Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1872 из 3128 ПерваяПервая ... 872 1372 1772 1822 1862 1870 1871 1872 1873 1874 1882 1922 1972 2372 2872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,421 по 37,440 из 62549
  1. Вверх #37421
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Ну это понятно) Но только в случае сравнение с Задойновым, этот плюс значительный)
    согласна Мне вчера даже жалко было Самсонова, представляю, как ему неприятно было на трезвую голову общаться с пьяным быдлом.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

2. Вверх #37422
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Еще одна....Фео ей завидует......Ну что за бред сивой кобылы???? Видимо всем кто на ДД завидуют, и друг другу они завидуют, в общем они к таком шикарном месте и тааааакой жизнью шЫкарной живут что все захлебываются от зависти
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

3. Вверх #37423
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Смотрю и вижу как изменилась Ирсанна) Не могу понять, что такое произошло или вернее как ее подтянули хорошо, что глаза стали как то косить)) Вообщем лицо то омолодили, но это стала совсем не она)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #37424
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Смотрю и вижу как изменилась Ирсанна) Не могу понять, что такое произошло или вернее как ее подтянули хорошо, что глаза стали как то косить)) Вообщем лицо то омолодили, но это стала совсем не она)
    Я вчера заметила, что ее неплохо подтянули. Лицо гладкое. Думаю, пройдет немного времени и вообще будет хорошо.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

5. Вверх #37425
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от Ликбез Посмотреть сообщение
    Надеюсь их отфотошопят
    так это уже с фотошопом))

6. Вверх #37426
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Сегодня, 12:47
    Блог magazin_dom2 / Неужели Саша сделает Жене предложение?
    Вчера к нам на традиционную планерку прибыл Тигран Салибеков. Новоиспеченный отец рассказал о первых неделях жизни их с Юлей сыночка Ролана. Молодым родителям приходится не спать по ночам, но, по словам Тиграна, эти хлопоты даже приятны, ведь они ухаживают за любимым малышом.
    Далее Ольга Бузова рассказала нам последние новости с Поляны. Не утихают страсти вокруг Евгении Феофилактовой. За Женей, которая с недавних пор стала одиночкой, ухаживает Антон Гусев. И это наводит грусть на Оксану Стрункину, которая все никак не может забыть Антона. Женя принимает ухаживания Гусева, но параллельно кокетничает с Лешей Самсоновым. А на днях в периметр из Ярославля вернется Саша Задойнов, который, по слухам, собирается сделать Жене предложение руки и сердца и помириться с ней. Одна часть редакции во главе с Ольгой Бузовой уверена, что Феофилактова ответит Саше согласием. А другая половина нашего коллектива думает, что Женя откажет бывшему парню. Мы даже заключили небольшой спор, и проигравшая часть должна будет испечь к следующей планерке пирог
    Не все гладко и в отношениях Вани и Либерж. Иван вновь находит в карманах своей девушки сигареты, но Либерж заявляет, что она их не курит, а держит у себя для того, чтобы тренировать силу воли. Так или иначе, но конфликт из-за сигарет в паре вспыхнул с новой силой.
    А Николай Должанский накануне отпраздновал свое 40-летие. Вернувшись на Поляну навеселе после бурной вечеринки в честь своего праздника, Коля вновь устроил небольшой дебош. Но даже после этого Николай по-прежнему заявляет, что будет до конца добиваться Леры Мастерко, хоть девушка и категорически против его злоупотребления алкоголем.
    Мы тем временем отсняли вчера апрельскую обложку с Алексеем Самсоновым. А сегодня мы снимаем обложку нашего спецвыпуска о старичках, приуроченного скорому 8-летию проекта. В съемке примут участие восемь бывших участников «ДОМа-2». Угадайте, кто будет в их числе?

