Результаты опроса: Как оградить торговцев на рынках от поборов ?!

Голосовавшие
403. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вернуть рынки в комунальную собственность города

129 32.01%
  • внедрять новые способы оплаты за торговлю

91 22.58%
  • сменить всё руководство рынков

78 19.35%
  • Ничего не выйдет с этой идеей

147 36.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ПРИВОЗ

Ответить в теме
Страница 70 из 173 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 3442
  1. Вверх #1381
    User banned
    Цитата Сообщение от hoseblack Посмотреть сообщение
    Да чтож так много геев на привозе бродит... Оправдались видать мои подозрения! Бывает придешь с рынка с мыслями что там масса людей с нестандартной сексуальной ориентацией, но все себя отговариваешь внутренне, мол телевидение, СМИ задурило голову.... А вот нет, оказывается что так оно и есть!
    Давайте уважать предпочтения друг друга. В цивилизованой стране живём.

2. Вверх #1382
    User banned
    Цитата Сообщение от Эдуард Клюв Посмотреть сообщение
    Возможно у вас было излишнее перевозбуждение от мыслей, что у вас может что-то получиться с этим парнем. Снимите стресс.
    Вполне возможно! Я человек тонкой душевной организации, и к тому же поэт.
    А как снять стресс? Ничего прямо в голову не идет.....

3. Вверх #1383
    Новичок Аватар для hoseblack
    Ну поскольку цивилизация в нашей стране близка к анусу, соответственно и предпочтения у не малой части аудитории к нему тянутся! (к анусу)!

4. Вверх #1384
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Может дело не в специях, а в парне?
    У него глаза - как у молодой лани..........

5. Вверх #1385
    Частый гость Аватар для cdma
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Вот у меня уже давно идея созрела купить маленькие электронные весы. Как продавцы вообще на это реагируют? Не сильно агрессивно?

А то после похождений Эдуарда Клюва , я опять боюсь по Привозу ходить. Вдруг порчу наведут.
    Как и везде люди разные.В подовляющем большинстве случаев,реакция на кантер адекватная.А в отдельных случаях,сам открываю рот.Живем рядом,бизнс почти на Привозе,так что там бываю почти каждый день,соответственно и навыки общения с продавцами имеются.

6. Вверх #1386
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Цитата Сообщение от Нездило Игоревич Посмотреть сообщение
    И где можно купить настоящую крольчатину?
    Я думаю, в этой темке можно найти

https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=335
    Да, я такой!

7. Вверх #1387
    Новичок Аватар для hoseblack
    Цитата Сообщение от Нездило Игоревич Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад переехал в Одессу . Очень люблю кролятину , но знакомые посоветовали не приобретать кролей на Привозе , мотивируя это тем , что под видом крольчатины продают котов. Так ли это? И где можно купить настоящую крольчатину?
    Это все глупости,на счет котов.... Посмотрите на разделанную тушку кролика, продавец специально оставляет мех на задних лапках, ну и там уже не проблема определить кот это, или кролик. Анатомия строения лапы, когти у кролика совершенно другие и не "прячутся" как у кота. Идите на привоз, смотрите на лапки(если когда то кота на руках держали) сразу определите по лапам кого вам предлагают!

8. Вверх #1388
    Посетитель Аватар для Eloris
    Цитата Сообщение от hoseblack Посмотреть сообщение
    Это все глупости,на счет котов.... Посмотрите на разделанную тушку кролика, продавец специально оставляет мех на задних лапках, ну и там уже не проблема определить кот это, или кролик. Анатомия строения лапы, когти у кролика совершенно другие и не "прячутся" как у кота. Идите на привоз, смотрите на лапки(если когда то кота на руках держали) сразу определите по лапам кого вам предлагают!
    Совершенно верно. Мы с мамой часто на праздники берет на привозе кролика,и еще не разу не замечали чтоб вместо кролика лежал котэ. Да и в правду кролячая лапка не сравнится с кошачей, не знаю, может это на мой взгляд легко отличимо

9. Вверх #1389
    Частый гость Аватар для cdma
    Конечно же глупости,насчет мяу,мяу!)))Представляете себе реакцию соседних продавцов с кроликами,кому нужна такая реклама?

