Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 687 из 829 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 16569
  1. Вверх #13721
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    ну и я о том же.. название красивое, а плавать за 800 грн в дельфинарии))

2. Вверх #13722
    Посетитель Аватар для olegzonok
    девчата было осложнение после БЦЖ,только вычухались,сейчас врачи рекомендуют сдельть Манту,расскажить как делали Манту Вашим деткам,узнавали ли Вы кто производитель тубуркулина,как вообще детки перенесли.Каким сейчас тубуркулином делают,советуюсь с разными врачами ,но хочу услышать МАМОЧЕК.

3. Вверх #13723
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    врачи рекомендуют? зачем? они аргументируют
    Манту это не прививка, это проба, если есть подозрение на туберкулез, думаю, что манту не единственный способ выявить
    а то что врачу надо жопу прикрыть показателями, это другое дело

я вообще не противник прививок, но просто описанная ситуация не оставила равнодушной

4. Вверх #13724
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от olegzonok Посмотреть сообщение
    девчата было осложнение после БЦЖ,только вычухались,сейчас врачи рекомендуют сдельть Манту,расскажить как делали Манту Вашим деткам,узнавали ли Вы кто производитель тубуркулина,как вообще детки перенесли.Каким сейчас тубуркулином делают,советуюсь с разными врачами ,но хочу услышать МАМОЧЕК.
    Вам не жалко своего ребенка?После осложнений я дала бы ребенку годик-два окрепнуть.После наших осложнений я сделала именно так.Здоровья Вам и малышу!

5. Вверх #13725
    Частый гость Аватар для XLady
    "после осложнений врачи рекомендуют прививку",отлично( я хоть и не очень уважаю нашего участкового педиатра,но каждый раз перед прививкой мы сдавали анализы и врач очень часто сама нам запрещала делать прививку (то гемоглобин был не очень высокий, то после аллергии, то после соплей), говорила,что если отправить ребенка на прививку с такими анализами,то ей потом голову снимут, ребенок должен быть полностью здоров,не после болячек каких-то или осложнений!!!

6. Вверх #13726
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    У моего старшего сына аллергия на туберкулин (как выяснилось) поствакцинальная. Ему с рождения делала все прививки в в поликлинике. Сейчас надо было в школе сделать манту. Я им справку из тубдиспансера показала, что нам нельзя, так сказали, что она уже не "годная" надо обязательно туда ехать снова и проверять реакцию организма. Окончилось тем, что я дала денежку и все устаканилось в школе. Отказ сказали не писать, а написали прививку проведенной.
    А сейчас в саду дали бумажулю на согласие на реакцию Манту, я написала отказ (типа сама сделаю в п-ке). а потом до меня тихо начало доходить.........УЖАС! в группе карантин по ветрянке и при этом делают манту..........я спросила у воспитательницы, что она думает по этому поводу, как другие родители на это соглашаются, неужели я одна это заметила..она сказала, ко мне какие вопросы - все в медпунткт - и была конечно права. Но медсестра, - это пипец, как можно так поступать????????? не пошла ругаться,лишь потому, что не делаю прививки, а так бы голову снесла бы.
    ПС. своей дочке никогда не делала манту и не буду. я считаю - это не нужной нагрузкой организма человечка.
    с АКДС согласна, КПК - в общем-то тоже (но не делала еще, не было вакцины, а сейчас как-то не хочется в сезон вирусов)
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

7. Вверх #13727
    Частый гость Аватар для София81
    Слушай, а до меня только дошло... месяц назад или около того..мы вышли с больничного, в группе - ветрянка, и мне вручают направление на АКДС...я не колю, у нас аллергия сильная была, теперь боюсь...поэтому молча взяла бумажку, решив уладить вопрос по своему...
    Я уже молчу о принятом законе согласно которому мама сама решает колоть или нет..и ни один сад теоретически не имеет права давить..

My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

8. Вверх #13728
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    У моего старшего сына аллергия на туберкулин (как выяснилось) поствакцинальная. Ему с рождения делала все прививки в в поликлинике. Сейчас надо было в школе сделать манту. Я им справку из тубдиспансера показала, что нам нельзя, так сказали, что она уже не "годная" надо обязательно туда ехать снова и проверять реакцию организма. Окончилось тем, что я дала денежку и все устаканилось в школе. Отказ сказали не писать, а написали прививку проведенной.
    А сейчас в саду дали бумажулю на согласие на реакцию Манту, я написала отказ (типа сама сделаю в п-ке). а потом до меня тихо начало доходить.........УЖАС! в группе карантин по ветрянке и при этом делают манту..........я спросила у воспитательницы, что она думает по этому поводу, как другие родители на это соглашаются, неужели я одна это заметила..она сказала, ко мне какие вопросы - все в медпунткт - и была конечно права. Но медсестра, - это пипец, как можно так поступать????????? не пошла ругаться,лишь потому, что не делаю прививки, а так бы голову снесла бы.
    ПС. своей дочке никогда не делала манту и не буду. я считаю - это не нужной нагрузкой организма человечка.
    с АКДС согласна, КПК - в общем-то тоже (но не делала еще, не было вакцины, а сейчас как-то не хочется в сезон вирусов)
    а как Вы определили что у Вашего сына аллергия на тубуркулин,вот это как раз интересует.

