Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1198 из 1597 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,941 по 23,960 из 31929
  1. Вверх #23941
    Частый гость Аватар для champagne
    Life Essence Fendi - это чудо чудесное. Мне очень нравится - парфюм очень узнаваемый и яркий, в нем есть то, что я очень ценю - СВОЙ характер. Ни на один другой не похож (ну, я не слышала похожего по крайней мере). Когда-то не очень дорогой и часто встречающийся. Хочу тазик и давно )))

2. Вверх #23942
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Создатель аромата Д.Грабер. Был выпущен в 1927 году к 10-летию Октябрьской революции
    Вот так))) т.е. это вовсе не аромат цветка, а запах революции)))))

3. Вверх #23943
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Вот так))) т.е. это вовсе не аромат цветка, а запах революции)))))
    запах красных знамен ))
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

4. Вверх #23944
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Девочки - а мне таки пахнет маком НЗ Красный Мак - особенно в сердце. я вообще увлекаюсь тем что летом на даче нарошно развожу множество цветов и пытаюсь сравнивать их аромат с парфюмерными аналогами... так что заметила - часто разные сорта одного и того же цветка пахнут по разному - иногда совершенно - например полевой красный мак - таки имеет аромат особенно в созревшем виде, в бутоночном отдает зеленью - а в созревшем - легкий молочно - опиумный привкус имеется - а вот садовые маки - такого аромата не имеют... и ирисы разные по разному пахнут и сирень- а розы - так вообще - такое разнообразие ароматов от вида к виду...
    любые изменения начинаются с себя

5. Вверх #23945
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Описание-прямо как для моего мужа !И фото интересное! Он любит агрессивные шипры
    А на какой парфюм он похож?
    Я не могу скажать, что есть похожие ароматы...

Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Аллочка-я бы хотела эту Лайф Эссенс попробовать-Фенди не делал плохих парфюмов,очень интересно!
    С удовольствием познакомлю! В воскресенье встреча в 17-00 в Садах победы. придешь?

Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    Вот пошла специалдьно перепробовлаа сейчас - НЗ Красный Мак -чуточку сладит , амбра - ванилька слышны ярче чем летом - но таки МАК!!! Аллочка - что за аромат ты имеешь в виду подражание Кензо? не поняла...
    Сейчас, если найду картинку... Я имела в виду новодел НЗ. Не Красный мак.

Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Ни на один другой не похож (ну, я не слышала похожего по крайней мере). Когда-то не очень дорогой и часто встречающийся.
    Я замены так ему и не нашла.

запах красных знамен ))
    ))))
    У меня он ассоциируется с детством.)
    Недавно видела флакон, содержимое битое, коробка покорежена, кисточки нет. Надо было взять хоть ради флакона. Отмыть, обогреть

6. Вверх #23946
    ФотоГений
    так что заметила - часто разные сорта одного и того же цветка пахнут по разному - иногда совершенно - например полевой красный мак - таки имеет аромат особенно в созревшем виде, в бутоночном отдает зеленью - а в созревшем - легкий молочно - опиумный привкус имеется - а вот садовые маки - такого аромата не имеют...
    Да, цветы все пахнут по разному. Розу и ирис можно закрытыми глазами нюхать и определять цвет цветка.
    Маки уменя растут только декоративные. Почти не пахнут.

7. Вверх #23947
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    У меня он ассоциируется с детством.)
    Недавно видела флакон, содержимое битое, коробка покорежена, кисточки нет. Надо было взять хоть ради флакона. Отмыть, обогреть
    )) у меня есть абсолютно "девственный" флакон еще и флакон в пергамент замотан...аромат слышен через стекло...не хочу открывать ))
    и есть более бюджетный флакон, с закручивающейся крышечкой, примерно 71 года, так вот когда его открываешь - аромат стоит в комнате очень долго, и есть вот тот вот дух макового поля, так маки пахнут на рассвете, когда на них роса - пьяняще опиумный аромат... "Прекрасный, юный бог сна Гипнос. Он неслышно носится на своих крыльях над землей с головками мака в руках и льет из рога снотворный напиток. Нежно касается он своим чудесным жезлом глаз людей, тихо смыкает веки и погружает смертных в сладкий сон. Могуч бог Гипнос, не могут противиться ему ни смертные, ни боги, ни даже сам громовержец Зевс: и ему Гипнос смыкает грозные очи и погружает его в глубокий сон..."

8. Вверх #23948
    ФотоГений
    Весной поеду нюхать маковые поля

9. Вверх #23949
    )) у меня есть абсолютно "девственный" флакон еще и флакон в пергамент замотан...аромат слышен через стекло...не хочу открывать ))
    и есть более бюджетный флакон, с закручивающейся крышечкой, примерно 71 года, так вот когда его открываешь - аромат стоит в комнате очень долго, и есть вот тот вот дух макового поля, так маки пахнут на рассвете, когда на них роса - пьяняще опиумный аромат... "Прекрасный, юный бог сна Гипнос. Он неслышно носится на своих крыльях над землей с головками мака в руках и льет из рога снотворный напиток. Нежно касается он своим чудесным жезлом глаз людей, тихо смыкает веки и погружает смертных в сладкий сон. Могуч бог Гипнос, не могут противиться ему ни смертные, ни боги, ни даже сам громовержец Зевс: и ему Гипнос смыкает грозные очи и погружает его в глубокий сон..."
    Уххх, ну, ты это.... аж слова закончились....
    (заодно плюсомет сломался - это достойно шквала плюсов))))

А маки мне почти не пахнут - слышу в них пыльцу - чуть, издалека сладковатую, зелень... чуть пыльную. Парфюмы вышеуказанные - точно никак не напоминают.
    Последний раз редактировалось champagne; 02.03.2012 в 12:38.

