Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 513 из 1264 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 25269
  1. Вверх #10241
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    это было мной написано в отношении психбольницы
    читай тему гражданин Бивалиу
    Так и я о том же, пан Makso!
    Тема то не о том, что было Вами написано, а звучит банально, но: "Верите ли Вы в Бога?"

Вот об этом что-то можете?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #10242
    Частый гость Аватар для MoGiKanin
    Сначала Бог сотворил человека по своему образу и подобию. Потом появились богословы и принялись по своему образу и подобию творить Бога.
    Среди непройденных дорог, одна - моя...

3. Вверх #10243
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от MoGiKanin Посмотреть сообщение
    Сначала Бог сотворил человека по своему образу и подобию. Потом появились богословы и принялись по своему образу и подобию творить Бога.
    а зверюшек всевозможных тоже по своему образу и подобию, а то еще с школьного курса зоологии всем известна схожесть между видами, начиная от эмбрионов, скелетов, органов ...?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

4. Вверх #10244
    User banned
    И что интересно, по накатанной схеме переписали и эту историю, убрав из нее творца христианской церкви (брата Иисуса) Якова...

5. Вверх #10245
    User banned
    а ты о духовном откуда узнаешь?

6. Вверх #10246
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    а зверюшек всевозможных тоже по своему образу и подобию, а то еще с школьного курса зоологии всем известна схожесть между видами, начиная от эмбрионов, скелетов, органов ...?
    У зверюшек духа нет, только плоть и душа.

7. Вверх #10247
    Цитата Сообщение от Карнэлия Посмотреть сообщение
    У зверюшек духа нет, только плоть и душа.
    а как это можно проверить?

8. Вверх #10248
    Новичок
    не совсем понятно, что вы понимаете под "мыслью бытие творящие", приведите пример плиз.
    Под этим я понимаю, что Бог проявляеться через этих людей.

вы когда нибудь интересовались Парадоксом всемогущества, каким образом по вашему его можно разрешить, что бы ваше условие выполнялось?
    Мое условия может выполняться с уровня духовного на материю/физику.

Человек являеться конструкцией:
    Дух
    Психика(душой эту часть чаще всего сегодня называют)
    Биология(тело)
    Механика(т.е. способность материально передвигать и выполнять действия всякие)

Все это снисходит сверху вниз, т.е. человек первоначально Дух, который сооств. связан с духовным миром. Увы знаниями об устройстве духовного мира я не знаю.
    Но исходя из того что я сказал, можно сделать вывод, что по отношению к физ миру, первичным являеться духовный. И то как все устроено до уровня духовного(есть диапазон всетаки определнный), вполне можно понять и объяснить.
    Чтобы лезть в тему бога и духовного мира, надо вначале с Земные задачи решить) Тем ни мение эталон к чему надо идти есть.

9. Вверх #10249
    User banned
    очень просто: перелезь ночью на охраняемую собаками территорию)

10. Вверх #10250
    User banned
    И наделили Его всякими человеческими пороками. Одних Он любит, других карает. Одним дает возможность попасть в Рай, другим нет, не успели за одну жизнь праведно пожить, ваши проблемы. А то, что одни всю жизнь живут, как сыр в масле катаются, а другие ели концы с концами сводят, на все Воля Божья. Один человек 80 лет прожил, другой 3 года, на все Воля и Справедливость Божья.

11. Вверх #10251
    User banned
    Животное умеет мыслить?

12. Вверх #10252
    Цитата Сообщение от xnik99 Посмотреть сообщение
    Под этим я понимаю, что Бог проявляеться через этих людей.
    "IV Люди, мыслью бытие творящие" - пример плиз.

Мое условия может выполняться с уровня духовного на материю/физику.

Человек являеться конструкцией:
    Дух
    Психика(душой эту часть чаще всего сегодня называют)
    Биология(тело)
    Механика(т.е. способность материально передвигать и выполнять действия всякие)

Все это снисходит сверху вниз, т.е. человек первоначально Дух, который сооств. связан с духовным миром. Увы знаниями об устройстве духовного мира я не знаю.
    Но исходя из того что я сказал, можно сделать вывод, что по отношению к физ миру, первичным являеться духовный. И то как все устроено до уровня духовного(есть диапазон всетаки определнный), вполне можно понять и объяснить.
    Чтобы лезть в тему бога и духовного мира, надо вначале с Земные задачи решить) Тем ни мение эталон к чему надо идти есть.
    что то думается мне вы не совсем понимаете то что написали в прошлом посте, как только я коснулся чего-то конкретного, вы мне нагородили кучу слов, после которых все выглядит еще запутанней и не понятней, а ответа я так и не увидел.

13. Вверх #10253
    Животное умеет мыслить?
    конечно.

