Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 44 из 1019 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 20361
  1. Вверх #861
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ-СТОЛЬКО МНЕНИЙ!Но хочу сказать одно,что в УКРАИНУ закупили дешовую вакцыну,так ето факт,НАВЕРНИКА!Чего бы денег не подзароботать на вакцыне!?!А кто по ВАШЕМУ страдает-ПРОСТОЙ НАРОД!
    уже то, что к этому руку приложил Тед Тернер известный своими идеями о перенаселении Земли, о том, что есть "нужные" люди и "ненужные", 1 семья - один ребенок, при том, что у него 5 детей - о многом говорит. Муж+отец, насчет того, что в каком-то там мед. учреждении все дети врачей без прививок не поверю ни в жизни! Поверьте, я общаюсь со многими врачами из очень разных мед. учреждений и позиция у всех одинковая. То, что прививки делать нужно, после года и качественными вакцинами, но никогда ни от одного врача, даже с которыми дружу, не слышала о том, что своим детям не делали вовсе.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #862
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Всего несколько недель не дожил до последнего школьного звонка краматорский одиннадцатиклассник Антон Т. Где найти нужные слова, чтобы высказать искреннее сочувствие его родителям? Сказать традиционное: Господь раньше времени забирает на небеса только самых лучших? Или повторить мнение чиновников Министерства здравоохранения о том, что внеплановую вакцинацию против кори и краснухи украинцы должны пережить, чтобы защитить Европу от эпидемий кори, потому что кто-то когда-то решил, что эту болезнь надо уничтожить до 2010 года?!
    Наши врачи откровенно признают: чтобы попасть в поствакцинальную статистику, надо по крайней мере умереть. Правда, это тоже не гарантирует, что трагический факт зафиксируют в документах о прививках: не об этом ли свидетельствует краматорская история? Диагноз уже трижды меняли, и хотя до окончательных выводов далеко, главный государственный санитарный врач Н.Проданчук публично заявил, что смерть школьника не имеет никакого отношения к прививке.
    http://www.zn.ua/1000/1550/63026/

3. Вверх #863
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    уже то, что к этому руку приложил Тед Тернер известный своими идеями о перенаселении Земли, о том, что есть "нужные" люди и "ненужные", 1 семья - один ребенок, при том, что у него 5 детей - о многом говорит. Муж+отец, насчет того, что в каком-то там мед. учреждении все дети врачей без прививок не поверю ни в жизни! Поверьте, я общаюсь со многими врачами из очень разных мед. учреждений и позиция у всех одинковая. То, что прививки делать нужно, после года и качественными вакцинами, но никогда ни от одного врача, даже с которыми дружу, не слышала о том, что своим детям не делали вовсе.
    Я тоже, что -то не слышала, что бы врачи своим детям не делали прививки. Мой муж врач, мы все прививки делаем, другое дело, что мы очень ответственно к этому относимся, например: проводим полный осмотр ребенка, чтоб не дай бог был болен, конечно же выбираем качественные прививки, узнаем как на них реагируют дети, и конечно даем противоалергические препараты: 3 дня до, 3 дня после прививки

4. Вверх #864
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Я тоже, что -то не слышала, что бы врачи своим детям не делали прививки. Мой муж врач, мы все прививки делаем, другое дело, что мы очень ответственно к этому относимся, например: проводим полный осмотр ребенка, чтоб не дай бог был болен, конечно же выбираем качественные прививки, узнаем как на них реагируют дети, и конечно даем противоалергические препараты: 3 дня до, 3 дня после прививки
    Правельно.К етому нада относится серьезно

5. Вверх #865
    Золотые ручки

Я тоже, что -то не слышала, что бы врачи своим детям не делали прививки.
    у меня двое друзей - оба без прививок. у обоих и мама и папа врачи.
    у одного было аллергическое осложнение в грудничковом возрасте (не знаю на какую прививку), что еле откачали, что у второго не знаю, но факт есть факт - две знакомые семьи врачей детей не прививали.

