Тема: Харьковская плитка

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 88 из 88
  1. Вверх #81
    Плиточник у шоколаді
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF2997.jpg
Просмотров: 89
Размер:	43.6 Кб
ID:	3877063
    Цитата Сообщение от Yahva Посмотреть сообщение
    Отличие между харьковской и итальянской (по доступной цене, дешёвая) в геометрии и плоскоти итал. немного лучше. Но основа и эмаль плитки итал. намного лучше, так же сам дизайн и цветовая гамма
    Неделю назад закончил санузлы..итальянская плитка VIVA...более ужасной геометрии я уже давно не видел..На пачке написанна калибровка от 0 до 9 и между нулем и 9 разница в 4,5 мм!!!! Так они видимо на заводе запихнули туда всю калибровку наверное...разница в углах плялсала в 2-2,5 мм....еле разогнал ее, некоторые пришлось даже подтачивать..Думаю ее надо было разгонять в швах не меннее 3 мм..Вот такая италия))) Хотя и вынужден признать что материалл очень качественный..На полу тоже италия, но значительнор ровнее)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #82
    Новичок
    Знаю, бывает такое, сам не раз сталкивался, шов не меньше 3мм надо делать. Правда я не уверен что это была итальянская плитка 1 сорта. Не далеко от Рени есть заводик по плитки, штампуют типа на итал. линии, но с нашей глины, и наши "мастера", а ещё у нас газ дорогой для нормального обжига))). VIVA... мне попадалась год назад, пропелер жуткий и размер до 3мм плясал, про гиометрию молчу.

3. Вверх #83
    Новичок
    колибровка на пачке 0 - 9 это уже третий сорт, а то и вообще остатки которые засунули в одну пачку и по просьбе наших диллеров, изготовители написали на пачке 2 сорт

4. Вверх #84
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Вложение 3877063
    Неделю назад закончил санузлы..итальянская плитка VIVA...более ужасной геометрии я уже давно не видел..На пачке написанна калибровка от 0 до 9 и между нулем и 9 разница в 4,5 мм!!!! Так они видимо на заводе запихнули туда всю калибровку наверное...разница в углах плялсала в 2-2,5 мм....еле разогнал ее, некоторые пришлось даже подтачивать..Думаю ее надо было разгонять в швах не меннее 3 мм..Вот такая италия))) Хотя и вынужден признать что материалл очень качественный..На полу тоже италия, но значительнор ровнее)))
    очень похожа на ту что я ложил ток декор другоой

5. Вверх #85
    Новичок
    кто занет склад где продается харьковская плитка. подскажите пожалуйста.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Mori Lee
    Всем добрый день! Подскажите, где в Одессе можно купить самую дешевую напольную плитку (для парадной)? Нужно около 50 квадратов. Дизайн не имеет особого значения, какой-нибудь обычный беж, коричневый цвет. С меня много-много+++ ))

7. Вверх #87
    Новичок
    Извиняюсь за "bump" старой темы...вставлю свои 5 копеек на этот счет...

плитка - вещь не дешевая и кладется на долго и поэтому от нее требуется, чтобы она была должного качества ну и в конце концов имела привлекательный вид. Это не сайдинг купить в ближайшем строительном ларьке. Покупка плитки - серьезное мероприятие, которое требует предварительного осмысления какая именно плитка нужна, от какого производителя, какого размера, расцветки и т.д. и уже после, с имеющимся списком требований нужно искать магазин в котором имеется нужный товар.
    А купить в ближайшем не глядя - это приобретение из разряда "дешево купили, весело тащили", а потом все потрескалось и "эта песня хороша, начинай с начала".

У плитки есть класс прочности, от 1 до 5. В зависимости от назначения помещения надо подбирать не только рисунок но и класс. Может у Вас плитка первого класса?
    Стойкость к истиранию керамической плитки по классам прочности.
    I. Для помещений с низкой посещаемостью и отсутствием загрязнения (ванная, спальня)
    II. Для помещений с небольшой посещаемостью и слабым загрязнением (жилые помещения, кроме кухни, коридора и других часто посещаемых комнат)
    III. Для помещений с высокой посещаемостью (кухни, коридоры)
    IV. Для помещений с высокой посещаемостью и интенсивной эксплуатацией (парадные в подъездах, торговые залы, офисы)
    V. Для помещений с повышенной посещаемостью и очень интенсивной эксплуатацией (магазины, рестораны, залы для посетителей на почтах и в банках)

В кухне фартук и ванной стены мы выложили Туниской майоликой.(Doremail) https://aquacity.com.ua/catalog/kaphel/ Эта плитка ручной работы с большим разнообразием всевозможных узоров на любой вкус.
    В рабочей зоне кухни, в коридоре и в ванной комнате выложили метлахскую плитку французского производства. (Winckelmans) В коридоре выкладка в виде керамического ковра.
    В зале на полу выложили плиткой Димарми испанского производства. Весь этот материал нашли в одном салоне, что очень порадовало.

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Alex-80
    посоветуйте каких украинских заводов плитку лучше брать что было по минимуму брака и кривизны

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права