Обещанный ролик:
Для сравнения:
|
Обещанный ролик:
Для сравнения:
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Некоторые хозяева жалуются что некоторым шоу-овчаркам не то что "высоких достижений", а вообще от жизни ничего не надо кроме физиологических потребностей. Особенно разочарование бывает сильным по сравнению с обычными нормальными служебников.
Некоторые из них на рыси на всю стопу становятся.
http://www.zoopicture.ru/wp-content/uploads/2010/05/47347387458.jpg
http://ib1.keep4u.ru/b/080629/99/9930c2bd3099de11c9.jpg
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Если не нужна то подойдет любая,только шоу класс кое как до единичке ИПО дотягивает...А в работе не нужны высокие достижения-в работе либо собака работает либо нет.
Жесть,создалось впечатление что лошади просто больны((((Обещанный ролик:
Это как я называю "бежит на коленках"((((Некоторые из них на рыси на всю стопу становятся.
Когда то случайно набрела на форум ветеринаров,где один патвет выкладывал фоты ног ,точнее суставов умершего кобеля шоу класса. Так вот у него бедняжки хряща который покрывает сустав просто не было,он стерся...Жаль не могу скинуть т.к. при слете системы,все ссылки накрылись,а найти так больше и не смогла.
Для сравнения:
[/QUOTE]
В первом ролике оцениваются лошади которые могут ДВИГАТЬСЯ В РАСЛАБЛЕНОМ СОСТОЯНИе, здесь очень важна взаимосвязь между всадником и лощадью, после такого выступления лошадь может идти в работу и проскакать кучу миль.. Здесь высшая школа верховой езды, чтоб добиться от лошади расслабленного состояния в движения, здесь нет утомляемости мышц…
Во втором ролике, лошадь работает в сборе, где включаются в работу все группы мышц, лошадь находится в большом напряжение, после 3 минут выступления такого, лошади нужен 12 часовой покой как минимум , а потом отшаговка!
Поясните мне пожулуйста, что вы этими роликами хотели сказать?!
Последний раз редактировалось Regina-Ra; 01.03.2012 в 21:31.
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Порода специально выводилась, чтоб лошади двигались ИНОХОДЬЮ, чем правильней лошадь двигается тем мегьше она затрачивает энергии, и более трудоспособна!
На таких реально приятно ездить, доводилось сидишь как на диване с легим покачиванием))))
Девочки и мальчики повторюсь, их нельзя сравнивать со скаковыми-верховыми или упряжными- рысистыми, одни двигаются иноходью, вторые рысью, тертьи галопом.... у каждого вида движения есть подвид....смотри аллюры-движения лошадей или собак, разницы нет...
Последний раз редактировалось Regina-Ra; 01.03.2012 в 21:27.
Нет, любая не подойдет)) Служебник должен быть служебником - иметь высокую способность к обучаемости, устойчивую психику и хорошо работать на защите. Не слишком большие способности в следовой я бы простила)) Хотя, приятно, когда собака и по следу неплохо ходит )
А что скажете о смешанном разведении? Когда, к примеру, рабочую суку вяжут с шоу-кобелем?
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
У доберов с мозгами все гууд, а у некоторых их владельцев они порой отсутсвуют))))
А зонарники, в силу не моды отошли в рабочие классы, поэтому большинство владельцев делали акцент именно на рабочие качества! что и на сегодняшний день весомо! а НО с обычными окрасами просто больше чем с окрасом зонара или черного...не стоит судить о породе по окрасам.. Кто работал с собаками то так и работает, кто улучшает так и улучшает породу, а кому было пофиг те наживаются на щенках подешевле...
musicitsme
К сожалению, за поседние 8 лет только с двумя, и то по хендлингу...
На выставках их наблюдаю всегда если ринги не совпадают с другими моими собами, так же есть друзья в Киеве имеющие питомник доберов, есть возможность при каждой встречи анализировать их поголовье и собак...
Ой ,а Регина то еще и коневод,не ну просто ходячая выкыпэдия...
Граф Орлов наверно при написание сего опуса в могили бедный перевернулся...И зачем были потрачены годы на выведение орловского рысака,когда вон есть выносливый американский...Странный он какой то наверно был этот Орлов...Порода специально выводилась, чтоб лошади двигались ИНОХОДЬЮ, чем правильней лошадь двигается тем мегьше она затрачивает энергии, и более трудоспособна!
А тут вообще сама с собой найти компромисс не может.
и тут же))))А зонарники, в силу не моды отошли в рабочие классы, поэтому большинство владельцев делали акцент именно на рабочие качества!
Да и еще можно ли узнать мнение эксперта?Почему армия и менты всего мира стараются работать именно с зонарными собаками ,а не с чепраками? И тогда паровозом заодно почему все больше спортсменов уходят от НО к малинкам?И почему в спортивных рингах так же одни зонарники?Это такой принцип у спортсменов что ли?Очень хочется увидеть мнение профессионала.не стоит судить о породе по окрасам..
Последний раз редактировалось iwka; 01.03.2012 в 22:25.
Алексей, я такого не говорила...
постойте как минимум возле рингов доберов, и тоже сделаете свои выводы...
Вы конечно можете судить с точки "работы" в силу свое рыботы, я сужу со своей...
нельзя ставить "крест" на породе, так как такие проблемы во ВСЕХ породах, когда кернуг введут и декорашкам, только тогда мы сможем судить о поголовье в целом!
А я крест и не ставлю. Чем я тогда буду заниматься и увлекаться?!)))
От наблюдений за доберманьими рингами ни разу удовольствия не получил, одно расстройство! Да и что можно из них вынести?! - По улице комод водили....
А по поводу немецких задниц и лошадок... Вот лично у меня сложилась устойчивая ассоциация - и те и другие похожи на планокуров, те тоже ходят на согнутых коленках![]()
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Да и кстати вот так должна вести себя нормальная ,здоровая лошадь
А не ковылять повесив голову,что инвалид.
Вот пересматривая чужой архив невольно словила себя на мысли..А площадки то были классные
немец и вео
чем вам голова то не нравилась что нужно было так изменить ее(к создателям нынешних немцев)
![]()
Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении
Сейчас этот дрессировщик решил снова овчарку завести, посоветовала малинуа, и кинула статью о эволюции немцев.Интересна будет реакция
Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении
Социальные закладки