Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 327 из 636 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 12710
  1. Вверх #6521
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Ой ,а Регина то еще и коневод,не ну просто ходячая выкыпэдия... .
    Спасибо за комплема! Одно дело это слышать от мужчины, а другое от девушки ))
    Граф Орлов наверно при написание сего опуса в могили бедный перевернулся...И зачем были потрачены годы на выведение орловского рысака,когда вон есть выносливый американский...Странный он какой то наверно был этот Орлов... .
    Странная вы женщина, если не знаете разницу между Орловцами и Американцами (две породы рысистые-упряжные, для тех кто не знает) если не в курсе, то как раз Граф Орлов выводил селекцию на тех же американцах с приливанием крови других пород, чтоб сохранить скорость и увеличить выносливость в породе с крепостью статей, чем наши отечественные рысаки и прославились и стали популярны во всем мире.
    Думаю всем наглядно видна разница между породами как САО и КО..
    Вы вообще разницу между рысаком и верховой породой видите? Меду лошадью которая должна двигаться Рысью – упряжная, и верховой -скаковой- которая должна двигаться галопом или иноходью? Совершенно разные породы, с разным предназначением все виды пород…
    И, для тех кто в танке и вылазить из него не хочет, Иноходью лошади гораздо будет легче идти по песчаной местности( пустыня), чем рысью!
    А тут вообще сама с собой найти компромисс не может. .
    Я его не искала, я писала о совершенно разных вещах…
    и тут же)))) .
    Да и еще можно ли узнать мнение эксперта?Почему армия и менты всего мира стараются работать именно с зонарными собаками ,а не с чепраками? И тогда паровозом заодно почему все больше спортсменов уходят от НО к малинкам?Очень хочется увидеть мнение профессионала.
    Задайте этот вопрос экспертам- породникам!
    Но по своим наблюдениям, зонарники имеют более грубый тип (следовательно и психотип)по сравнению со своими собратьями чепрачными. Опять таки зонарники меньше работают по следовой чем чепрачники, потому что именно вторым намного легче идти долго по принудительному следу..
    Почему спортсмены уходят от НО в спорте к Малинкам, потому что те намного легче, и на сегодняшний день малинки не имеют такую раскрутку в породе, и те кто ее имеет работают с собаками «по качеству», поэтому эта порода еще держится как реально рабочая, но как мода хлынет, будет пипец как и у всех…
    Кстати, вы сейчас завели Гoландку, но не как не Малинку)))) раскрутите породу, и ей тоже станет пипец во всемассовости…
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

2. Вверх #6522
    Да и кстати вот так должна вести себя нормальная ,здоровая лошадь

А не ковылять повесив голову,что инвалид.
    Так себя должна вести лошадь в возбужденном состояние но не как не в раслабленном !

Когда вы сядите на лошадь и сможете добиться от нее движения на рыси в раслабленном сотоянии- я и многие другие скажут вам Респект в верховой езде! А, сейчас вы полный делетант, так как не понимаете даже о чем пишите!

Вы смешиваете два понятия, работы лошади " в раслабленом состоянии- где не работают все группы мышц, и лошадь продолжает движение, если хотите, то лошадь может на ходу спать но идти туда куда ей указывает всадник" с лошадью которая Возбужденна и работают все группы мышц долго идти не сможет!
    Честно, мне надоело вам повторять, на ваши грубые ошибки на сравнениях!
    Последний раз редактировалось Regina-Ra; 01.03.2012 в 23:01.

