Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 329 из 9426 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 188507
  1. Вверх #6561
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Собсно, из-за таких суждений я и свожу посещение этой темы к минимуму. Чего и другим советую, дабы в порыве спора не оказаться на некоторый срок вне форума.
    Я тут не "спорю".
    Для этого есть темы.
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #6562
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Я тут не "спорю".
    Я не о тебе )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #6563
    Банный лист форума

Я тут не "спорю".
    Для этого есть темы.
    ага.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #6564
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Не ссорьтесь, горячие парни - это он обо мне
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #6565
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ага.
    Угу.
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #6566
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Не ссорьтесь, горячие парни - это он обо мне
    ой не уверен я......
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #6567
    Починятель примусов
    Вы сами это гос - во и ... не любите, вам не нравится президент, правительство, менталитет, законы, менты, суды, сограждане ... то есть все то, что составляет реальную страну, а любите вы нечто мифическое, придуманную вами страну.
    Щаз...

"Ты чей хлеб ешь?" А они чей хлеб едят? Отож!
    У дураков две беды - дороги и Россия.

8. Вверх #6568
    User banned
    Отнюдь. Паразитировал ли советский патриотизм на географии? Безусловно, да, принимая при этом совершенно маразматический вид - гордились размерами территорий, включая вечную мерзлоту, но ПМСМ, паразитировали в основном на истории, причем новейшей (имею в виду историю СССР).
    Ладно, не буду вдаваться в новейшую историю СССР. Не суть. Все течет, все изменяется... Но уж история новейшей Украины - это что? И есть ли вообще она??
    Бац - так называемый "референдум" - отделимся - и зацветем! Незабываемый г-н Кравчук... Просравший (или, скорее, разворовавший все, что у него было в детских фантазиях). Поехали дальше. Если Кравчуку хватило ЧМП и хатынки в Швейцарии, то уже г-ну Кучме хотелось большего... В меру возможностей, понятно... Опускаем Кучму. Хоть какая- то была стабильность, так нет - кУЧМУ - ГЕТЬ!! Далее -революция!! Ура. наконец-то нас услышали, и теперь все будет хорошо!! Глас, блин, народа - Ющенко. Как, тварь, пел... А прихлебалы как пели - елей просто. Как предвкушали передел собственности... Переделали. Опять же в силу собственных мечтаний и фпантазий.
    Далее - более резкий уклон в нац. идеологию и полнейшее игнорирование экономики.

Итог - г-н Янукович. Хатынки ему мало, но шо вы ожидали?? По накатанной - грабь награбленное. И понеслась... Пищат либерасты, пищат демократы. Айц, бля! Больно!!! Бизнес забирают!!!
    А шо вы хотели, забиркают, да. Больно, да. Дык хто старался с 91-го года? Где те патриоты?? Твари...
    Остается только смеяться, и в меру сил грести в направлении хрен знает чего..
    Агония. Задумываешься об эвтаназии...

9. Вверх #6569
    На конкурсах красоты появились представительницы страны Крым
    На международных конкурсах красоты в последние годы можно встретить участниц, заявленных как представительницы Крыма, а не Украины. Они фигурируют в списках совместно с красавицами из Абхазии, Косово, Южной Осетии, Нагорного Карабаха, Приднестровья.
    Об этом пишет украинский сайт «Майдан».
    Да ... вообще это таки похоже на фэйк )
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #6570
    User banned
    Последнее) На сим дискуссию окончим)

11. Вверх #6571
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Ладно, не буду вдаваться в новейшую историю СССР. Не суть. Все течет, все изменяется... Но уж история новейшей Украины - это что? И есть ли вообще она??
    Бац - так называемый "референдум" - отделимся - и зацветем! Незабываемый г-н Кравчук... Просравший (или, скорее, разворовавший все, что у него было в детских фантазиях). Поехали дальше. Если Кравчуку хватило ЧМП и хатынки в Швейцарии, то уже г-ну Кучме хотелось большего... В меру возможностей, понятно... Опускаем Кучму. Хоть какая- то была стабильность, так нет - кУЧМУ - ГЕТЬ!! Далее -революция!! Ура. наконец-то нас услышали, и теперь все будет хорошо!! Глас, блин, народа - Ющенко. Как, тварь, пел... А прихлебалы как пели - елей просто. Как предвкушали передел собственности... Переделали. Опять же в силу собственных мечтаний и фпантазий.
    Далее - более резкий уклон в нац. идеологию и полнейшее игнорирование экономики.