9. Вверх #13729
    а как Вы определили что у Вашего сына аллергия на тубуркулин,вот это как раз интересует.
    У моей старшей дочке тоже аллергия на туберкулин (поствакцинальная), место на руке где была прививка было огромное, ярко-красное и сильно чесалось. тоже потом бегали по иммунологам и тубдиспансерам( сейчас манту ей не делаем, пишем отказы и всё.

10. Вверх #13730
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    врачи рекомендуют? зачем? они аргументируют
    Манту это не прививка, это проба, если есть подозрение на туберкулез, думаю, что манту не единственный способ выявить
    а то что врачу надо жопу прикрыть показателями, это другое дело

я вообще не противник прививок, но просто описанная ситуация не оставила равнодушной
    как раз в нашем случае аргументация врача-фтизиатора очень убедительна,реакция у нас будет положительна всегда,но для нас это не показатель туберкулеза,ее интересует сколько мм,а вообще у нас медотвод до 1.04 на прививки.

11. Вверх #13731
    Цитата Сообщение от XLady Посмотреть сообщение
    У моей старшей дочке тоже аллергия на туберкулин (поствакцинальная), место на руке где была прививка было огромное, ярко-красное и сильно чесалось. тоже потом бегали по иммунологам и тубдиспансерам( сейчас манту ей не делаем, пишем отказы и всё.
    а что было с температурой и вообще с самочувствеем,и сколько по времени это длилось.

12. Вверх #13732
    ЛюбвИобильноеღღЗолотЦе Аватар для Lovingme
    Здравствуйте,девочки. Вот читаю ваши посты и волосы дыбом....
    А еще думаю,почему меня в Резника отговаривают эти прививки делать,ну по крайней мере очень повременить....
    Я вот недавно пришла к участковому педиатру, вернее к медсестре,т.к педиатра нашего нет,и она с порога напала "а почему вы не приходите?почему ребенок без прививок?"....А я всего лишь пришла становиться на учет по беременности. Так я ей и говорю, что у нас в поликлинике не очень-то квалифицированные врачи,чтобы к ним ходить
    Главное, чтобы оно того стоило

13. Вверх #13733
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста в личку, какой номер сада!!!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

14. Вверх #13734
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Lovingme Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,девочки. Вот читаю ваши посты и волосы дыбом....
    А еще думаю,почему меня в Резника отговаривают эти прививки делать,ну по крайней мере очень повременить....
    Я вот недавно пришла к участковому педиатру, вернее к медсестре,т.к педиатра нашего нет,и она с порога напала "а почему вы не приходите?почему ребенок без прививок?"....А я всего лишь пришла становиться на учет по беременности. Так я ей и говорю, что у нас в поликлинике не очень-то квалифицированные врачи,чтобы к ним ходить
    Как ни странно, у нас тоже медсестра мозг долбит за прививки, а врач только попросил отказ нарисовать и все. Медсестра видать больше надо

15. Вверх #13735
    Были мы в Резника-не плохой диагностический центр,но чтобы прямо отговаривали от прививок -это слишком ,повременить одно,т.е немного подождать,проконсультироваться можно и нужно везде,но дергать будут Вашу медсестру и Вашего педиатора,и знают они много ,но их просто научили говорить как можно меньше такова действительность в нашей стране.
    С нашей проблемой нас и после Резника отправили на Белинского,а ЛВ фтизиатору за все посещения дали столько как в Резника за одно,но главное убедились,что фтизиатор не совсем "Жесть"

16. Вверх #13736
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    ДД!Девчонки, у нас на поселке есть бассейн для малышей (от года)? В Акве узнавала, там с 3х лет...

17. Вверх #13737
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Как ни странно, у нас тоже медсестра мозг долбит за прививки, а врач только попросил отказ нарисовать и все. Медсестра видать больше надо
    В моем городе(Николаевская обл.)медсестра мне сказала(дословно)-"Конечно,вам все равно,не вас же вызывает на ковер главврач,не вам оправдываться перед СЕС,и не у вас снимают пол-зарплаты..." Я всегда говорю:"Это Ваши проблемы!За ребенка отвечаю я!" А теперь мой случай:после АКДС-ночью забирает скорая с темпер.39,5-39,8,ребенок дико орет ,в перерывах теряя сознания,в больнице 2 дня не знают что с ним,и что делать.На 3 день вызвали хирурга(я настояла на консультации),у нас оказался заворот кишки,и сразу с рук забрали на операцию.

18. Вверх #13738
    а что было с температурой и вообще с самочувствеем,и сколько по времени это длилось.
    температура была нормальная, а вот рука была красная и сильно чесалась около 2-х недель

19. Вверх #13739
    температура была нормальная, а вот рука была красная и сильно чесалась около 2-х недель
    спасибо

20. Вверх #13740
    спасибо

Закрытая тема
Страница 687 из 829 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права