| ||
Тема: Верите ли вы в Бога?
Сначала Бог сотворил человека по своему образу и подобию. Потом появились богословы и принялись по своему образу и подобию творить Бога.
Среди непройденных дорог, одна - моя...
Под этим я понимаю, что Бог проявляеться через этих людей.
Мое условия может выполняться с уровня духовного на материю/физику.
Человек являеться конструкцией:
Дух
Психика(душой эту часть чаще всего сегодня называют)
Биология(тело)
Механика(т.е. способность материально передвигать и выполнять действия всякие)
Все это снисходит сверху вниз, т.е. человек первоначально Дух, который сооств. связан с духовным миром. Увы знаниями об устройстве духовного мира я не знаю.
Но исходя из того что я сказал, можно сделать вывод, что по отношению к физ миру, первичным являеться духовный. И то как все устроено до уровня духовного(есть диапазон всетаки определнный), вполне можно понять и объяснить.
Чтобы лезть в тему бога и духовного мира, надо вначале с Земные задачи решить) Тем ни мение эталон к чему надо идти есть.
И наделили Его всякими человеческими пороками. Одних Он любит, других карает. Одним дает возможность попасть в Рай, другим нет, не успели за одну жизнь праведно пожить, ваши проблемы. А то, что одни всю жизнь живут, как сыр в масле катаются, а другие ели концы с концами сводят, на все Воля Божья. Один человек 80 лет прожил, другой 3 года, на все Воля и Справедливость Божья.
"IV Люди, мыслью бытие творящие" - пример плиз.
что то думается мне вы не совсем понимаете то что написали в прошлом посте, как только я коснулся чего-то конкретного, вы мне нагородили кучу слов, после которых все выглядит еще запутанней и не понятней, а ответа я так и не увидел.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Чем докажете, помимо слов?
Я понимаю, что есть мир духовный, мир восприятия и мир физический. И что физический - последняя инстанция. Духовный мир материализуеться в физический по определенной схеме. Если залезть на уровень духовного мира, то таким образом и можно творить "всемогущетсво" в физическом мире. Только вопрос надо ли это будет вам тогда)
Если вы хотите чтобы я вам рассказал всю схему как залазить в духовный мир, то это тема для исследования для вас лично. Я вас разочарую, как там посмотреть и что делать - не знаю.
Но знаю, что есть инструменты, которые вместо болтологии можно использовать на практике. Как духовные инструменты, так и уровнем ниже, с помощью которых вполне просто получать результаты. Только просто инструкцию прочесть надо.
И да, может я ушел от темы, пустой болтологии, к инструментам которыми можно чето делать, зато в отличии от знания устройство бога, в этом есть толк на данный момент. Знание устройства бога лишь ориентир, куда идти.
Знание устройства бога- сильно. Ни у кого случайно не завалялся сборочный чертеж бога? )
ну к примеру помню как однажды птичка притворялась раненой, пытаясь меня отвести подальше от своего гнезда, так же могу с уверенностью сказать что у моей собаки однозначно есть чувства и она прекрасно все умеет понимать, она способна грустить, радоваться, хитрить как лиса, а выпрашивать как и подлизываться
, это надо видеть, она также понимала когда ее ругают, делала при этом виновато-жалостливый вид.
извините но это все чистой воды фантазии и "болтология"
«Логіка – таблетка від зомбування»
Ну и доказательства, в виде субъективного мнения и эмоций.
Обоснуйте почему фантазия, где доказательства ваших слов, или хотябы ваше мнение, противоположное. Опровергнете же то что я говорю, кроме как ничем не подкрепленными словами.
оставил его в этом посте https://forumodua.com/showthread.php?t=99888&p=27166337&viewfull=1#post27166337
кстати, а что это за доктрина такая?
Социальные закладки