Тема: Харьковская плитка

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 88
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме
    Она не плоская. Это основная ее проблема.
    Они были тухлыми еще прошлой весной(цит.)
    Харьковская плитка была пропеллерной еще 20 лет назад.
    Какая стабильность, однако!

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksym1 Посмотреть сообщение
    К нам вся плитка приходит на паллетах, в вагонах, запечатана специальной пленкой. Вся плитка запакованна в коробки, делится на сорта, калибры.
    Видимо, народ на местах проверяет плитку на соответствие ГОСТам , отбирая самую соответствующую.

Цитата Сообщение от Maksym1 Посмотреть сообщение
    По поводу расцветки, вся плитка делится по номеру партии и калибрам, на это стоит обращать внимание, но когда плитка с 1 партии(что б сильно не вникать, можно спросить у продавца), расхождений в цвете я не замечал.

Плитка от нас разьезжается по Одесской области.
    Я с угольником себе ничего не выбирал ). Специально сфотографирую законченные балконы и ванную с нашей плиткой, я как потребитель остался доволен.
    Будут друзья работать с харьковской плиткой - не поленятся, пофоткают проблемы. А текущий заказчик, кстати, соблазнился закарпатской (эпицентровской). Посмотрим, как она будет стелиться.

3. Вверх #63
    Плиточник у шоколаді
    Та что вы как дети ей богу! Где вы видели идеально ПЛОСКУЮ плитку из обоженной глины? Где?? Ее когда в печи обжигают, она по вашему что идеально плоской становится?Я имею ввиду и очень дорогие экземпляры...Нормальная плитка и должна быть немного вертолетом!!!В ней геометрия должна быть только идеальной..А плиточник просто укладывает и старается сводить концы в одной плоскости, чтоб не торчали одни наружу , а другие внутрь..И все!! Харьковская плитка имеет право на жизнь, потому что та Испани и Италия которую мне теперь привозят, простите не чуть не лучше Харькова..Эта тенденция особенно наблюдается в последние пол года-год..Так что у Харькова, Ивано_Франковска, киева есть огромный шанс занять рынок..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #64
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Видимо, народ на местах проверяет плитку на соответствие ГОСТам , отбирая самую соответствующую.

Будут друзья работать с харьковской плиткой - не поленятся, пофоткают проблемы. А текущий заказчик, кстати, соблазнился закарпатской (эпицентровской). Посмотрим, как она будет стелиться.

http://www.youtube.com/watch?v=V9nRSNprRkw

Сейчас добавлено еще 2 цеха, добавлены 2 линии по производству плитки + 2 линии по производству декоров. Всю работу, кроме оценки лицевой поверхности на сколы и трещины делают машины.
    На видео общая картина, людей в цехе как видите нет, и их не выгоняли оттуда ).

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Та что вы как дети ей богу! Где вы видели идеально ПЛОСКУЮ плитку из обоженной глины?
    Саш, дома под кроватью заначена испанская плитка второго сорта двух-, кажется, летней давности. Подарил сармачный клиент . Так вот, она таки плоская, никаким вертолетом в ней не пахнет. Не спрашивайте, как ее делали . Этого я не знаю.

потому что та Испания и Италия которую мне теперь привозят, простите не чуть не лучше Харькова..Эта тенденция особенно наблюдается в последние полгода-год...
    Да. Та, которая 3го сорта. Да иногда и 2го. Которую в состоянии купить наши граждане. 1й сорт к нам массово не приезжает - дорого. С "раньше" не сравнить.

Так что у Харькова, Ивано_Франковска, киева есть огромный шанс занять рынок...
    Та с этим никто не спорит, ибо "ашоделать" .

Maksym1,

Спасибо за грандиозное видео . Как раз сколы и трещины - редкость на харьковской плитке. Для справедливости могу добавить, что жалобы на различия в цвете и безобразия в форме годичной примерно давности. После чего просили клиентов выбирать плитку по возможности не харьковскую.

6. Вверх #66
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Саш, дома под кроватью заначена испанская плитка второго сорта двух-, кажется, летней давности. Подарил сармачный клиент . Так вот, она таки плоская, никаким вертолетом в ней не пахнет. Не спрашивайте, как ее делали . Этого я не знаю.

Да. Та, которая 3го сорта. Да иногда и 2го. Которую в состоянии купить наши граждане. 1й сорт к нам массово не приезжает - дорого. С "раньше" не сравнить.

Та с этим никто не спорит, ибо "ашоделать" .

Maksym1,

Спасибо за грандиозное видео . Как раз сколы и трещины - редкость на харьковской плитке. Для справедливости могу добавить, что жалобы на различия в цвете и безобразия в форме годичной примерно давности. После чего просили клиентов выбирать плитку по возможности не харьковскую.
    Сразу два вопроса? Плитка сухой прессовки или обоженная? и Чем проверили плоскость? Это я спрашиваю для себя. Ответьте пожалуйста!
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Казак, ты это..выражения выбирай. Ты хочешь получить инфо и не напрячься? Ищи
    Так называемая Ивано-Франковская плитка представлена мелкими производителями, выпускающими плитку по области. Тот же г. Калуш, который делает плитку для продажи в Эпицентре (хозяин эпицентра - хозяин этого плиточного завода). Именуется "Карпатская керамика", свой сайт имеет, но на нем не представлен каталог. Продукция малопопулярная, и встречается разрозненно на сайтах оптовых продаж. Очень мало. НУ, хотя бы вот здесь http://www.artkerama.com.ua/ru/home/
    Львовский керамический завод в Ивано-Франковске имеет свою линию, поэтому смело можно смотреть Львовскую плитку и не мучаться. Типа, Ивано-франковская плитка .

