|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
шлюшка
![]()
И она же себя считает супер красоткой.
Странно как эта супер красотка ещё не нашла того кого ищет. Видать такие им не нужныа Задойнову в самый раз.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
...люди, да Вы вспомните приход и первые пол года жизни Жеки на проекте, кто только"там" не бывал(джикия, черкасов, кузнецов и т.д.) и как о ней говорили...
с чего только она решила стать королевой голубого экрана- не очень понятно...
А эти нарощеные волосы... сзади короткие торчат, кошмар.. её ведь c карэ намного красивее и стильнее. (про Фею)
Последний раз редактировалось Huana; 01.03.2012 в 21:33.
...Вы знаете все бы ничего, было бы если бы она себя преподносила немного иначе, не кричала, что она красотка, инеллектуалка, актриска, певичка и т.д., а была бы нормальной, просой, симпатичной девочкой с простой речью.... вот тогда НАШЕ с ВАМИ отношение было бы совершенно другое))) и не аккуратно нарощенные волосы, не натур. губы и тити, нелепые наряды...все это смотрелось бы совсем по другому)))
В эфире, когда она Кате Колесниченко на ушко шептала про Кузиных, Катя сделала ей комплимент, про лицо, и И.А. ей ответила, что это все тональка.
Я тоналкой сама лично никогда не пользовалась, слава Богу нет необходимости. По этому не могу с уверенностью говорить, что ею можно пользоваться, когда нельзя пользоваться другой косметикой.
Последний раз редактировалось Little_Happiness; 01.03.2012 в 17:27.
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Очки мои тут не при чем ) Просто в отличии от вас и ваших знакомых, я и мои знакомые с ней не спят, чтобы делать такие выводы ) Поэтому, у меня таких фактов нет, у вас есть )
зы да, при трех образованиях свечки уже можно и не держать ))))
кстати, при том, что мне с образованием не повезло, слово никак я могу написать правильно![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки