|
Ну поскольку цивилизация в нашей стране близка к анусу, соответственно и предпочтения у не малой части аудитории к нему тянутся! (к анусу)!
Я думаю, в этой темке можно найти
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=335
Да, я такой!
Это все глупости,на счет котов.... Посмотрите на разделанную тушку кролика, продавец специально оставляет мех на задних лапках, ну и там уже не проблема определить кот это, или кролик. Анатомия строения лапы, когти у кролика совершенно другие и не "прячутся" как у кота. Идите на привоз, смотрите на лапки(если когда то кота на руках держали) сразу определите по лапам кого вам предлагают!
Конечно же глупости,насчет мяу,мяу!)))Представляете себе реакцию соседних продавцов с кроликами,кому нужна такая реклама?
Завтра отправляюсь на Привоз , подскажите как отличить гуску от утки?
Может у кого-то есть проверенные женщины , торгующие домашним козьим молоком? Хочется молока , но смущает тара.
Лююди, подскажите, пожалуйста, в какой день цветы оптом можно купить на привозе?только в пятницу после обеда или не???
![]()
Купил сегодня баранью ногу 5 кг за 350 гривен свежую ,мясистую. Люблю как мать её шпигует чесноком , черносливом и кабачками и запекает в печи. Пришёл домой , сразу пошёл в душ , болото такое на привозе сегодня , ужас. И тут слышу мать кричит с кухни -Игорёк , чтож ты ногу-то купил с запахом , старая она. И тут я вспомнил , что показывала она мне добротную , свежую ножку , когда я дал добро , она наклонилась под стол и уже в кульке кинула на весы , как теперь оказалось , 5 кг вони вместо желаемой мною задней части.
На базар пойти не мог , так как только из душа , иммунитет у меня ослаблен , побоялся за здоровье , погода сырая.
Что вы посоветуете идти ли завтра с возвратом? И как я докажу , что это именно нога . которую она мне продала,подтверждения в виде чека ведь нет.
Никак не докажешь
Но впредь будешь внимательнее.
Всё это нас закаляет![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки