|
Девочки, купила Black XS 50 мл, первое, на что я обратила внимание - крышка вообще не держится на флаконе, если к ней прикоснуться, она падает. У меня есть старый флакон, я поменяла крышки местами и сделала вывод, что дело не в крышке, а именно во флаконе. Потом сравнила флакон со своим старым - старый был, так сказать, цельный, а новый видно из двух частей состоит - рассмотрела по бокам с двух сторон швы - в глаза не бросается, но при ближайшем рассмотрении видно. Запах, вроде, такой же как всегда - отличий не заметила. Как вы думаете, это подделка, или просто стали оригинал недобросовестно делать?![]()
Serpie, а где покупали? Вообще-то тут есть отдельная тема про подделки. Лучше всего выложить туда фото и инфу.
Я желаю всем счастья!
Сложно сказать не держа в руках оба флакона. Но вообще именно подделки этим грешат, крышки как не родные по габаритам, нет характерного щелчка.
Швы в оригиналах тоже встречаются. Но они малозаметны.
Если это подделка, странно, что запах показался Вам привычным. Попробуйте еще поносить, особенно в тепле. Обычно у подделок сходства больше в первых, верхних нотах, к базе это совершенно разные ароматы.
Скажите еще, как там стекло? Ровное, без изъянов?
Что можно сказать о пульверизаторе?
Ещё можно внимательно осмотреть крышку изнутри. У меня в одной отломан кусочек пластика изнутри, и она от того не закрывается.
Я желаю всем счастья!
Стекло без изъянов, пульверизатор тоже в порядке. Вообще, на вид полностью идентичны - кроме шва. Смущает в основном падение крышкиИнтересно - есть ли вероятность, что это оригинал, просто брак попался?
)) А аромат поношу - посмотрю, заодно стойкость нужно проверить. Оригинал должен быть очень стойкий.
Брала в одном из магазинов сети, не хочу пока говорить какой - вдруг мои подозрения напрасныЯ у них много ароматов брала, в том числе и предыдущие Black xs, прежде неприятностей не было...
У моей дочки был не один флакон Блек ХС и 30мл. и 50мл. и тестер 80мл., там крышки грешат часто, кусочек отламывается внутри, и потом не держится, но там сзади на стенке внизу есть лазерный код в оригинале всегда,ну и на дне надписи на стекле ,не наклейки. Вообще давайте в темку о подделках...,желательно фото ...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Спасибо! УтешилиИзвиняюсь, если не в той теме написала. Я написала здесь, поскольку подумала, что здесь наибольшая концентрация разбирающихся людей )))
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕСНОЙ!!!!
И С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ КОШЕК!!!
Пусть жизнь расцветает, ластится, стелется и мурлычит у ваших прекрасных ножек!!!
и - вопрос на засыпку - какие есть ароматы ЯВСТВЕННО пахнущие маком?
Последний раз редактировалось Mirraj; 01.03.2012 в 17:45.
любые изменения начинаются с себя
Кензо пахнет маками,который красный флакон и коробка с маками
И тебя с весной!И с праздником кошек!
Пойду поздравлю своего кота![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
а новозаринский красный мак? разве не мак? и еще знаю ХоХанг Ревлон - там тоже мак , но не чистый , в композиции, в Кензо мне больше пахнет многим другим чем маком - но вот еще что? на фрагрантике нарисовано с маком много чего - но сильно сомневаюсь я унюхать там его...
в НЗ Красный мак (старенький) очень красива новодела даже не видела, не знаю есть ли такой
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
У меня случилась нечаянная радость: нашла большой флакон Life Essence Fendi.
Он таки идеальный древесный шиприще. Или мог бы стать таковым, если не был бы так сложен в посадке.
Волшебно звучит, будучи нанесенным на мех или натуральные ткани. На коже кислит перезрелым цитрусом.
Life Essence - настоящий итальянец: громкий, резкий, подвижный, с темпераментом холерика.
Успела их запечатлеть немного.
Большой флакон подарю той, которая его очень ждет и не может пережить сним разлуку. А мне будет достаточно и маленького.
Описание-прямо как для моего мужа !И фото интересное! Он любит агрессивные шипры
А на какой парфюм он похож?
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Вот пошла специалдьно перепробовлаа сейчас - НЗ Красный Мак -чуточку сладит , амбра - ванилька слышны ярче чем летом - но таки МАК!!! Аллочка - что за аромат ты имеешь в виду подражание Кензо? не поняла...
Социальные закладки