|
Я одного из своих одноклассников вычислил на форуме, когда он стал в какой-то теме вспоминать своего учителя математики. И я понял, что это он моего учителя описывает.![]()
Вот так мы с Чебургеном выяснили, что в одной школе занимались...
А я его сначала в "Одноклассниках" нашла, благо он был под своей фамилией... Потом он мне как-то дал ссылку на ОФ, но я только через год зарегистрировалась. Немножко поиздевалась, конечно... по старой дружбе. Я ведь знала его ник, а он не догадывался, кто под моим скрывается...
Все, сейчас по шапке получу за вредность!!!))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А мне кажется,что на встречи одноклассников каждую первую субботу февраля ходят исключительно успешные.Именно успешные и не всегда это одно и тоже ,что состоятельные.Как по мне,человек у которого не все в полном порядке не пойдет на эти встречи.Это какой-то внутренний компелкс.Он может проявиться во внешности,в комплекции,в каких-то других бытовых проблемах.Тут как никогда уместа фраза,что лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным...
А из моих никого....незнаю хорошо это или плохо, т.к. из последних впечатлений "какие они уже дядьки-тётьки и какая я...помладше"....
У нас среди многих состоявшихся и успешных как-то приходил один безработный и семейная парочка алкашей. И что характерно, никто айфонами не мерился. При случае упоминали свое нынешнее место работы. Детьми немного хвалились, их фото многие взяли. Это было лет 16-17 после школы и первые дети были уже довольно большие. Но больше вспоминали какие-то школьные байки, специфические фразы учителей, которые все узнавали мгновенно и встречали аплодисментами. Насчет старения и комплекции практически никто друг друга не подкалывал. Даже если подумалось, то не озвучивали. И это при том, что выпуск наш был довольно хулиганским и слишком рафинированных интеллигентов не было изначально (никому не в обиду). Просто все как-то выросли психологически и пришли получить удовольствие от небольшой экскурсии в свое школьное прошлое. Как-то так.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Вот и у нас где-то так же было. Мы просто все вернулись в школьную юность, не зацикливались на том, кто что из себя нынче представляет, хотя действительно, все мы стали очень разными. Лишь одна одноклассница привела с собой "бойфренда" раза в полтора младше неё, который почти сразу напился и начал быковать. При том, что все остальные пришли без своих "вторых половинок" (не считая одной пары, но это муж и жена- одноклассники, поженившиеся сразу после школы), это же не семейная встреча, а встреча одноклассников. После этого эпизода она показалась всем ещё более смешной, некрасивая двоечница, спустя 25 лет пытавшаяся кому-то что- то доказать, а вышло наоборот.... Осталась такой же "бип-бип", какой была и в школе. А в остальном- очень приятная встреча, но каждый год было бы не так интересно.
А в 2010-м была не менее интересная встреча выпускников политеха (20 лет)![]()
Я слышала много подобных отзывов о встречах от своих сотрудников. И, честно говоря, на 20 лет выпуска из универа ехала с небольшим страхом. (Общалась эти годы с несколькими подругами, на 15 лет встречались группой - но большинства не видела со дня вручения дипломов). И очень рада была увидеть молодо выглядящих, а, главное, по-прежнему молодых однокурсников. Не узнала только нескольких.
У нас несколько человек не приходит, я думаю, по этой причине. Причем они далеко не самые последние люди и в профессиональном плане, и не самые бедные, чтобы возникла проблема с оплатой ресторана. Еще в студенческие годы они продолжали садиковские игры "А у меня больше, лучше, и т.д." - такими и остались после сорока. И дело не в объеме талии или в наличии бытовых проблем - все проблемы у них внутри.
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 02.03.2012 в 10:30. Причина: cостарила свой курс на 5 лет:)))
Ми так жили, немов співали джаз.
"В порядке" для всех - понятие растяжимое и у каждого - свое. Я вот на встречах одноклассников была раза 4-5. Но каждый год, как они стали собираться где-то лет с 18 после выпуска, это - слишком. А на встречах института не была ни разу. Просто у меня за это время поменялся адрес и телефон. Одесситов на курсе было очень мало. Пару раз случайно встречались в городе с кем-то из сокурсников. И все. Просто как-то не осталось связей. Курс был в основном женский, т.е. многие поменяли фамилии, "осели" дома с детьми. Жаль, наверное, но так сложилось...
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
А мне как-то пофиг, кто там "в порядке", а кто - нет. Встречаемся строго раз в 5 лет летом на озёрах под Киевом и бухаем, купаемся, играем в волейбол и всё такое. Всегда езжу с удовольствием.
Рабів до раю не пускають
Разумеется, в можете считать себя в порядке, а кто-то - жалеть, как неудачницу. ) но на самом деле жизнь гораздо многообразнее и причин может быть сколько угодно. Мне вообще с этими встречами везет - закончив два учебных заведения, ни на одном не была на встречах. Точнее, их вообще не было.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ну после того, как моей маме учительница русского языка сказала где-то в моем 7-8 классе, что мне очень тяжело придется в жизни из-за плохого почерка, я на эти вопросы смотрю исключительно философски. Тем более, что по работе (особенно последние лет 20) ручку приходится брать в руки только, чтобы визировать документы. Даже подпись у меня в основном электронная.
А успешен, удачлив ты или нет это - сугубо внутреннее ощущение. Можно быть несчастным императором и вполне довольным жизнью бомжем.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Социальные закладки