7. Вверх #37427
    Блоги героев ( Редакция) / Лерочка без юбочки на коленочках перед Колечкой
    Не успело остыть «нетронутое ложе» Коли и Леры, как предприимчивая Раиса уже метит его занять. Разумеется с Колей. Девушка активно утешает незадачливого жениха, а тот жаждет любви совсем другой женщины. Любви и… тела, ползущего к нему на коленях без юбки – именно так фантазируется Должанскому возвращение его «блудной Лерочки». На что Лера крутит пальцем у виска: «Совсем очумел, старый извращенец!» Такие гонки за двумя зайцами совсем скоро аукнутся Должанскому: останется он в скором времени у разбитого корыта…
    Саша Задойнов поставил жирную точку в отношениях с Женей. Видимо, та драка на дне рождения госпожи Венгржановской стала последней каплей, переполнившей чашу терпения. Не выдержали Сашины нервишки напряжения и лопнули, оборвав последнюю надежду на примирение пары. Парень назвал бывшую «продажной шкурой» заявил, что ничего общего иметь с ней не желает. А Самсонов и Гусев тем временем активно подставляют дружеское плечо девушке…
    Отношения Антона и Оксаны разрушены Евгенией. Всю неделю парень собирался заселиться с «родненькой» Оксаной в отдельную комнату, на стройке доказывал Бузовой, что хочет отношений только с ней. Решение его было твердым и непреклонным, пока подружки Женя и Даша не вывезли его на обед в ресторан. Переел в том ресторане парень, ой переел! На закуску было лицезрение прелестных форм Евгении, на горячее подружки подали разговоры о красоте Жени, а на десерт Антон сам признался, что Женька ему давно, оказывается, нравилась, а Оксана вообще – фу! Редакции сайта стали известны пикантные подробности того разговора в кафе (в частности, подробности реальных отношений Антохи и Оксаны), которые никогда не попадут в эфир, только на нашем сайте. Терпение, эксклюзив не заставит долго ждать
    А на днях Коля Должанский справил свое сорокалетие. Подробности скоро:

8. Вверх #37428
    Блоги героев ( Барзиков Иван) / Будем бороться вместе)
    Сегодня на стройке мне сообщили, что Либерж снова закурила. И на протяжении около двух недель она «стреляет» сигареты у персонала и участников. Она уверяет меня, что не курит. И я ей верю. Даже, если она и курит, то мы вместе сможем победить эту плох*ю привычку. Будем читать соответствующую литературу, и искать новые методы победить зависимость. Я уверен, что у нас все получится.

9. Вверх #37429
    Цитата Сообщение от Ликбез Посмотреть сообщение
    Надеюсь их отфотошопят
    Да,предлагаю спец.программой *Паранджа*
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

10. Вверх #37430
    Барзиков уже поднадоел со своим курением и вечным недовольством. Одно и тоже..

11. Вверх #37431
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    у меня такое впечатление, что это фишка с неудачной пластикой ИА, какая то её очередная задумка, она намеренно не краситься, демонстрируя синяки - вообщем выходит в эфир исключительно в неглиже, в этом есть какой то коварный план? наверно хочет содрать моральную и физическую компенсацию с хирурга и наварить опять бабла )))))
    Личность без наличности не личность

12. Вверх #37432
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Барзиков уже поднадоел со своим курением и вечным недовольством. Одно и тоже..
    Если не хочет жить с девушкой-пепельницей, то могли бы и растаться. К чему этот цирк, он ее муштрует, а у нее нет ни силы воли, ни желания бросить это пагубное дело
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #37433
    Уже не терпится посмотреть на Колькину днюху и на то как он зажжет))))))

14. Вверх #37434
    Если не хочет жить с девушкой-пепельницей, то могли бы и растаться. К чему этот цирк, он ее муштрует, а у нее нет ни силы воли, ни желания бросить это пагубное дело
    по-моему она ему просто не нужна. слишком придирчив.

15. Вверх #37435
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    тогда не к чему придираться будет...
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

16. Вверх #37436
    User banned

17. Вверх #37437
    Я теперь курицу есть не буду.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

18. Вверх #37438
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    у меня такое впечатление, что это фишка с неудачной пластикой ИА, какая то её очередная задумка, она намеренно не краситься, демонстрируя синяки - вообщем выходит в эфир исключительно в неглиже, в этом есть какой то коварный план? наверно хочет содрать моральную и физическую компенсацию с хирурга и наварить опять бабла )))))
    У нее контракт на доме в марте заканчивается.
    Чтоб не поперли нужен рейтинг.. хороший или плохой не важно.
    мне так видится
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #37439
    Постоялец форума Аватар для marisha_bomba
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Хоть один мужик нашелся и вточил Задою за такое
    Ну,настоящий "мужик".Все держат.а он бьет!!!
    My Love Don't Cost A Thing

20. Вверх #37440
    User banned

Ответить в теме
Страница 1872 из 3128 ПерваяПервая ... 872 1372 1772 1822 1862 1870 1871 1872 1873 1874 1882 1922 1972 2372 2872 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права