| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
простите, но на основании чего вы утверждаете? На основании того, что Рассел так посчитал? Я помню, что Христос сказал, что Он с нами до скончания века, но где Он сказал,что с 1914,15го,16го, 75го годов 20 века Он будет тайно править или как там вы считаете
В отрицании Его Божества.В чём видите отречение?
Иисус всё время с нами уже шесть тысячелетий.
И произошла на небе война.. Ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его - знакомы строчки? Царство Бога, т.е. правление, и власть Христа, т.е. деятельность в отношении земли, наступило с какого-то времени. Признаки этого времени указывал Иисус. Я согласна с объяснением библейских стихов, что время это и есть время Первой мировой войны.
Да, я не могу назвать Иисуса Богом, потому что Бог - Правитель Вселенной и наш Творец, один. Иисус же сын Его, дух. Да и люди дети Бога, но плоть...
Иисус всё время с нами уже шесть тысячелетий.
.И произошла на небе война.. Ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его - знакомы строчки? Царство Бога, т.е. правление, и власть Христа, т.е. деятельность в отношении земли, наступило с какого-то времени. Признаки этого времени указывал Иисус. Я согласна с объяснением библейских стихов, что время это и есть время Первой мировой войны
Христос заявил о себе что он Начало и Конец, поэтому привязываться к дате,а тем более переносить ее несколько раз глупо.
Вы заявили,что слушаете Христа,духа по-вашему низшего, чем Бог. Соболезную, ваша теория много-божна и вы язычница.Да, я не могу назвать Иисуса Богом, потому что Бог - Правитель Вселенной и наш Творец, один. Иисус же сын Его, дух. Да и люди дети Бога, но плоть...
Христос пришел во плоти и всегда тот же. То есть ваш исповедание не от Бога :Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист. 2 Иоан.1,7
Эти заявления конечно же противоречат апостолу Павлу:"ибо в Нем(Христе) обитает вся полнота Божества телесно"Кол.2,9
Последний раз редактировалось bleskvno41; 02.03.2012 в 06:35.
Я так понимаю, все бесполезно, поскольку вопрос совсем не в крови, а в корпоративной дисциплине... Что написано в уставе организации, то и правда, а объективная реальность, здравый смысл и тому подобное - суть происки врагов, ищущих, как прогнать на самых правильных верующих
Не хотелось бы Вас обидеть, но ведь действительно - тоталитарная секта...
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
А все питание не сбалансированное. Все винцо церковное - халявное.
на войне как на войне...
Даже блондинки на конкурсах красоты голосуют за мир во всем мире, а вы все:"A la guerre comme a la guerre!"![]()
Шалом увраха!
Мама меня учила тому, что в каждом человеке надо видеть человека.Так и живу, только с годами добавил для себя, что сначала надо видеть человека, а уж потом ту сволочь, которой он является на самом деле. Ведь в каждом из нас присутствует сволочное, в ком - то немного, а в ком - то и поболее...
Шалом увраха!
Социальные закладки