Итог - г-н Янукович. Хатынки ему мало, но шо вы ожидали?? По накатанной - грабь награбленное. И понеслась... Пищат либерасты, пищат демократы. Айц, бля! Больно!!! Бизнес забирают!!!
    А шо вы хотели, забиркают, да. Больно, да. Дык хто старался с 91-го года? Где те патриоты?? Твари...
    Остается только смеяться, и в меру сил грести в направлении хрен знает чего..
    Агония. Задумываешься об эвтаназии...
    И кого Вы видите в роли Кеворкяна? Кроме того, ублюдки у власти описаны весьма точно, однако мои Вам сочувствия, если Украина ассоциируется для Вас именно с ними.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #6572
    User banned
    И кого Вы видите в роли Кеворкяна? Кроме того, ублюдки у власти описаны весьма точно, однако мои Вам сочувствия, если Украина ассоциируется для Вас именно с ними.
    Украина - не есть ублюдки от власти.
    Кеворкян не вписывается... Ждем-с...

13. Вверх #6573
    Не покидает форум Аватар для lens
    Не, можно, конечно, и с ариями, высотами духа (прямиком из Крыжополя в Шамбалу, без пересадок), древним сакральным кодом вышиванок и писанок, садком вишневим коло хати, непобедимыми Кличко, "Гей, гей" Русланы... Красиво, канешна, не спорю. Только вот ублюдки у власти и все вытекающее - это тоже Украина. Не инопланетяне, чай. Вычеркнуть из ассоциативного ряда никак не получится.

А вообще - всем доброго)
    И это пройдет.

14. Вверх #6574
    Починятель примусов
    Не обязательно. Конкурс красоты - мероприятие не единичное, и обычно не слишком политизированное. Так что в целях и задачах привлечения большего количества участниц (и возможно одновременно и большего числа спонсоров) на такие мелочи в рамках конкурса можно внимание не обращать.

15. Вверх #6575
    User banned
    Хихи)) Зашла соседка. Типа - в графе неациональность - украинка. Но мы-то знаем...
    Не в этом дело - человек не самый плохой. Чуточку бизнеса там, чуточку сям... Я уже молчу за будочку с газированной водой... Не суть. ТА суть - она таки не знает, шо такое цимес!!! И это одесситка!
    Мнэ... Я тоже не знаю, и я тоже одессит. И мне стыдно!
    Погуглил. Получается какая-то херня... Сладкое (и, как понятно, очень вкусное блюдо еврейской кухни) - с мясом!!!
    Хоть меня убейте, мясо должно быть соленым... Или я - не еврей на 0,25 процентов. Точка.
    Там еще мелькала морковка...

16. Вверх #6576
    Не покидает форум Аватар для lens
    Мнэ... Я тоже не знаю, и я тоже одессит. И мне стыдно!
    Погуглил. Получается какая-то херня... Сладкое (и, как понятно, очень вкусное блюдо еврейской кухни) - с мясом!!!
    Хоть меня убейте, мясо должно быть соленым... Или я - не еврей на 0,25 процентов. Точка.
    Там еще мелькала морковка...
    Не обязательно) Мясо с черносливом, много морковки, можно мед еще добавлять (но я не добавляю), долго тушить на маленьком огне. Люблю его готовить, потому что там практически ничего в процессе делать не надо - все нарезать, закинуть поочередно и следить, чтобы не сгорело) Таки да, вкусно)
    И это пройдет.

17. Вверх #6577
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Срать на страну, в которой живешь, - согласен, плохо. Выдрачивает? Да. Меня это тоже выдрачивает.
    Отвечу таки... Не любить жену или мужа в пределах ячейки общества не выдрачивает? Типа не обязан любить? Не? А не любить начальника и работу, на которую каждый день ходишь тоже не выдрачивает? Типа не обязан любить? А вот на страну, в которой живешь, дрочить обязан с удовольствием, ибо обязан. Или не обязан?
    Целовать госудаство, которое постоянно повернуто к тебе жопой - верхняя степень патриотизма, видимо.

18. Вверх #6578
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Опять таки - если кто имеет право на шанс дать кому то "в морду", этот кому то должен иметь право на шанс дать сдачи.
    Угу. И что-то мне подсказывает, что ДГ к большой компании на улице с оскорблениями не пристанет.

Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Пропуск отменили. Теперь вход по блату.
    Не отменили, а модифицировали.

Добрый вечер добрым людям!
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

19. Вверх #6579
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Не обязательно) Мясо с черносливом, много морковки, можно мед еще добавлять (но я не добавляю), долго тушить на маленьком огне. Люблю его готовить, потому что там практически ничего в процессе делать не надо - все нарезать, закинуть поочередно и следить, чтобы не сгорело) Таки да, вкусно)
    В мясо и вообще вторые - первые блюда почти всегда класть сахар, не много .. в небольших кол - вах действует, как усилитель вкуса )
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #6580
    Починятель примусов
    Хоть меня убейте, мясо должно быть соленым...
    Свинятину с черносливом нельзя солить в принципе? А изюм в плов кидать?

Закрытая тема
Страница 329 из 9426 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя