Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1630 из 3239 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 2630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,581 по 32,600 из 64767
  1. Вверх #32581
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я тоже пытался найти свою первую любовь в интернете. Нет в социальных сетях, по крайней мере ни по фамилии (девичьей) ни по школе. Самое сложное то, что она училась у нас всего 1 год - в 8м классе.
    А может это и к лучшему, в памяти навсегда останется красивая девочка с розовым портфелем в руке, когда я отвечал, стоя за партой, а ее привела завуч, познакомив с классом прямо посреди урока
    То-то и оно, и хотелось бы увидеть, и страшно ) К счастью, у меня тоже никакой инфы нет )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #32582
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я тоже пытался найти свою первую любовь в интернете. Нет в социальных сетях, по крайней мере ни по фамилии (девичьей) ни по школе. Самое сложное то, что она училась у нас всего 1 год - в 8м классе.
    А может это и к лучшему, в памяти навсегда останется красивая девочка с розовым портфелем в руке, когда я отвечал, стоя за партой, а ее привела завуч, познакомив с классом прямо посреди урока
    а я одну из своих первых любовей тут на форуме нашел случайно. болтали, болтали и выясняется, что в одном классе учились. не форум, а одноклассники.ру)))

3. Вверх #32583
    User banned Аватар для mlch
    Я одного из своих одноклассников вычислил на форуме, когда он стал в какой-то теме вспоминать своего учителя математики. И я понял, что это он моего учителя описывает.

4. Вверх #32584
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    а я одну из своих первых любовей тут на форуме нашел случайно. болтали, болтали и выясняется, что в одном классе учились. не форум, а одноклассники.ру)))
    А я вторую... И не случайно... Он сам нарвался!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #32585
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А я вторую... И не случайно... Он сам нарвался!
    а я случайно. ни возраста ни имени не было. на абсолютно отвлеченные темы болтали...

6. Вверх #32586
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Я одного из своих одноклассников вычислил на форуме, когда он стал в какой-то теме вспоминать своего учителя математики. И я понял, что это он моего учителя описывает.
    Вот так мы с Чебургеном выяснили, что в одной школе занимались...

Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    а я случайно. ни возраста ни имени не было. на абсолютно отвлеченные темы болтали...
    А я его сначала в "Одноклассниках" нашла, благо он был под своей фамилией... Потом он мне как-то дал ссылку на ОФ, но я только через год зарегистрировалась. Немножко поиздевалась, конечно... по старой дружбе. Я ведь знала его ник, а он не догадывался, кто под моим скрывается...

Все, сейчас по шапке получу за вредность!!!))))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #32587
    Минор так с Джил вычислились. )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

8. Вверх #32588
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Минор так с Джил вычислились. )
    Ага. Было дело.

9. Вверх #32589
    User banned
    А мне кажется,что на встречи одноклассников каждую первую субботу февраля ходят исключительно успешные.Именно успешные и не всегда это одно и тоже ,что состоятельные.Как по мне,человек у которого не все в полном порядке не пойдет на эти встречи.Это какой-то внутренний компелкс.Он может проявиться во внешности,в комплекции,в каких-то других бытовых проблемах.Тут как никогда уместа фраза,что лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным...

10. Вверх #32590
    User banned Аватар для ALKA
    моих на форуме трое....с одним ( до того как узнали друг друга )даже конкретно поцапался ...хотя может среди оппонентов есть еще,кто знает...

11. Вверх #32591
    Строгая нежность Аватар для Panty
    А из моих никого....незнаю хорошо это или плохо, т.к. из последних впечатлений "какие они уже дядьки-тётьки и какая я...помладше"....

12. Вверх #32592
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    А мне кажется,что на встречи одноклассников каждую первую субботу февраля ходят исключительно успешные.Именно успешные и не всегда это одно и тоже ,что состоятельные.Как по мне,человек у которого не все в полном порядке не пойдет на эти встречи.Это какой-то внутренний компелкс.Он может проявиться во внешности,в комплекции,в каких-то других бытовых проблемах.Тут как никогда уместа фраза,что лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным...
    У нас среди многих состоявшихся и успешных как-то приходил один безработный и семейная парочка алкашей. И что характерно, никто айфонами не мерился. При случае упоминали свое нынешнее место работы. Детьми немного хвалились, их фото многие взяли. Это было лет 16-17 после школы и первые дети были уже довольно большие. Но больше вспоминали какие-то школьные байки, специфические фразы учителей, которые все узнавали мгновенно и встречали аплодисментами. Насчет старения и комплекции практически никто друг друга не подкалывал. Даже если подумалось, то не озвучивали. И это при том, что выпуск наш был довольно хулиганским и слишком рафинированных интеллигентов не было изначально (никому не в обиду). Просто все как-то выросли психологически и пришли получить удовольствие от небольшой экскурсии в свое школьное прошлое. Как-то так.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

13. Вверх #32593
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Просто все как-то выросли психологически и пришли получить удовольствие от небольшой экскурсии в свое школьное прошлое. Как-то так.
    Вот и у нас где-то так же было. Мы просто все вернулись в школьную юность, не зацикливались на том, кто что из себя нынче представляет, хотя действительно, все мы стали очень разными. Лишь одна одноклассница привела с собой "бойфренда" раза в полтора младше неё, который почти сразу напился и начал быковать. При том, что все остальные пришли без своих "вторых половинок" (не считая одной пары, но это муж и жена- одноклассники, поженившиеся сразу после школы ), это же не семейная встреча, а встреча одноклассников. После этого эпизода она показалась всем ещё более смешной, некрасивая двоечница, спустя 25 лет пытавшаяся кому-то что- то доказать, а вышло наоборот.... Осталась такой же "бип-бип", какой была и в школе. А в остальном- очень приятная встреча, но каждый год было бы не так интересно.
    А в 2010-м была не менее интересная встреча выпускников политеха (20 лет)

14. Вверх #32594
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Я был один раз, первой мыслью было: Неужели эти старые тётки и дядьки мои одноклассники?
    Я слышала много подобных отзывов о встречах от своих сотрудников. И, честно говоря, на 20 лет выпуска из универа ехала с небольшим страхом. (Общалась эти годы с несколькими подругами, на 15 лет встречались группой - но большинства не видела со дня вручения дипломов). И очень рада была увидеть молодо выглядящих, а, главное, по-прежнему молодых однокурсников. Не узнала только нескольких.
    У нас несколько человек не приходит, я думаю, по этой причине. Причем они далеко не самые последние люди и в профессиональном плане, и не самые бедные, чтобы возникла проблема с оплатой ресторана. Еще в студенческие годы они продолжали садиковские игры "А у меня больше, лучше, и т.д." - такими и остались после сорока. И дело не в объеме талии или в наличии бытовых проблем - все проблемы у них внутри.
    Последний раз редактировалось Klara-Lara; 02.03.2012 в 10:30. Причина: cостарила свой курс на 5 лет:)))
    Ми так жили, немов співали джаз.

15. Вверх #32595
    Странная логика. У меня все в полном порядке. (Если так можно сказать о длинном отрезке жизни), но я никогда не была на встречах одноклассников.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

16. Вверх #32596
    Странная логика. У меня все в полном порядке. (Если так можно сказать о длинном отрезке жизни), но я никогда не была на встречах одноклассников.
    "В порядке" для всех - понятие растяжимое и у каждого - свое. Я вот на встречах одноклассников была раза 4-5. Но каждый год, как они стали собираться где-то лет с 18 после выпуска, это - слишком. А на встречах института не была ни разу. Просто у меня за это время поменялся адрес и телефон. Одесситов на курсе было очень мало. Пару раз случайно встречались в городе с кем-то из сокурсников. И все. Просто как-то не осталось связей. Курс был в основном женский, т.е. многие поменяли фамилии, "осели" дома с детьми. Жаль, наверное, но так сложилось...

17. Вверх #32597
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    А мне как-то пофиг, кто там "в порядке", а кто - нет. Встречаемся строго раз в 5 лет летом на озёрах под Киевом и бухаем, купаемся, играем в волейбол и всё такое. Всегда езжу с удовольствием.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #32598
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    "В порядке" для всех - понятие растяжимое и у каждого - свое. Я вот на встречах одноклассников была раза 4-5. Но каждый год, как они стали собираться где-то лет с 18 после выпуска, это - слишком. А на встречах института не была ни разу. Просто у меня за это время поменялся адрес и телефон. Одесситов на курсе было очень мало. Пару раз случайно встречались в городе с кем-то из сокурсников. И все. Просто как-то не осталось связей. Курс был в основном женский, т.е. многие поменяли фамилии, "осели" дома с детьми. Жаль, наверное, но так сложилось...
    Разумеется, в можете считать себя в порядке, а кто-то - жалеть, как неудачницу. ) но на самом деле жизнь гораздо многообразнее и причин может быть сколько угодно. Мне вообще с этими встречами везет - закончив два учебных заведения, ни на одном не была на встречах. Точнее, их вообще не было.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

19. Вверх #32599
    Разумеется, в можете считать себя в порядке, а кто-то - жалеть, как неудачницу. ) но на самом деле жизнь гораздо многообразнее и причин может быть сколько угодно. Мне вообще с этими встречами везет - закончив два учебных заведения, ни на одном не была на встречах. Точнее, их вообще не было.
    Ну после того, как моей маме учительница русского языка сказала где-то в моем 7-8 классе, что мне очень тяжело придется в жизни из-за плохого почерка, я на эти вопросы смотрю исключительно философски. Тем более, что по работе (особенно последние лет 20) ручку приходится брать в руки только, чтобы визировать документы. Даже подпись у меня в основном электронная.
    А успешен, удачлив ты или нет это - сугубо внутреннее ощущение. Можно быть несчастным императором и вполне довольным жизнью бомжем.

20. Вверх #32600
    Из глубины смотрящая
    Я никогда не была на встрече выпускников в школе,и никогда не ходила на встречу выпускников в институт.
    Желания нет.Может я еще не доросла до этого.
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

Ответить в теме
Страница 1630 из 3239 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 2630 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права