6. Вверх #866
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    у меня двое друзей - оба без прививок. у обоих и мама и папа врачи.
    у одного было аллергическое осложнение в грудничковом возрасте (не знаю на какую прививку), что еле откачали, что у второго не знаю, но факт есть факт - две знакомые семьи врачей детей не прививали.
    Двое врачей еще не значит все, и потом у этих родителей просто были причины не делать( скорей всего их дети аллергики) и статус врача здесь не причем.

7. Вверх #867
    Модератор

Ну у меня есть знакомые врачи, не прививающие своих детей. Причем есть такие, которые не прививают совсем и есть те, кто прививают очень выборочно. Вобщем, статистика по врачам, думаю, не очень отличается от статистики по всем остальным.

8. Вверх #868
    вредина Аватар для Kristali
    Двое врачей еще не значит все, и потом у этих родителей просто были причины не делать( скорей всего их дети аллергики) и статус врача здесь не причем.
    Я даже считать не стану количество знакомых врачей без прививок (достаточно), при этом ни Катю Игнатову, ни Петрову я лично не знаю и оч. сильно сомневаюсь, что у нас общие знакомые. Так что врачей без прививок более, чем достаточно (точно не двое) + не забывайте, что и здесь на форуме появилась врач без прививок, можете перечитать страниц 7-10 назад. Кстати у тех врачей, которых я знаю, основная причина не делать прививки -- это их вред, а не аллергия.

9. Вверх #869
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Я даже считать не стану количество знакомых врачей без прививок (достаточно), при этом ни Катю Игнатову, ни Петрову я лично не знаю и оч. сильно сомневаюсь, что у нас общие знакомые. Так что врачей без прививок более, чем достаточно (точно не двое) + не забывайте, что и здесь на форуме появилась врач без прививок, можете перечитать страниц 7-10 назад. Кстати у тех врачей, которых я знаю, основная причина не делать прививки -- это их вред, а не аллергия.
    на ваш пост я могу ответить так: я знаю много врачей , которые делают прививки своим детей из соотношения риск/ польза, и потом я же не утверждаю, что нет врачей которые не делают прививки свом детям, я говорю, что статистика по врачам не отличаеться от всех остальных.

А вы пытаетесь доказать, что все врачи прививки своим детям не делают, а других заставляют, я думаю те как раз кто не делает, и своих пациентов агитируют не делать

10. Вверх #870
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Съезд не засчитан.
    Ссылки !"в студию" на то, кто, за сколько, у кого покупал, какие-такие "Были созданы условия, что как-будто эпидемия", где выделены деньги, кому уплачены.
    Только не надо ссылок на самого себя.

Пока что ваше поведение точь-в-точь совпадает с поведением заловленного провокатора. И пока Вы не представите ссылки, я Вас таковым и буду считать.
    Одесский форум, имхо, не место для распространения лжи и устраивания политических провокаций.
    Вы много седите в интернете. Не всегда информация доходит до нас через интернет. Я понимаю что хобби покапаться ещё осталось с молодости, но тут капат не стоит... Я не раскапаюсь...

11. Вверх #871
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Но что в целом мед. учреждении все дети врачей без прививок, как-то не верится.
    Скажу вам, очень популярное учереждение в городе.... Но не в этом суть...

Очень хорошую фразу сказала мне одна знакомая "У каждого из нас есть свои дети, для своих эксперементов"

12. Вверх #872
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Вы много седите в интернете. Не всегда информация доходит до нас через интернет. Я понимаю что хобби покапаться ещё осталось с молодости, но тут капат не стоит... Я не раскапаюсь...
    То есть доказательств - ноль.
    А Вы, получается, - пустобрех и лжец.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

13. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    сегодня Врач сказала что надо отказываться от гипатита Б
    а вот БЦЖ нужно сделать!
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

14. Вверх #874
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    То есть доказательств - ноль.
    А Вы, получается, - пустобрех и лжец.
    а вот это уже оскорбление...
    Какой Вы тяжелый человек... (....) Ну не могу я раскрыть свои источники и от... от меня...

