Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1197 из 1597 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,921 по 23,940 из 31929
  1. Вверх #23921
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Думала, может еще чего интересного

Вообще очень классное время, когда мир ароматов вызывает такие эмоции и чувства!
    У меня такое время всегда . Я помню как с Ирискис и Бибой первый раз зашла в Розовый. Они что-то обсуждают, а мне хорошоооооо))))). От обилия впечатлений в буквальном смысле начинаю отключаться )))
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #23922
    Посетитель Аватар для Serpie
    Девочки, купила Black XS 50 мл, первое, на что я обратила внимание - крышка вообще не держится на флаконе, если к ней прикоснуться, она падает. У меня есть старый флакон, я поменяла крышки местами и сделала вывод, что дело не в крышке, а именно во флаконе. Потом сравнила флакон со своим старым - старый был, так сказать, цельный, а новый видно из двух частей состоит - рассмотрела по бокам с двух сторон швы - в глаза не бросается, но при ближайшем рассмотрении видно. Запах, вроде, такой же как всегда - отличий не заметила. Как вы думаете, это подделка, или просто стали оригинал недобросовестно делать?

3. Вверх #23923
    Философ форума

Serpie, а где покупали? Вообще-то тут есть отдельная тема про подделки. Лучше всего выложить туда фото и инфу.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #23924
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Serpie Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, это подделка, или просто стали оригинал недобросовестно делать?
    Сложно сказать не держа в руках оба флакона. Но вообще именно подделки этим грешат, крышки как не родные по габаритам, нет характерного щелчка.
    Швы в оригиналах тоже встречаются. Но они малозаметны.
    Если это подделка, странно, что запах показался Вам привычным. Попробуйте еще поносить, особенно в тепле. Обычно у подделок сходства больше в первых, верхних нотах, к базе это совершенно разные ароматы.
    Скажите еще, как там стекло? Ровное, без изъянов?
    Что можно сказать о пульверизаторе?

5. Вверх #23925
    Философ форума

Ещё можно внимательно осмотреть крышку изнутри. У меня в одной отломан кусочек пластика изнутри, и она от того не закрывается.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #23926
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Сложно сказать не держа в руках оба флакона. Но вообще именно подделки этим грешат, крышки как не родные по габаритам, нет характерного щелчка.
    Швы в оригиналах тоже встречаются. Но они малозаметны.
    Если это подделка, странно, что запах показался Вам привычным. Попробуйте еще поносить, особенно в тепле. Обычно у подделок сходства больше в первых, верхних нотах, к базе это совершенно разные ароматы.
    Скажите еще, как там стекло? Ровное, без изъянов?
    Что можно сказать о пульверизаторе?
    Стекло без изъянов, пульверизатор тоже в порядке. Вообще, на вид полностью идентичны - кроме шва. Смущает в основном падение крышки Интересно - есть ли вероятность, что это оригинал, просто брак попался? )) А аромат поношу - посмотрю, заодно стойкость нужно проверить. Оригинал должен быть очень стойкий.
    Брала в одном из магазинов сети, не хочу пока говорить какой - вдруг мои подозрения напрасны Я у них много ароматов брала, в том числе и предыдущие Black xs, прежде неприятностей не было...

7. Вверх #23927
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    У моей дочки был не один флакон Блек ХС и 30мл. и 50мл. и тестер 80мл., там крышки грешат часто, кусочек отламывается внутри, и потом не держится, но там сзади на стенке внизу есть лазерный код в оригинале всегда,ну и на дне надписи на стекле ,не наклейки. Вообще давайте в темку о подделках...,желательно фото ...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

8. Вверх #23928
    Спасибо! Утешили Извиняюсь, если не в той теме написала. Я написала здесь, поскольку подумала, что здесь наибольшая концентрация разбирающихся людей )))

9. Вверх #23929
    Философ форума

Кто там спрашивал про флакон со срезанными гранями? Не этот?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #23930
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕСНОЙ!!!!

