Спасибо за комплема! Одно дело это слышать от мужчины, а другое от девушки ))
Странная вы женщина, если не знаете разницу между Орловцами и Американцами (две породы рысистые-упряжные, для тех кто не знает) если не в курсе, то как раз Граф Орлов выводил селекцию на тех же американцах с приливанием крови других пород, чтоб сохранить скорость и увеличить выносливость в породе с крепостью статей, чем наши отечественные рысаки и прославились и стали популярны во всем мире.
Думаю всем наглядно видна разница между породами как САО и КО..
Вы вообще разницу между рысаком и верховой породой видите? Меду лошадью которая должна двигаться Рысью – упряжная, и верховой -скаковой- которая должна двигаться галопом или иноходью? Совершенно разные породы, с разным предназначением все виды пород…
И, для тех кто в танке и вылазить из него не хочет, Иноходью лошади гораздо будет легче идти по песчаной местности( пустыня), чем рысью!
Я его не искала, я писала о совершенно разных вещах…
Задайте этот вопрос экспертам- породникам!
Но по своим наблюдениям, зонарники имеют более грубый тип (следовательно и психотип)по сравнению со своими собратьями чепрачными. Опять таки зонарники меньше работают по следовой чем чепрачники, потому что именно вторым намного легче идти долго по принудительному следу..
Почему спортсмены уходят от НО в спорте к Малинкам, потому что те намного легче, и на сегодняшний день малинки не имеют такую раскрутку в породе, и те кто ее имеет работают с собаками «по качеству», поэтому эта порода еще держится как реально рабочая, но как мода хлынет, будет пипец как и у всех…
Кстати, вы сейчас завели Гoландку, но не как не Малинку)))) раскрутите породу, и ей тоже станет пипец во всемассовости…
Социальные закладки