3. Вверх #6523
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    От наблюдений за доберманьими рингами ни разу удовольствия не получил, одно расстройство! Да и что можно из них вынести?! - По улице комод водили....
    Тебе не стыдно?
    По поведению собаки ( а так же хендлера с этой собакой) в ринге любой опытный породник может сделать правильные выводы о характере собаки..
    А уж тем более хендлер, работающий с собакой, не хуже инструктора знает ее фишки))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

4. Вверх #6524
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    Странная вы женщина, если не знаете разницу между Орловцами и Американцами (две породы рысистые-упряжные, для тех кто не знает) если не в курсе, то как раз Граф Орлов выводил селекцию на тех же американцах с приливанием крови других пород, чтоб сохранить скорость и увеличить выносливость в породе с крепостью статей, чем наши отечественные рысаки и прославились и стали популярны во всем мире.
    А зачем выводить еще одну породу,если вы в своем посте написали,что уже есть выносливая порода? Типа шоб було наше?
    Вы вообще разницу между рысаком и верховой породой видите? Меду лошадью которая должна двигаться Рысью – упряжная, и верховой -скаковой- которая должна двигаться галопом или иноходью?
    Иноходью верховик? Вот уж точно коневод со стажем)))И иноходцы относятся к упряжным,а не верховым)))
    И, для тех кто в танке и вылазить из него не хочет, Иноходью лошади гораздо будет легче идти по песчаной местности( пустыня), чем рысью!
    Иноходь -разновидность рыси))))

Задайте этот вопрос экспертам- породникам!
    Так вроде Вы как у нас тут местный эксперт. И в собаках и в лошадях.
    Опять таки зонарники меньше работают по следовой чем чепрачники, потому что именно вторым намного легче идти долго по принудительному следу..
    Ааааааааааа +мульон баллов,а я то думаю почему в родухах у зонарников одни сплошные 2-3ки фантерхунда,а это от того что они не могут долго по следу идти. Ух завтра начальника порадую,пора наших НО на помойку,даешь шоу на следовую)))
    и на сегодняшний день малинки не имеют такую раскрутку в породе, и те кто ее имеет работают с собаками «по качеству», поэтому эта порода еще держится как реально рабочая, но как мода хлынет, будет пипец как и у всех…
    О вот они золотые слова.Тогда не понятно почему так сильно отстаиваются шоу чепраки...
    Кстати, вы сейчас завели Гoландку, но не как не Малинку)))
    Гм,а кто Хоттика тогда у меня https://forumodua.com/showthread.php?t=451861&page=3&highlight=%E3%F0%FE%ED%E5%ED%E4%E0%EB%FC ? Наверное дворняжка

Когда вы сядите на лошадь и сможете добиться от нее движения на рыси в раслабленном сотоянии- я и многие другие скажут вам Респект в верховой езде! А, сейчас вы полный делетант, так как не понимаете даже о чем пишите!
    Еще один мульон))))))))
    И шо я делала на ипподроме...
    это фото с проминки,надеюсь знаете что это такое мадам коневод?
    Последний раз редактировалось iwka; 01.03.2012 в 23:14.

5. Вверх #6525
    Натик
    да что ты такое говорищь... ведь для некоторых инструкторов Хендлинг это не Дрессировка))))
    че, тут, взял собу на веревочку и поводил)))))))))))))
    поэтому такие спецы дрессировок не могут отличить иноходь от рыси))))
    а, ужь зачем доберу круп с углом 30-35 градусов, вообще загадка)))
    Последний раз редактировалось Regina-Ra; 01.03.2012 в 23:22.

6. Вверх #6526
    Ивка, то что вы перевернуть все верх на голову мастерица то всем известно!
    Иноходь разновидность рыси, но мы говорим простым языком, еслиб написала про рысь "в три такта", кто здесь что понял то?!
    В некоторых момент эксперт,если вы хотите так это называть, мне только теплее на душе - признанная народом)))
    Я не знаю ваших зонарников, не видела и не слышала и понятия не имею что они могут а чего нет, и с кем их сравнивать то...говорила о большинстве в породе!
    а Хотика, это кто?ссыль не рабочая..
    Последний раз редактировалось Regina-Ra; 01.03.2012 в 23:21.