И С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ КОШЕК!!!

Пусть жизнь расцветает, ластится, стелется и мурлычит у ваших прекрасных ножек!!!

и - вопрос на засыпку - какие есть ароматы ЯВСТВЕННО пахнущие маком?
    Последний раз редактировалось Mirraj; 01.03.2012 в 17:45.
    любые изменения начинаются с себя

11. Вверх #23931
    Киноэксперт
    Кензо пахнет маками,который красный флакон и коробка с маками
    И тебя с весной!И с праздником кошек!
    Пойду поздравлю своего кота
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #23932
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕСНОЙ!!!!

и - вопрос на засыпку - какие есть ароматы ЯВСТВЕННО пахнущие маком?
    Взаимно, Наташенька, и тебя с весной!

Вот положа руку на сердце, я таких ароматов не знаю. Сколько маки не нюхаю - никакого отклика в парфюмерии не слышала.

13. Вверх #23933
    а новозаринский красный мак? разве не мак? и еще знаю ХоХанг Ревлон - там тоже мак , но не чистый , в композиции, в Кензо мне больше пахнет многим другим чем маком - но вот еще что? на фрагрантике нарисовано с маком много чего - но сильно сомневаюсь я унюхать там его...

14. Вверх #23934
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    в НЗ Красный мак (старенький) очень красив а новодела даже не видела, не знаю есть ли такой
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

15. Вверх #23935
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Кензо пахнет маками,который красный флакон и коробка с маками
    , в Кензо мне больше пахнет многим другим чем маком - но вот еще что? .
    Kenzo свой Flower позиционировали при запуске не как аромат цветка мака, а как "Кензо" придумали, что так пахнет мак" (примерно так).

16. Вверх #23936
    ФотоГений
    а новозаринский красный мак? разве не мак? и еще знаю ХоХанг Ревлон - там тоже мак , но не чистый , в композиции, в Кензо мне больше пахнет многим другим чем маком - но вот еще что? на фрагрантике нарисовано с маком много чего - но сильно сомневаюсь я унюхать там его...
    А ты пробовала Мак НЗ? Я так мака не слышу. Я так понимаю, что это даже не столько Мак, сколько подражание Flower by Kenzo.
    Красный Мак мне что-то тоже ассоциации с маком не вызвал.
    Мне кажется, что из мака аромат не "выжать", а синтетического близкого аромата не наваяли.

17. Вверх #23937
    ФотоГений
    У меня случилась нечаянная радость: нашла большой флакон Life Essence Fendi.
    Он таки идеальный древесный шиприще. Или мог бы стать таковым, если не был бы так сложен в посадке.
    Волшебно звучит, будучи нанесенным на мех или натуральные ткани. На коже кислит перезрелым цитрусом.
    Life Essence - настоящий итальянец: громкий, резкий, подвижный, с темпераментом холерика.

Успела их запечатлеть немного.
    Большой флакон подарю той, которая его очень ждет и не может пережить сним разлуку. А мне будет достаточно и маленького.

18. Вверх #23938
    Киноэксперт
    Описание-прямо как для моего мужа !И фото интересное! Он любит агрессивные шипры
    А на какой парфюм он похож?
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #23939
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    в НЗ Красный мак (старенький) очень красив а новодела даже не видела, не знаю есть ли такой
    Красный Мак-назван в честь балета Красный мак,ане в честь цветка!Там еще коробочка была-такая с кисточкой,в китайском стиле.(Это я про старенький-а он был НЗ?)Аллочка-я бы хотела эту Лайф Эссенс попробовать-Фенди не делал плохих парфюмов,очень интересно!

20. Вверх #23940
    Вот пошла специалдьно перепробовлаа сейчас - НЗ Красный Мак -чуточку сладит , амбра - ванилька слышны ярче чем летом - но таки МАК!!! Аллочка - что за аромат ты имеешь в виду подражание Кензо? не поняла...

Ответить в теме
Страница 1197 из 1597 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права