14. Вверх #10254
    User banned
    И наделили Его всякими человеческими пороками. Одних Он любит, других карает. Одним дает возможность попасть в Рай, другим нет, не успели за одну жизнь праведно пожить, ваши проблемы. А то, что одни всю жизнь живут, как сыр в масле катаются, а другие ели концы с концами сводят, на все Воля Божья. Один человек 80 лет прожил, другой 3 года, на все Воля и Справедливость Божья.
    кто наделил?
    какой-то расплывчатый вывод
    или это не вывод? тогда что?)

15. Вверх #10255
    Новичок
    конечно.
    Чем докажете, помимо слов?

"IV Люди, мыслью бытие творящие" - пример плиз.

что то думается мне вы не совсем понимаете то что написали в прошлом посте, как только я коснулся чего-то конкретного, вы мне нагородили кучу слов, после которых все выглядит еще запутанней и не понятней, а ответа я так и не увидел.
    Я понимаю, что есть мир духовный, мир восприятия и мир физический. И что физический - последняя инстанция. Духовный мир материализуеться в физический по определенной схеме. Если залезть на уровень духовного мира, то таким образом и можно творить "всемогущетсво" в физическом мире. Только вопрос надо ли это будет вам тогда)
    Если вы хотите чтобы я вам рассказал всю схему как залазить в духовный мир, то это тема для исследования для вас лично. Я вас разочарую, как там посмотреть и что делать - не знаю.
    Но знаю, что есть инструменты, которые вместо болтологии можно использовать на практике. Как духовные инструменты, так и уровнем ниже, с помощью которых вполне просто получать результаты. Только просто инструкцию прочесть надо.
    И да, может я ушел от темы, пустой болтологии, к инструментам которыми можно чето делать, зато в отличии от знания устройство бога, в этом есть толк на данный момент. Знание устройства бога лишь ориентир, куда идти.

16. Вверх #10256
    User banned
    Знание устройства бога- сильно. Ни у кого случайно не завалялся сборочный чертеж бога? )

17. Вверх #10257
    Чем докажете, помимо слов?
    ну к примеру помню как однажды птичка притворялась раненой, пытаясь меня отвести подальше от своего гнезда, так же могу с уверенностью сказать что у моей собаки однозначно есть чувства и она прекрасно все умеет понимать, она способна грустить, радоваться, хитрить как лиса , а выпрашивать как и подлизываться , это надо видеть, она также понимала когда ее ругают, делала при этом виновато-жалостливый вид.

Я понимаю, что есть мир духовный, мир восприятия и мир физический. И что физический - последняя инстанция. Духовный мир материализуеться в физический по определенной схеме. Если залезть на уровень духовного мира, то таким образом и можно творить "всемогущетсво" в физическом мире. Только вопрос надо ли это будет вам тогда)
    Если вы хотите чтобы я вам рассказал всю схему как залазить в духовный мир, то это тема для исследования для вас лично. Я вас разочарую, как там посмотреть и что делать - не знаю.
    Но знаю, что есть инструменты, которые вместо болтологии можно использовать на практике. Как духовные инструменты, так и уровнем ниже, с помощью которых вполне просто получать результаты. Только просто инструкцию прочесть надо.
    И да, может я ушел от темы, пустой болтологии, к инструментам которыми можно чето делать, зато в отличии от знания устройство бога, в этом есть толк на данный момент. Знание устройства бога лишь ориентир, куда идти.
    извините но это все чистой воды фантазии и "болтология"

18. Вверх #10258
    Новичок
    ну к примеру помню как однажды птичка притворялась раненой, пытаясь меня отвести подальше от своего гнезда, так же могу с уверенностью сказать что у моей собаки однозначно есть чувства и она прекрасно все умеет понимать, она способна грустить, радоваться, хитрить как лиса , а выпрашивать как и подлизываться , это надо видеть, она также понимала когда ее ругают, делала при этом виновато-жалостливый вид.

извините но это все чистой воды фантазии и "болтология"
    Ну и доказательства, в виде субъективного мнения и эмоций.

Обоснуйте почему фантазия, где доказательства ваших слов, или хотябы ваше мнение, противоположное. Опровергнете же то что я говорю, кроме как ничем не подкрепленными словами.

Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Знание устройства бога- сильно. Ни у кого случайно не завалялся сборочный чертеж бога? )
    оставил его в этом посте https://forumodua.com/showthread.php?t=99888&p=27166337&viewfull=1#post27166337

19. Вверх #10259
    User banned
    кстати, а что это за доктрина такая?

20. Вверх #10260
    User banned
    Ну и доказательства, в виде субъективного мнения и эмоций.

Обоснуйте почему фантазия, где доказательства ваших слов, или хотябы ваше мнение, противоположное. Опровергнете же то что я говорю, кроме как ничем не подкрепленными словами.

оставил его в этом посте https://forumodua.com/showthread.php?t=99888&p=27166337&viewfull=1#post27166337

Вы меня простите, но это какая-то ересь. ))) На основании какого практического исследования и наблюдений была составлена данная картинка. Откуда Вы ее утянули, из какого сектантского трактата?

Ответить в теме
Страница 513 из 1264 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права