7. Вверх #6527
    не могут отличить иноходь от рыси))))
    и тут же постом ниже
    Иноходь разновидность рыси
    То ли я дурак то ли лыжи не едут(с)
    Ивка, то что вы перевернуть все верх на голову мастерица то всем известно!
    Обобщать не нада. Пишем исключительно от себя,или уже от коллектива?))))
    Я не знаю ваших зонарников, не видела и не слышала и понятия не имею что они могут а чего нет, и с кем их сравнивать то...говорила о большинстве в породе!
    О каком большенстве? Шоу?
    Вот чуток предков наших собак
    http://www.pedigreedatabase.com/german_shepherd_dog/dog.html?id=702294
    http://www.pedigreedatabase.com/german_shepherd_dog/dog.html?id=543922
    http://www.pedigreedatabase.com/german_shepherd_dog/dog.html?id=709552
    Чтоб было так сказать с кем то там сравнить))) Да и можно для сравнения тогда уж Ваших знакомых собачек родухи увидеть?
    ссыль не рабочая..
    у меня все откр. , или загляните в тему грюнендали тервюрены,малинки там все и узнаете, и увидите.

8. Вверх #6528
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Мариш, тебя можно поздравить?
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

9. Вверх #6529
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Мариш, тебя можно поздравить?
    С чем? Если с лошадками, то можно,но правда это было почти 5 лет назад))))Сейчас иногда езжу просто так для удовольствия,правда и тогда,в заездах удовольствия было не мало)))Там еще и азарт победы был

10. Вверх #6530
    Ивка, ты смешишь меня еще больше, так как участие в «Семейной скачке» ну не как не показатель, - и мы там были))) то что ты на рысках – то и мое детство с юношеством там прошло, только еще и при коннзаводе на Англичашках несколько лет отпахала, и в скачках участвовала)))
    Если, ты хочешь мериться со мной Х…, то этого не будет, так как такового на мне нет, потому что Я Женщина! По сему оставляю тебе в этом пальму первенства!
    По поводу рыси и иноходи, иноходь – это и есть рысь, в теже самык ДВА такта, только разница в том что переменность ног различная! Если ты знаешь породы собак в которых требуется иноходь, с удовольствием тебя послушаю!
    По поводу –Обобщать, - Таки Да, потому что написала не только от своего имени)))
    Дали, по поводу НО, меня не особо интересует ваши предки, так как эпопею с НО закончила еще в 2006 году, поэтому не слежу, а лишь присматриваюсь…
    Да, и спрашивала не о предках ваших собак, а о Ваших собак в наличие и их работе!
    У меня в бостонцах сейчас что живут, отличные «рабочие крови» собаки которые участвовали в боях и ловли крыс на время и количество, так что мне ими кичится?!))))
    Лично, Я могу говорить о собаках которые у меня живут, что они могут, а что нет, к чему у них есть предрасположенность (кстати отлично пасут скот и лошадей, некоторые ловят мышей и крыс как положено- душат не жуя, и даже одну пробовали на барсука и лису – с чем отлично справилась как настоящий фокс)) , и что мы с ними добились, к примеру как в спорте Аджилити! И самое интересное, что все мои собаки Шоушные, об этом свидетельствуют их многократные победы в Бестах)))
    А, в тему вашу загляну, давно там не была, но чисто из праздного любопытства)))
    Последний раз редактировалось Regina-Ra; 02.03.2012 в 01:29.

11. Вверх #6531
    Посетитель
    Если не нужна то подойдет любая,только шоу класс кое как до единичке ИПО дотягивает...А в работе не нужны высокие достижения-в работе либо собака работает либо нет.

Жесть,создалось впечатление что лошади просто больны((((

Это как я называю "бежит на коленках"((((
    Когда то случайно набрела на форум ветеринаров,где один патвет выкладывал фоты ног ,точнее суставов умершего кобеля шоу класса. Так вот у него бедняжки хряща который покрывает сустав просто не было,он стерся...Жаль не могу скинуть т.к. при слете системы,все ссылки накрылись,а найти так больше и не смогла.
    Взгляд на ШОУшника изнутри.ВНИМАНИЕ, слабонервным и впечатлительным не смотреть
    http://aziat.borda.ru/?1-0-0-00001005-000-0-0

12. Вверх #6532
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Тебе не стыдно?
    По поведению собаки ( а так же хендлера с этой собакой) в ринге любой опытный породник может сделать правильные выводы о характере собаки..
    А уж тем более хендлер, работающий с собакой, не хуже инструктора знает ее фишки))
    Пару раз мне хендлеры приводили собак со словами: Сделайте с ним (с ней) хоть что нибудь, а то невозможно работать. Это раз.

