| ||
Не ссорьтесь, горячие парни - это он обо мне![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ладно, не буду вдаваться в новейшую историю СССР. Не суть. Все течет, все изменяется... Но уж история новейшей Украины - это что? И есть ли вообще она??
Бац - так называемый "референдум" - отделимся - и зацветем! Незабываемый г-н Кравчук... Просравший (или, скорее, разворовавший все, что у него было в детских фантазиях). Поехали дальше. Если Кравчуку хватило ЧМП и хатынки в Швейцарии, то уже г-ну Кучме хотелось большего... В меру возможностей, понятно... Опускаем Кучму. Хоть какая- то была стабильность, так нет - кУЧМУ - ГЕТЬ!! Далее -революция!! Ура. наконец-то нас услышали, и теперь все будет хорошо!! Глас, блин, народа - Ющенко. Как, тварь, пел... А прихлебалы как пели - елей просто. Как предвкушали передел собственности... Переделали. Опять же в силу собственных мечтаний и фпантазий.
Далее - более резкий уклон в нац. идеологию и полнейшее игнорирование экономики.
Итог - г-н Янукович. Хатынки ему мало, но шо вы ожидали?? По накатанной - грабь награбленное. И понеслась... Пищат либерасты, пищат демократы. Айц, бля! Больно!!! Бизнес забирают!!!
А шо вы хотели, забиркают, да. Больно, да. Дык хто старался с 91-го года? Где те патриоты?? Твари...
Остается только смеяться, и в меру сил грести в направлении хрен знает чего..
Агония. Задумываешься об эвтаназии...
Да ... вообще это таки похоже на фэйк )На конкурсах красоты появились представительницы страны Крым
На международных конкурсах красоты в последние годы можно встретить участниц, заявленных как представительницы Крыма, а не Украины. Они фигурируют в списках совместно с красавицами из Абхазии, Косово, Южной Осетии, Нагорного Карабаха, Приднестровья.
Об этом пишет украинский сайт «Майдан».
Боже, храни Одессу! (с)
Не, можно, конечно, и с ариями, высотами духа (прямиком из Крыжополя в Шамбалу, без пересадок), древним сакральным кодом вышиванок и писанок, садком вишневим коло хати, непобедимыми Кличко, "Гей, гей" Русланы... Красиво, канешна, не спорю. Только вот ублюдки у власти и все вытекающее - это тоже Украина. Не инопланетяне, чай. Вычеркнуть из ассоциативного ряда никак не получится.
А вообще - всем доброго)
И это пройдет.
Не обязательно. Конкурс красоты - мероприятие не единичное, и обычно не слишком политизированное. Так что в целях и задачах привлечения большего количества участниц (и возможно одновременно и большего числа спонсоров) на такие мелочи в рамках конкурса можно внимание не обращать.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Хихи)) Зашла соседка. Типа - в графе неациональность - украинка. Но мы-то знаем...
Не в этом дело - человек не самый плохой. Чуточку бизнеса там, чуточку сям... Я уже молчу за будочку с газированной водой... Не суть. ТА суть - она таки не знает, шо такое цимес!!! И это одесситка!
Мнэ... Я тоже не знаю, и я тоже одессит. И мне стыдно!
Погуглил. Получается какая-то херня... Сладкое (и, как понятно, очень вкусное блюдо еврейской кухни) - с мясом!!!
Хоть меня убейте, мясо должно быть соленым... Или я - не еврей на 0,25 процентов. Точка.
Там еще мелькала морковка...
Не обязательно) Мясо с черносливом, много морковки, можно мед еще добавлять (но я не добавляю), долго тушить на маленьком огне. Люблю его готовить, потому что там практически ничего в процессе делать не надо - все нарезать, закинуть поочередно и следить, чтобы не сгорело) Таки да, вкусно)
И это пройдет.
Отвечу таки... Не любить жену или мужа в пределах ячейки общества не выдрачивает? Типа не обязан любить? Не? А не любить начальника и работу, на которую каждый день ходишь тоже не выдрачивает? Типа не обязан любить? А вот на страну, в которой живешь, дрочить обязан с удовольствием, ибо обязан. Или не обязан?
Целовать госудаство, которое постоянно повернуто к тебе жопой - верхняя степень патриотизма, видимо.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки