|
Он тоже на сваях! Единственно они кирпичом заделаны! Хотя двух и трёх этажки то же на фундаменте делали! А все теплотрассы только по верху! Поэтому и разморозили в 84г! Правдо в авральном режиме всё заменили, но увы уже не надолго!
Если не видел 25 лет! 90% не узнаеш!
Поколение нынешних 20-летних знает старую песню "Куда уходит детство...", но вот фразу "и где найти нам средства..." воспринимает исключительно во множественном числе и с финансовым уклоном))))
Не так давно стояла в очереди в налоговую с "мальчиком", который заканчивал со мной институт в 1986. Даже из другой группы. Узнали друг друга мгновенно. Пообщались, посмеялись.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Я что- то просмотрел вчера... При мне (до 1983 г.) в СШ 64 (нынче 5-я гимназия, повторюсь, был Скорбилин В.И., возможно, после него и эта женщина, я её не знаю) Оп-па... Нас уже чуть-чуть больше...
Да, Александр Васильевич- настоящий Мужчина и Преподаватель!!!
Да, учителя те ещё "пророки"... Вызвав мою маму на третий день учебы в первом классе, моя первая учительница сказала ей, что ваш сын (то есть я) будет отстающим. На резонное недоумение мамы "но простите, мальчик уже бегло читает" последовало категоричное "это ничего не значит". И предложила отправить меня на продленку в качестве "профилактической меры". Продленки тогда благодаря находчивости мамы удалось избежать. Третий класс у этой же учительницы я окончил с одной четверкой (все остальные - пятерки), а школу - с серебряной медалью. Это я не в порядке "попонтоваться", тем более, что дело достаточно давнее (20 лет выпуска в этом году отгуляли), а в качестве иллюстрации. Учительница, кстати, считалась весьма хорошей и требовательной. Да, встретив эту же учительницу много лет спустя (я тогда уже студентом был), моя мама напомнила ей тот разговор. "Я такого сказать не могла", - был её ответ. Как это показательно.
На эту тему есть неплохая притча, "Рубашка счастливого человека" называется.А успешен, удачлив ты или нет это - сугубо внутреннее ощущение. Можно быть несчастным императором и вполне довольным жизнью бомжем.
Последний раз редактировалось Gottik; 02.03.2012 в 15:15.
Да, кстати, Александр Васильевич Бодюл и Галина Даниловна Карполь (фото весна 1982 или 1983 г.) Из моего школьного альбома
Вложение 3882315
Социальные закладки