Мое первое знакомство с хендлером, цитирую:
    - вы дрессировкой занимались с собакой?
    - да.
    - какой?
    - ОКД, ЗКС.
    - кошмар, это же хуже не придумаешь. я буду бежать с ней по рингу, а когда остановлюсь собака сядет.

И таких перлов... на сборник анекдотов можно собрать.
    Поэтому для меня "хендлер" - это "шуллер", т.е. человек, который использует нечестные, мошеннические приемы в азартных играх. А выставки - это азартные игры!

Так почему мне там должно быть стыдно?!

Цитата Сообщение от Safu Посмотреть сообщение
    Вот пересматривая чужой архив невольно словила себя на мысли..А площадки то были классные
    Фотки классные. Только вот площадки можно построить, а вернуть тех шикарных собак уже нет.
    Последний раз редактировалось musicitsme; 02.03.2012 в 07:44.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

13. Вверх #6533
    User banned
    Но по своим наблюдениям, зонарники имеют более грубый тип
    И слава Богу. Любимое стихотворение, оч. в тему
    Борьба за породное дело
    Являет немало чудес:
    Овчарка на попу присела,
    И это конечно, прогресс.

Изогнуты задние лапы
    Подобием английского "S"
    У сына сильней, чем у папы,
    И это, конечно, прогресс.

Как крылья раскинуты уши,
    А стоп постепенно исчез.
    Но в целом стандарт не нарушен,

Пожалуй, суставы и связки
    Не "супер", и хватка - не блеск+
    Но можно придумать отмазки,

И линия Цампа Термодес
    Возносится аж до небес.
    Ведь это - надежда и гордость,

Киблер Галина (г.Пермь)

Опять таки зонарники меньше работают по следовой чем чепрачники, потому что именно вторым намного легче идти долго по принудительному следу..
    Это тоже только ваше собственное мнение и наблюдение? Тогда , no comments ...

14. Вверх #6534
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от tanchenok Посмотреть сообщение
    Тогда , no comments ...
    А почему ноу комментс?! Вот взяли бы и прокомментировали, аргументированно опровергли. А то снова возвращаемся к общепринятому стилю - ты дурак, а я не дурак.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

15. Вверх #6535
    User banned
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение

А что с тестом на выносливость? Заугленность помешает? )))
    Да нет, скорее здоровье не позволит, 20 км, шутка ли?

16. Вверх #6536
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Да и кстати вот так должна вести себя нормальная ,здоровая лошадь

А не ковылять повесив голову,что инвалид.
    100% А то я, просмотрев те видео-ссылки, просто испугалась... Это-же что надо было сделать с животными?

17. Вверх #6537
    User banned
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    А почему ноу комментс?! Вот взяли бы и прокомментировали, аргументированно опровергли. А то снова возвращаемся к общепринятому стилю - ты дурак, а я не дурак.
    Да любая турнирная таблица соревнований по FH, смотрим учасников ииии.... а может это просто злобные и вредные хозяева чепраков не хотят чтоб их шоусобаки принимали участие где-либо, кроме выставок???

18. Вверх #6538
    User banned
    Цитата Сообщение от Safu Посмотреть сообщение
    Вот пересматривая чужой архив невольно словила себя на мысли..А площадки то были классные

чем вам голова то не нравилась что нужно было так изменить ее(к создателям нынешних немцев)
    ]
    И фотки классные, и собаки обалденные и вообще это было так давно ....
    З.Ы.(на первой фотке рассмотрела еще малыша человеческого )

19. Вверх #6539
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    Для разрядки.