10. Вверх #23950
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    вот точно! с маками полевыми такая история - цветут буквально пару дней - быстро облетают и все и год на годне приходится - то их много везде - то совсем почти нет... как повезет...но если таки будет урожайный на маки год - это ЧУДО!

а я еще помню как моя парабабулечка выращивала пищевой мак, крупно - коробочковый, - втайне, уже запрещали - между кукурузой - и я втихоря пролезла на эту деляночку и какой там ОДУРЯЮЩИЙ стоял аромат - буквально - заснуть - умереть не встать!! прекрасно и опасно...
    Алла - езжай - не пожалеешь - иногда эти полевые маки даже удается в букет собрать...
    любые изменения начинаются с себя

11. Вверх #23951
    а я еще помню как моя парабабулечка выращивала пищевой мак, крупно - коробочковый, - втайне, уже запрещали - между кукурузой - и я втихоря пролезла на эту деляночку и какой там ОДУРЯЮЩИЙ стоял аромат - буквально - заснуть - умереть не встать!! прекрасно и опасно...
    Алла - езжай - не пожалеешь - иногда эти полевые маки даже удается в букет собрать...
    Жалко в букет они вянут быстро...не хотят жить в неволе ) А опиумный мак пахнет по другому, чем полевой...более насыщенно, что ли...в херсонской области, в дали от дорог, выращивают опиумный мак (с разрешения государства)...так там поля за колючей порволкой и вышки по периметру )) и на дороге, ведущую к полям, шлагбаум стоит ... Но красота, неописуемая...и аромат такой, что голова начинает кружиться

12. Вверх #23952
    Философ форума

Всех с весной!!!
    Хоть и прохладненько, а воздух уже изменился. Выгуливала сегодня Шанель Кристалл, наконец-то настало её время!!! Какая красота - не передать словами!!!
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #23953
    Новичок Аватар для Liliyalilu
    Девочки подскажите в каких магазинах у нас в Одессе можно приобрести духи victoria secret и agent provocateur????

14. Вверх #23954
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Liliyalilu Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите в каких магазинах у нас в Одессе можно приобрести духи victoria secret и agent provocateur????
    Аgent provocateur есть в Жане,Брокде,Бомонде,на Среднефонтанской в ВТЦ и на 25-ой))
    Victoria secret я обычно на 25-ой покупала (в розовом магазинчике) )
    Или все есть здесь:https://forumodua.com/showthread.php?t=114365&page=137 )

15. Вверх #23955
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    У меня случилась нечаянная радость: нашла большой флакон Life Essence Fendi.
    Он таки идеальный древесный шиприще. Или мог бы стать таковым, если не был бы так сложен в посадке.
    Волшебно звучит, будучи нанесенным на мех или натуральные ткани. На коже кислит перезрелым цитрусом.
    Life Essence - настоящий итальянец: громкий, резкий, подвижный, с темпераментом холерик
    Поздравляю , аромат сейчас стал редкостью, помню в 2000-2001 году носила его с удовольствием весной и летом, многие спрашивали,что это такое интересное,был такой горьковатый,пряный,суховатый,древесный,одеколонист о - лимонный( на него Портофино смахивает ) а 2 года назад купила опять 50мл. ,хотела поностальгировать,но использовала максимум 20мл ..., обменяла,теперь жалею, пусть бы стоял ...так ностальгировать...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

16. Вверх #23956
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    хотела поностальгировать,но использовала максимум 20мл ..., обменяла,теперь жалею, пусть бы стоял ...так ностальгировать...
    Спасибо Сейчас миниатюры еще попадаются. Но не дешево.

17. Вверх #23957
    Новичок Аватар для Liliyalilu
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Аgent provocateur есть в Жане,Брокде,Бомонде,на Среднефонтанской в ВТЦ и на 25-ой))
    Victoria secret я обычно на 25-ой покупала (в розовом магазинчике) )
    Или все есть здесь:https://forumodua.com/showthread.php?t=114365&page=137 )
    Спасибо большое!!!

18. Вверх #23958
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Русская кожа - навеки!!!!!!!!!!!!!!! Потрясающий аромат!!!!

19. Вверх #23959
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Полностью солидарна!!!!!!!

20. Вверх #23960
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    О-о-о-о! О ней только сегодня и разговоров! Я с тобой согласна, носила бы сейчас, не снимая. Если бы она у меня была

Юлечка, с прошедшим еще раз!

Последний раз редактировалось Ellipse; 03.03.2012 в 23:32.

Ответить в теме
Страница 1198 из 1597 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права