Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 308 из 3189 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #6141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Caribs Посмотреть сообщение
    А у вас счет СПД в этом же банке?
    С приват банком у всех такая проблема?
    Я еще не переходила на физ лицо, и деньги пришли сегодня с утра)))) Приват банк.

3. Вверх #6142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Juli Shekina Посмотреть сообщение
    Я еще не переходила на физ лицо, и деньги пришли сегодня с утра)))) Приват банк.
    я имела ввиду проблема с приват банком у физ.

4. Вверх #6143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирина_Киев Посмотреть сообщение
    Добрый день! Обращаюсь к вам с таким вопросом. Кто работал с сайтом Datingstars.com? Выплачивали ли они денежные вознаграждения? Честное ли это агентство? Нам не выплатили часть денег, отключили телефоны и адрес офиса указан не правильно на сайте. Даже не знаем что делать и как к ним достучаться. На наши письма они не отвечают и телефоны тоже. Может кто знает что. Спасибо.
    да у них там телефоны и директора менялись,контора мутная,поговорили по телефону и как-то они не вызвали у нас доверия, теперь там вроде как ответственная Наташа, попробуйте - ее телефон 0963716012

5. Вверх #6144
    Новичок Аватар для Lutic
    Цитата Сообщение от Deniro7 Посмотреть сообщение
    Зашли дениги Анастасии , Ура
    Deniro, а Вы через какой банк получили деньги без проблем на физ? А то я понимаю, что с приватом лучше не связываться!

6. Вверх #6145
    Новичок Аватар для Lutic
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    Какого х.я 1%? Пошли их в жопу, и напиши письмо на возврат денег. Тебе эта з/п золотая выйдет
    Но настя снимет комиссию еще раз. А она как обычно. Что может проще заплатить 1% и без возврата.

7. Вверх #6146
    Новичок Аватар для medina555
    подскажите можно ли полностью поменять свои фото в профаиле в анастасии? Особенно главное фото ! хочу перефотографироваться у своего фотографа, а то с первым ну совсем ужасные фото получились((((( да и похудела я так порядочно))

8. Вверх #6147
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от medina555 Посмотреть сообщение
    подскажите можно ли полностью поменять свои фото в профаиле в анастасии? Особенно главное фото ! хочу перефотографироваться у своего фотографа, а то с первым ну совсем ужасные фото получились((((( да и похудела я так порядочно))
    Возможно все, что хотите.

9. Вверх #6148
    Новичок Аватар для Anahyta
    Да, вы свободно можете поменять свои фото, и главное тоже. )))

10. Вверх #6149
    Новичок Аватар для Hyrma
    Цитата Сообщение от Lily1990 Посмотреть сообщение
    у меня тоже было так же в этом месяце.( сделали пару гудков и начислили штраф, это несправедливо конечно, но тут ничего не докажешь.
    У нас тоже самое...несколько девочек оштрафовали за недозвон в чате..и в этом месяце уже тоже..вот только первое число,а уже один штраф, а у девушки даже пропущенных нету..я даже не знаю,что и писать через вопросы-ответы..им нечего не докажешь...остается надеяться,что такими штрафами все и обойдется...(((

11. Вверх #6150
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Anahyta Посмотреть сообщение
    Да, вы свободно можете поменять свои фото, и главное тоже. )))
    Только не факт, что на главную поставят ту, которую выберете Вы.

12. Вверх #6151
    Посетитель
    можно конечно. Удаляйте все прежние фото и заливайте новые. Должны поменять если новые будут соответствовать их требованиям

13. Вверх #6152
    Новичок
    В этом году проблем вообще полно в связи с Новым налоговым кодексом и сменой кведов! Есть кто-то кто еще на второй группе единого налога работает , понимаю что придеться переходить на 3 группу с нового квартала и заплатить штраф((?

14. Вверх #6153
    Новичок
    кто-то еще получас выплату с Анастасии на физ лицо???? все молчат....Если стесняетесь, хоть в личку напишите))))

15. Вверх #6154
    Новичок
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    да у них там телефоны и директора менялись,контора мутная,поговорили по телефону и как-то они не вызвали у нас доверия, теперь там вроде как ответственная Наташа, попробуйте - ее телефон 0963716012
    Да спасибо у нас тоже этот номер но он уже не отвечает, то есть вообще аннулирован. И как быть теперь не знаю.

16. Вверх #6155
    Новичок
    Может кто работал еще с datingstars.com может помочь разоблачить или выяснить ситуацию.

17. Вверх #6156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от haripoker Посмотреть сообщение
    кто-то еще получас выплату с Анастасии на физ лицо???? все молчат....Если стесняетесь, хоть в личку напишите))))
    молчание скорее всего знак того что еще не получили..
    мы не получили на физ. у нас Приват банк и ни кто не звонил.. Анастасия только извиняется и говорит что в ближайшее время будут, но не уточняют когда...

18. Вверх #6157
    Новичок Аватар для Amoon
    Цитата Сообщение от Caribs Посмотреть сообщение
    молчание скорее всего знак того что еще не получили..
    мы не получили на физ. у нас Приват банк и ни кто не звонил.. Анастасия только извиняется и говорит что в ближайшее время будут, но не уточняют когда...
    Ответили, что сегодня - завтра..вот и ждем обещанного

19. Вверх #6158
    User banned
    А правда, что в некоторых южных городах Украины на фотках девочки одни, а на камере сидят другие?

20. Вверх #6159
    Новичок Аватар для Lutic
    В этом году проблем вообще полно в связи с Новым налоговым кодексом и сменой кведов! Есть кто-то кто еще на второй группе единого налога работает , понимаю что придеться переходить на 3 группу с нового квартала и заплатить штраф((?
    у меня 2, но назначили в налоговой. Я хотела указать 3, но сказали, что нет основания не отнести 2. А как Вы оказались во2?

21. Вверх #6160
    Посетитель
    почему? чем вас вторая не устраивает?

Ответить в теме
Страница 308 из 3189 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права