Вчера в клубе.
    Заходит именитый одесский ветврач и рассказывает, что сделал первую прививку щенку и выдал ветпаспорт. Хозяин собаки, знаменитый спортсмен с мировой известностью, - хоккеист Семитабуреткин (вид спорта и фамилия изменены). Приводит этот хоккеист собаку на вторую прививку, а в ветпаспорте вместо собаки вклеена его собственная фотография.
    Врач: - Здесь же должна быть фотография собаки ! ??????
    Семитабуреткин: - Да кто ее эту собаку знает? А меня знает в лицо весь мир!

20. Вверх #6540
    Ивка, ты смешишь меня еще больше, так как участие в «Семейной скачке» ну не как не показатель, - и мы там были))) то что ты на рысках – то и мое детство с юношеством там прошло, только еще и при коннзаводе на Англичашках несколько лет отпахала, и в скачках участвовала)))
    Ты смеяся сколько хочешь)))Это полезно ,главное чтоб смешок был здоровый,а не неврный)))
    "Семейные скачки" это рысь под седлом на приз Накала.И для общего развития мадамы куневоды-рысаки не скачут ,а бегут,и рысь под седлом так и называется поскольку в нем участвуют только рысаки и они должны бежать,а не скакать))))Странно почему куневод со стажем путается в таких мелочах,где бега,а где скачки)))Это все равно что перепутать что у собаки нос с опой)))Хотя если там только навоз убирала, да в прокате работала,то оно и понятно.Правда даже те кто у нас навоз убирал, тоже знали этот маленький нюансик)))
    Если, ты хочешь мериться со мной Х…, то этого не будет, так как такового на мне нет, потому что Я Женщина! По сему оставляю тебе в этом пальму первенства!
    Ой не стоит,не того Вы женщина полета птица,точнее до полета наверное тоже далеко чтоб я с тобой чем то мерялась
    По поводу рыси и иноходи, иноходь – это и есть рысь, в теже самык ДВА такта, только разница в том что переменность ног различная!
    Это ты сама себе повикипедила?Или для окружающих?
    Если ты знаешь породы собак в которых требуется иноходь, с удовольствием тебя послушаю!
    Породы собак не причем, не стоит мух с котлетами в одну кучу.
    По поводу –Обобщать, - Таки Да, потому что написала не только от своего имени)))
    А имена остального твоего окружения как и их мнения меня мягко говоря не интересуют,эти люди так же для меня ничего ценно не представляют. А мнения тех людей которыми я дорожу я и так прекрасно знаю)))Оно у них так же как и у меня честное ,а не лестное))))
    Дали, по поводу НО, меня не особо интересует ваши предки, так как эпопею с НО закончила еще в 2006 году, поэтому не слежу, а лишь присматриваюсь…
    Тогда напрашивается вопрос,а зачем нужно было лесть в эту тему? Эпопея же закончилась вроде ,а если нет то все таки хочу увидеть родословные тех собак которым Вы отдаете симпатии и заодно их достижения в спорте.
    о Ваших собак в наличие и их работе!
    За всеми отчетами и сводками по сработкам наших собак можно обратиться на Еврейскую 12

и что мы с ними добились, к примеру как в спорте Аджилити!
    А что Вы лично добились с ними в аджилити?У тебя есть призовые места?Есть неподготовленные тобой собаки которые получили призовые места?Я с Мышкой тоже могу выйти на трассу и типа побежать,но вот мыслей кричать о том чего я с ней добилась не возникнет. Для меня это не является достижением,хотя каждому своё)))

ЗЫЫЫ.Когда то, по моему год назад, про достижения в обидиенсе тоже что то упоминалось,вот год прошел,а о результатах и участиях в выступлениях ни слуху не духу...
    Покопавшись тырнете,нашла вот это видео

Самое веселье начинается с 3й минуты. Это то каким способом добивается людишко от лошади того восхваленного Региной шага.
    Последний раз редактировалось iwka; 02.03.2012 в 13:13.

Ответить в теме
Страница 327 из 636 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права