А вживую, Ивано-Франковскую, точнее Калушскую Карпатскую керамику - эт в Эпицентрах.
    коллекцию "Карпатской керамики" можно посмотреть здесь
    http://karker.com.ua/collection/250-x-333/kvadro?lang=ru

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Yanika

По умолчанию Харьковская плитка

Нормальная плитка, хорошего качества, спустя 15 лет ничего не отваливается, даже когда окна мпо ставили все целенькое

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Yanika Посмотреть сообщение
    Нормальная плитка, хорошего качества, спустя 15 лет ничего не отваливается, даже когда окна мпо ставили все целенькое
    Это похвала не плитке, а мастеру, который ее клал.

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для Yanika
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Это похвала не плитке, а мастеру, который ее клал.
    Возможно вы правы, но отзывы в целом, не плохие.

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Тетя Люся
    у меня в ванной лежит Харьков Акварель брала 2 года назад по 45 за м2
    сейчас буду такую-же стелить на кухне и коридор.... сейчас она по 60 в Донне РОзе
    хочу дешевле.... шоб на пиво больше осталось

12. Вверх #72
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Сразу два вопроса? Плитка сухой прессовки или обоженная? и Чем проверили плоскость? Это я спрашиваю для себя. Ответьте пожалуйста!
    Наша плита однократного обжига "Монопороза", кому интерестно могу целую статью кинуть по данному вопросу. Используется только белая глина, экологически чистая.
    Если есть вопросы, по Харьковской плитке, коллекциям, клеям, лучше пишите в личку. По возможности буду сразу отвечать.

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для mamulia
    Подскажите, собралась покупать плитку в ванную, не знаю как будет лучше, вместе с плиточником или самостоятельно? Меня интересует как угадать количество плитки самостоятельно, если мы не определились с дизайном? Подскажите где можно посмотреть готовые работы?

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от mamulia Посмотреть сообщение
    Подскажите, собралась покупать плитку в ванную, не знаю как будет лучше, вместе с плиточником или самостоятельно? Меня интересует как угадать количество плитки самостоятельно, если мы не определились с дизайном? Подскажите где можно посмотреть готовые работы?
    Если сами не умеете рассчитать (а мне кажется врядли Вы сможете рассчитать все подрезки и т.д., раз задали этот вопрос: "как угадать?"), то пусть лучше это сделает Ваш плиточник. А вот с дизайном должны определиться сами, Вам там жить.

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для mamulia
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Если сами не умеете рассчитать (а мне кажется врядли Вы сможете рассчитать все подрезки и т.д., раз задали этот вопрос: "как угадать?"), то пусть лучше это сделает Ваш плиточник. А вот с дизайном должны определиться сами, Вам там жить.
    Спасибо за ответ но у меня снова вопрос, нужен срочно плиточник, и так, чтобы хорошо и недорого, человек с которым мы договаривались недорогой и у него много работы, а нам долго ждать нельзя, детки маленькие, нужно привести в порядок ванную, поэтому, кто знает где таких можно найти, подскажите, живем в районе Дюковского парка.
    Р.S. Думаю покупать Харьковскую или Карпатскую.
    Последний раз редактировалось mamulia; 29.09.2010 в 19:31.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    мы на даче постелили golden title, если не ошибаюсь так на-ся.. остались довольны, и мастер тоже был поражен, что она ровненькая..
    сейчас выбираем в ванну, в мегамаксе, показали нам коллекции декоративной плитки ATEM, все так красивенько на картинке, а как вот в жизни не знаю, и как по укладке тоже.. вот и стоим перед дилеммой испания latino cerama и atem с декором.кто может подсказать, может укладывали недавно

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для Babychita
    Цитата Сообщение от mamulia Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ но у меня снова вопрос, нужен срочно плиточник, и так, чтобы хорошо и недорого, человек с которым мы договаривались недорогой и у него много работы, а нам долго ждать нельзя, детки маленькие, нужно привести в порядок ванную, поэтому, кто знает где таких можно найти, подскажите, живем в районе Дюковского парка.
    Р.S. Думаю покупать Харьковскую или Карпатскую.
    У меня таже проблема!!! И мне такого человека нужно, район этот же!

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Таньча
    Посоветуйте,может кто знает,где склад-магазин харьковской плитки? Когда-то был на Центролите,цены там были почти в 2р ниже,чем на рынке,спасибо.

19. Вверх #79
    Новичок
    Харьковская плитка фуфло. Смотрите АТЕМ, ZEVS(вроде Донецк) или белорусскую. Цена на укладку 10 - 15 у.е. кв.м.(в рависимости от сложности). У мя и пол, и стена в одну цену 12у.е. если все просто. Сходите на Малину там есть выбор с белорусской плитки. Не берите плитку изготовленную нак итальянском оборудовании по заказу Киева на Харьковском заводе)))) И не берите мастеров с малины, те что стоят с табличками и по газете тоже, заипался после них переделовать, хотя деньги ваши, и вам решать)) Присоединяюсь к словам Sashulechka.

20. Вверх #80
    Новичок
    Отличие между харьковской и итальянской (по доступной цене, дешёвая) в геометрии и плоскоти итал. немного лучше. Но основа и эмаль плитки итал. намного лучше, так же сам дизайн и цветовая гамма

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права