|
Покупали на привозе сегодня грибы, попросили 1кг. При взвешивании на контрольных весах оказалось, что нам дали всего 750грВернули. Подходим к другой барышне, спрашиваем по чем грибы, говорит, что по 27. Ок, давайте 1кг, но так, чтобы на контрольных весах это тоже был 1кг. Она улыбается и говорит - тогда по 30
![]()
Подскажите пожалуйста, когда можно купить цветы оптом. А то прочитала тут что с 23-6, но я как-то приехала в 22-00 и уже все расходились
С 16 съезжаются много машин. Это 100%. А до скольки- не знаю.
Постоянно пытаются набрехать на Привозе,постоянно какая-то набрехаловка)))привоз уже не тот шо был раньше.я не согласна с новичком,который заметил гниюще-умирающего бомжа,он тоже просто прошел мимо и всё)))а позвонить 102 Вам было слабо??или у вас так заведено?прошли мимо,и просто написали на форуме,герой
С 5 по 10 марта оптовики стоят сутками. (Подружка решила подзаработать и согласилась недельку подработать) Работают в три смены
Дешевле брать пачкой (в ней 25 штук) - продадут по оптовой цене
Если чуть меньше, тогда уже как мелкий опт и + 2(3) грн. за цветок прибавляйте к оптовой цене![]()
Последний раз редактировалось Ирина_C; 06.03.2012 в 11:06.
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
а где конкретно стоят на Привозе оптовики?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Да только нужно уточнить, что оптовики продают с машин, а там где лотки обычная розница
только на Привозе можно накупить всяких полезных, вкусных, натуральных продуктов.
конечно рынки во все времена были магнитом для самых неблагосостоятельных представителей человечества,
но только за нами выбор, обращать внимание на бомжей или просто быть аккуратным, внимательным и получить только лучшее для себя.
Я, например, стабильно на Привозе покупаю творог, молоко, брынзу, чернослив, квашеные всякие штуки, ибо в других местах,
типа супермаркетов, очень сомневаюсь в природности и качестве этих продуктов.
Такого я еще не видел!
Обычно даже в 6 утра там не проехать.
Почти нет торговли во второй полосе и на перекрестке.Хотя внутри как обычно-бардак !Раздражает то, что при полупустом базаре-обязательно перекрыты торгующими все без исключения проходы!
Все течет,но ничего не меняется...
Та просто на праздники все разъехались...Да-да, всё занято и не только торгующими...из-за машин пройти невозможно тоже...вот на вашей фотке справа стоит одинокая машинка, а обычно на этом месте их по 3 натыкано до самой той синей будки и пол дороги перегорожено...и ходи, как хочешь там...
Социальные закладки