10. Вверх #1390
    User banned
    Завтра отправляюсь на Привоз , подскажите как отличить гуску от утки?

11. Вверх #1391
    User banned
    Может у кого-то есть проверенные женщины , торгующие домашним козьим молоком? Хочется молока , но смущает тара.

12. Вверх #1392
    Посетитель Аватар для Іруся
    Лююди, подскажите, пожалуйста, в какой день цветы оптом можно купить на привозе?только в пятницу после обеда или не???

13. Вверх #1393
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Іруся Посмотреть сообщение
    Лююди, подскажите, пожалуйста, в какой день цветы оптом можно купить на привозе?только в пятницу после обеда или не???
    в любую ночь часов с 23-00 до 06-00.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

14. Вверх #1394
    User banned
    Купил сегодня баранью ногу 5 кг за 350 гривен свежую ,мясистую. Люблю как мать её шпигует чесноком , черносливом и кабачками и запекает в печи. Пришёл домой , сразу пошёл в душ , болото такое на привозе сегодня , ужас. И тут слышу мать кричит с кухни -Игорёк , чтож ты ногу-то купил с запахом , старая она. И тут я вспомнил , что показывала она мне добротную , свежую ножку , когда я дал добро , она наклонилась под стол и уже в кульке кинула на весы , как теперь оказалось , 5 кг вони вместо желаемой мною задней части.
    На базар пойти не мог , так как только из душа , иммунитет у меня ослаблен , побоялся за здоровье , погода сырая.
    Что вы посоветуете идти ли завтра с возвратом? И как я докажу , что это именно нога . которую она мне продала,подтверждения в виде чека ведь нет.

15. Вверх #1395
    Ягода Маринка

Никак не докажешь

Но впредь будешь внимательнее.
    Всё это нас закаляет
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #1396
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь Кукуша Посмотреть сообщение
    Купил сегодня баранью ногу 5 кг за 350 гривен свежую ,мясистую. Люблю как мать её шпигует чесноком , черносливом и кабачками и запекает в печи. Пришёл домой , сразу пошёл в душ , болото такое на привозе сегодня , ужас. И тут слышу мать кричит с кухни -Игорёк , чтож ты ногу-то купил с запахом , старая она. И тут я вспомнил , что показывала она мне добротную , свежую ножку , когда я дал добро , она наклонилась под стол и уже в кульке кинула на весы , как теперь оказалось , 5 кг вони вместо желаемой мною задней части.
    На базар пойти не мог , так как только из душа , иммунитет у меня ослаблен , побоялся за здоровье , погода сырая.
    Что вы посоветуете идти ли завтра с возвратом? И как я докажу , что это именно нога . которую она мне продала,подтверждения в виде чека ведь нет.
    А Кабачки мать тоже сует в ногу? Интересно; дайте рецептик в личку!

17. Вверх #1397
    Новичок Аватар для Sha_Kim
    Конечно идите! Идите и настаивайте на своем. Если откажутся вернуть деньги, идите к администрации привоза, упомяните "Управление развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского городского совета"...
    Что ж за люди такие пошли?? Везде надуть хотят!

18. Вверх #1398
    User banned
    Цитата Сообщение от Sha_Kim Посмотреть сообщение
    Конечно идите! Идите и настаивайте на своем. Если откажутся вернуть деньги, идите к администрации привоза, упомяните "Управление развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского городского совета"...
    Что ж за люди такие пошли?? Везде надуть хотят!
    Ой я Вас умоляю, кто ему поверит? Скажут - "ничего не знаем, его не видели; он эту ногу две недели под кроватью держал, а сейчас хочет честных продавцов очернить".

19. Вверх #1399
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Вы в корпусе или на улице покупали?Продавец не блондинка?

20. Вверх #1400
    User banned
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Вы в корпусе или на улице покупали?Продавец не блондинка?
    Да , блонда . Очень плотного телосложения.
    У вас тоже были случаи?

Ответить в теме
Страница 70 из 173 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права