|
Да милые дамы, а я живу в Киевском районе и с меня 300 взяли!!
У меня подруга относится к 9ЖК (тоже Киевский район), и когда захотела встать на учет в 8ЖК и к Конкретному врачу, ей Внятно объяснили,что это не их участок.....и платите 300грн.
Даже если бы она относилась к 8ЖК, а врач сидел бы в другом кабинете, все равно 250-300 грн.!!! А если нет денег-шуруй к врачу по участку!!!!
Вот такие у них правила!!!!!!
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
Вот девочки мой опыт, по постановке на учёт и сдаче анализов.
1. 20 грн., за обменную карту, 20 гр.набор для осмотра
2. 470 грн., анализы ( мазки....).
3. 180 грн,. кровь с вены .....
4. 120 грн., посев с зева и носа на стафилоккоки, из них 40 грн. + 80грн-бакпосев мочи
5. анализ крови с пальца 20 грн.,+ 5 грн., перчатки.
6. анализ мочи 5 грн.
7. 400 грн. следующий визит, сама не знаю что это, ( тохо, сип, нечи,....)
8. узи около 120-150 грн.
9.+ за приём)
Это только пока на раннем сроке).
Последний раз редактировалось Акация; 03.03.2012 в 17:39.
[QUOTE=Irywe4ka;27147809]120 гр. посев с зева и носа на стафилоккоки
Ничего себе цена!!! Я два года назад за 30 грн сделала этот анализ... Не могли же так цены сильно вырасти!!!
я всё записываю по сей день....на учёт пришла в свою ЖК,но к другому врачу.....за постановку не спрашивала-СКОЛЬКО,а просто по окончанию всех записей дала 100 грн))
дальше:
20 грн карточку завести
17-набор для осмотра
5-перчатки
155грн-анализ в Синево на прогестерон(по надобности,т.к.низ тянул)
5-анализ мочи
50-кровь из вены
20-из пальца
около 70 грн-на прохождение всех специалистов в пол-ке(кому сколько,кому 10,кому 20)
80грн-бакпосев мочи
это всё начальные анализы.которые обязательно сдавать при постановке на учёт))))от всех остальных,типо ТОРЧи и т.п.мы отказались....
дальше проще,основной и обязательный анализ при беременности-
120 грн в Синево-скрининг 1-ого семестра
120 грн-УЗИ в 12 недель
150 грн-бакпосев(тоже по надобности прищлось сдавать,надо было по результату мозка)
70 грн в 8ЖК-скрининг 2-ого семестра(из трёх включающих себя анализов.обязателен только один-первый.остальные два-по желанию,я так и сдала)
120 грн-УЗИ в 20 недель.....
пока все расходы......сугубо по анализам...ВИЧ бесплатно!!!!!ну,и за приём.конечно.когда сколько......когда 20,когда 50(если "смотрит")
вот интересно, раньше наши мамы обходились одним узи и без этих всяких анализов. и мы все слава Богу здоровые рождались. а сейчас пугают и нервы портят, только чтоб деньги выкачать. по сути здоровье ребенка никого не интересует...
Социальные закладки