Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 307 из 3189 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #6121
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lutic Посмотреть сообщение
    Вам директор показывает отчет за месяц по чатам? Если нет, то попросите сделать. И проблема решена.
    Да, директор мне показала отчет по моим чатам. Все соответствует. Я обычно не прошу этого делать, но в этот раз сумма просто непонятная получилась. Всегда все было нормально, я давно на сайте, но таких ситуаций не было, ни с оплатой ни со штрафами, из за пропущенного звонка длинной в 2 секунды.

3. Вверх #6122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    просто я давно еще регистрировалась, как только получили админку, не знала что нельзя, там писем от силы 20-39 есть на профайле за все время, анкета была невидимая была щас удалена, ее можно будет тогда как то перевести чтоб она была напрямую, потому как я теперь опять заинтересована?
    Да. Напишите мне письмом с просьбой переместить анкету (назовите ее ID) в независимый каталог.
    Подпись удалена модератором

4. Вверх #6123
    User banned
    Люди подскажите весь город говорит об открытии какого сайта в марте. Никто не знает названия сайта самого??

5. Вверх #6124
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Цитата Сообщение от Madam Eva Посмотреть сообщение
    Да, директор мне показала отчет по моим чатам. Все соответствует. Я обычно не прошу этого делать, но в этот раз сумма просто непонятная получилась. Всегда все было нормально, я давно на сайте, но таких ситуаций не было, ни с оплатой ни со штрафами, из за пропущенного звонка длинной в 2 секунды.
    Не волнуйтесь Вы не одна такая, кто не успел ответить на звонок в 2 секунды, это видимо менеджерам сайта нужно выполнить план по штрафам и выполняют его таким образом, Ваше агенство тут не причем, и оспаривать этот штраф бесполезно, всеравно ничего не докажите

6. Вверх #6125
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь Вы не одна такая, кто не успел ответить на звонок в 2 секунды, это видимо менеджерам сайта нужно выполнить план по штрафам и выполняют его таким образом, Ваше агенство тут не причем, и оспаривать этот штраф бесполезно, всеравно ничего не докажите
    О, в этом Вы правы! Доказать что либо Анастасии-невозможно. Я конечно понимаю что такое поведение у них не из за хорошей ситуации на сайте( по сравнению с прошлым сейчас активность мужчин непосредственно в чате ОЧЕНЬ снизилась, по крайней мере лично у меня), и ладно уже штраф-это рабочий момент. Но 30 долл. за З0 часов чата ( при этом часть с камерой)-это уже перебор. Ну как такое может получиться? Тут даже штрафов не нужно с такими "бонусами". Не понимаю.

7. Вверх #6126
    Новичок
    http://www.natashaclub.com/profile.php?ID=1000387757

Весенний подарок

8. Вверх #6127
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от OdessaX Посмотреть сообщение

Весенний подарок
    Красавчик!!!!!!!!

9. Вверх #6128
    Новичок
    что слышно с выплатами на физ лицо? кто-то получил?

10. Вверх #6129
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lily1990 Посмотреть сообщение
    что слышно с выплатами на физ лицо? кто-то получил?
    У нас еще ничего нет

11. Вверх #6130
    Посетитель Аватар для JennyD
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Наш системный администратор дал ответы на эти вопросы:
    1. Invisible статус
    2. GMT+0 время г. Лондон
    3. около 15 минут с последней активности считается онлайн
    Спасибо

12. Вверх #6131
    Новичок Аватар для medina555
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    у меня вообще в этом месяце начислили штаф 10$ за то что я якобы не ответила на звонок во время чата! НО У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИКАКОГО ЗВОНКА ВООБЩЕ!!!!! и этому в подтверждение мой телефон в котором сохраняются все вызовы. и тел. всегда лежит у меня на виду. но это не главное. сам факт того что звонка не было вообще! так что у меня ситуация ещё абсурдней!

13. Вверх #6132
    Новичок
    Цитата Сообщение от medina555 Посмотреть сообщение
    у меня вообще в этом месяце начислили штаф 10$ за то что я якобы не ответила на звонок во время чата! НО У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИКАКОГО ЗВОНКА ВООБЩЕ!!!!! и этому в подтверждение мой телефон в котором сохраняются все вызовы. и тел. всегда лежит у меня на виду. но это не главное. сам факт того что звонка не было вообще! так что у меня ситуация ещё абсурдней!
    у меня тоже было так же в этом месяце.( сделали пару гудков и начислили штраф, это несправедливо конечно, но тут ничего не докажешь.

14. Вверх #6133
    Посетитель
    Зашли дениги Анастасии , Ура
    Цитата Сообщение от haripoker Посмотреть сообщение
    У нас еще ничего нет

15. Вверх #6134
    Посетитель
    Физ. лицо

16. Вверх #6135
    Посетитель Аватар для MalisKa
    Цитата Сообщение от OdessaX Посмотреть сообщение

Весенний подарок
    ахахахахаах я ожидала увидеть очередную полуголую деву)))) а тут такое чудо)))) повеселили)))))))))))))))))))))))

17. Вверх #6136
    Новичок Аватар для medina555
    подскажите можно ли полностью поменять свои фото в профаиле в анастасии? Особенно главное фото ! хочу перефотографироваться у своего фотографа, а то с первым ну совсем ужасные фото получились((((( да и похудела я так порядочно))
    Последний раз редактировалось medina555; 01.03.2012 в 17:51.

18. Вверх #6137
    Новичок
    Добрый день! Обращаюсь к вам с таким вопросом. Кто работал с сайтом Datingstars.com? Выплачивали ли они денежные вознаграждения? Честное ли это агентство? Нам не выплатили часть денег, отключили телефоны и адрес офиса указан не правильно на сайте. Даже не знаем что делать и как к ним достучаться. На наши письма они не отвечают и телефоны тоже. Может кто знает что. Спасибо.

19. Вверх #6138
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Цитата Сообщение от ukraine218 Посмотреть сообщение
    позвонили из Привата.. Сказали что не могут на карту резрешить зачислить деньги. Нужно написать письмо с просьбой зачислить деньги на валютный счет и предоставить контракт с компанией.. Также заплатить штраф в размере 1% от суммы. В прошлом месяце все прошло.. У кого как? Кто получил на физ лицо и через какой банк?

Какого х.я 1%? Пошли их в жопу, и напиши письмо на возврат денег. Тебе эта з/п золотая выйдет

20. Вверх #6139
    Новичок
    Цитата Сообщение от Deniro7 Посмотреть сообщение
    Зашли дениги Анастасии , Ура
    Какой банк? Появилась ли информация о зачислении в agency account?

21. Вверх #6140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ukraine218 Посмотреть сообщение
    позвонили из Привата.. Сказали что не могут на карту резрешить зачислить деньги. Нужно написать письмо с просьбой зачислить деньги на валютный счет и предоставить контракт с компанией.. Также заплатить штраф в размере 1% от суммы. В прошлом месяце все прошло.. У кого как? Кто получил на физ лицо и через какой банк?
    А у вас счет СПД в этом же банке?
    С приват банком у всех такая проблема?

Ответить в теме
Страница 307 из 3189 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права