "логика", это так и было)))) И попробуй рыпнуться на эту собаку... он троих-делает... и на охран вещи тоже.
Ты такой интересный вобще... даже если мне эти выставки на фиг не упали... для НО обязательный КЕРУНГ, иначе вязки нормалшьной не получится... так что выбора нет...
Последний раз редактировалось ♔Madе_in_РАЙ♔; 02.03.2012 в 17:21. Причина: й
Дык и я об этом))))Не ну ,а поговорить)) Ой т.е пописать)))
Вот никак не пойму в чем разница? Хочешь заниматься прикладной дрессировкой занимайся и чем тебе спорт поперек горла стал? С хорошей собакой от рабочих родителей можно заниматься как тем ,так и другим.Не вижу проблемы совсем.Чему эту собаку научишь то она и будет делать. Как писалось в той статье без автора. Это абсолютно разные вещи и сравнивать их не возможно.Из-за популярности шоу разведения и спортивной дрессировки прикладникам уже просто не с чем работать!
Собаки перестали быть собаками.
Последний раз редактировалось musicitsme; 02.03.2012 в 17:30.
У меня одно мнение- Нельзя судить о рабочих качествах по окрасам!!!!!
был, разговор о большинстве... процент зонарных и черных намного меньше особей чепрачиных!
а, писала о своих наблюдениях, что мы видем на сегодняшний день! Сколько чепрачных и черных с зонарниками на выставках в Украине? Сколько и по какому виду дрессировке у нас на Украине работают НО? и какие???
Можем провести свое иследование, если есть желание, возьмем к примеру Одессу. Думаю общими усилиями мы сможем найти инфу про наших городских собак... Тлько тогда мы сможем обсудить этот вопрос и решить процент рабочих по окрасам!
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Ты не понял... Причём сдесь отстаиваю?)))) Мы вынуждены выставляться, чтоб керунг пройти, ПОНИМАЕШЬ?))))
А если уже что-то делать, то на отлично_))) Мы свои допуск получили, отстрелялись на 5+,и со спокойной душой пошли заниматься тем, чем нам нравится)))) Кому-то нравится - аджилити - супер, я им заниматься не буду, но почему другие не могут?))) То же самое всего остального касается...
Можно поинтерисоваться? А у доберманов как допуск к разведению получают?
По прикладнй - "Зотер" с НО работает, можете сравнить кол-во тут
http://zoter.org.ua/dogs.html
Ещё мне нравится Гелион. (только не надо хаЯть Голоту... устали уже...) они работают от души.
А мне нравится HAMMER. И не надо хаять америкосов за то он жрет много, ломается постоянно и стоит дорого. Они ведь строили "от души".
О Голоте с иллюстрациями
Леша,а кроме как первое предложение дальше читал? Там по моему все предельно ясно. Да,для меня нет разницы каким видом спорта или дрессировки человек занимается. Главное что у человека есть стермление к чему либо. Поэтому повторю еще раз вопросИли это как то принципиально?Вот никак не пойму в чем разница?
Ты что какое бабло в КСУ? У нас все по честному)))Приходишь в КСУ платишь бабки за все бумажки и получаешь допуск к разведению. Не намного лучше чем "керунг ипо и прочий хлам...."
Но ты же живёшь в этом социуме, а не в своём придуманном мире... и ты обязан иногда делать то, что тебе не очень то и хочетя, правда?
На счёт керунга... по сути это допуск в племенное разведение... это контроль.. И БЕЗ НЕГО НЕЛЬЗЯ... ну а то, что многое там в самих правилах - через левую пятку... так этож всегдка так.... и твоё неприятие - этого не изменит....
Да читал читал )))
Ну вам со спортом, нюхачами и послушкой ОБ проще. Да и на выставки - завел вывел... А для прикладной работы подходящих собак единицы... просто поверь. Это грустно.
Живу, но не обязан! Я иного мнения! Будем устраивать революцию!
Кстати уже есть примеры - организации которые положили, извините, большой БОЛТ как на КСУ так и на FCI. Ведут с успехом свои племенные книги и выдвигают свои, на их взгляд, более подходящие требования к разведению.
Последний раз редактировалось musicitsme; 02.03.2012 в 18:14.
Социальные закладки