|
Девченки,полистала темку...не нашла...кто наблюдается у Смаглий? можно ее номер телефона и расписание?
заранее спасибо
in vino veritas
По прописке:
20 грн за обменную карту
200 грн бакпосев
50 грн мазки (обычный+на раковые клетки)
30 грн посев с зева и носа на стафилоккоки
240 грн ТОРЧ (на 3 инфекции,по 80 грн за каждую)
10+20 грн моча +кровь из пальца (за мочу как правило оставляют пятерик,кровь с пальца берут и на сахар и общий)
50 грн анализ крови на группу крови (за двоих с мужем по 40 грн+10 грн перчатки,спирт),предлагают не всем
120 грн УЗИ
160 грн стоит первый скрининг-тест
+ врачу за прием (если прием первый где берут мазки и внимательно осматривают можно дать 50 грн,если консультационного хар-ра,как по мне достаточно и 20 грн) ИМХО естественно
Все анализы сдаються поэтапно в течении месяца,поэтому резко по карману не бьют
Смаглий принимает пн,ср пятн с 13.00,остальные дни с 8,00 до 13.00
Последний раз редактировалось Ulika; 01.03.2012 в 09:33.
так как стала на учет поздно, все в кучу свалилось сразу:
300 гр - за постановку на учет
430 - торчи
250 - разные мазки ( около 3 шт вроде)
230 (примерно,уже не помню) - тройной тест
до 100 (не помню) - биохимия
ну и по мелочи кровь с пальца-15, моча-5, и +везде за перчатки и т.д.
примерно так))
Я поражаюсь, 300 грн за постановку на учет, девочки, это же развод чистой воды!!!!!!!
11.05.12))))
что-то доказывать и спорить можно, а толку, откажем мы в деньгах - откажут и нам, а это не в нащих интересах, так что каждый сам себе выбирает как поступать и где что платить
да... девочки, читаю и удивляюсь. Ведь по факту, медецина бесплатная у нас в стране... Хочу сказать, что такое вымогательство только в родной Одессе. Мы к этому привыкли и относимся как к должному...
Я когда в киеве на учет становилась, очень переживала сколько надо дать, и когда я спросила у врача, она так странно на меня посмотрела... сказала, что ничего не надо.
и вообще, по закону мы имеем право стать на учет в любом городе и бесплатно.
К вопросу о ценах:
Девочки, там в каждом кабинете разная цена на бакпосев. Уверенна, на другие мазки-тоже. Мой бакпосев за 185 грн пришел на бланке 11 больницы, причем, ждала ровно 3 недели!!!!!Там он стоит 140. и за 5 дне высевают....(муж там делал). У Смаглий посев 150, другой моей подруге у нее же 120 (с разницей в пару дней), у Якименко посев 130.
Так что фантастическая консультация ))))))
девочки не подскажите к Коломиец И.М можно стать на учет по беременности без прописки, и в какое время она принимает? спасибо
на ТОРЧи тоже у всех разная ценав след раз пусть чек выписуют)))
29.04.2012 - Ромашкин
поделитесь телефончиком Златовой, чтоб на узи записаться плиз![]()
Это для девочки которая спрашивала про Коломиец И.М. Можно стать не по прописке , дни приема - Пн.Ср.Пт. - 13.00 до 17.00, Вт.Чт. - 8.00 до 13.00
Социальные закладки