15. Вверх #875
    Какой Вы тяжелый человек... (....) Ну не могу я раскрыть свои источники и от... от меня...
    Не можете раскрыть источники, тогда и не говорите об этом, а то получаются сплошные сплетни. Думаю, им не место ни на форуме, ни в такой серъезной теме.

16. Вверх #876
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Это не оскорбление. Это - констатация факта.
    Те факты, которые я просил подтвердить не надо "раскрывать источники" Если они есть и Вы их знаете, - то они прямо или косвенно присутствуют в общедоступной инфе.
    Знаете, чем Вы отличаетесь от Диброва? Тем, что он приводит доказательства, а Вы пытаетесь скрыться за "не могу раскрыть". На меня такие манцы давно не производят впечатления.

А человеком я бывАю тяжелым. И не просто тяжелым, а сволочным и отвратительно злобным. В отношении подобных Вам.

17. Вверх #877
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Ладно,развею ваши сомнения по поводу врачей.Я-врач-не делаю ребенку прививки.
    Старшему сделали по молодости и неопытности.Желею об этом.
    tosha, а дифтерия+столбняк и полиомиелит тоже не делали?

18. Вверх #878
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    А человеком я бывАю тяжелым. И не просто тяжелым, а сволочным и отвратительно злобным. В отношении подобных Вам.
    П.... С большой колокольни.....

Если в нашем государстве есть ещё порядочные чиновники и если будет произведено настоящие раследование в этом деле, Я думаю всеравно НЕ будут наказаны виновные и мы НЕ узнаем настоящей правды... если только не наудут стрелочника...
    Все Мы прекрасно знаем что насколько все корумпировано в нашем государстве... брат сват, тесть, зять...
    Я не имею желания продолжать спор на єту тему.
    Для Вашего спокойного сна скажу, что это МОЯ версия произошедшего...

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Я без прививок как-то выросла. И в школе училась, и в универе, и на работу взяли, и в санаториях была. Никаких проблем не вижу. Я аллергик, поэтому прививки не делали(только дифтерию). Буду ли прививать своего ребенка-не знаю, он пока в проекте, да и аллергия передается по наследству.
    Вот-вот и я без прививок тоже замечательно выросла и абсолютно здорова. А я даже не аллергик Вообще не знаю почему мне мама прививок не делала. Помню, что как-то лет в 8-10 спросила маму почему у меня нет шрамика на руке (от оспы, кажется, ее тогда делали?), так вот она мне ответила, что просто так не захотела делать мне прививку и все. А когда прививки в школе делали, то я так визжала и вырывалась, что учителя и медсестра просто решили меня не трогать. Кстати, я также вырывалась, когда ходили в обязательную зубодралку, в итоге зубного посетила первый раз в 28 лет.
    Так что я без прививок вообще по интуиции

20. Вверх #880
    Юрист форума
    Просто Феникс
    П.... С большой колокольни.....

Если в нашем государстве есть ещё порядочные чиновники и если будет произведено настоящие раследование в этом деле, Я думаю всеравно НЕ будут наказаны виновные и мы НЕ узнаем настоящей правды... если только не наудут стрелочника...
    Все Мы прекрасно знаем что насколько все корумпировано в нашем государстве... брат сват, тесть, зять...
    Я не имею желания продолжать спор на єту тему.
    Для Вашего спокойного сна скажу, что это МОЯ версия произошедшего...
    Насчет колокольни - Ваше лИчное дело и ваши проблемы.
    И опять у Вас только общие слова. А ведь, как минимум, ответ наодин вопрос можно считать бесспорным (и этот ответ противоречит Вашим болтологическим рассуждениям): никто в Украине НЕ платил за прививки!. Соответственно, ни о каком "откате" и "поделили" речи в данном случае быть не может. И это можно считать установленным фактом. И не потому, что это заявили наши чиновники, а потому, что это подтвердили те, кто ее закупал и передавал Украине - ЮНИСЕФ. Это же подтвердило и расследование Диброва.
    Я давал вам возможность или привести обоснования Ваших слов или тихо "слинять в туман
    . Но, так как Вы не успокаиваетесь, а продолжаете с упорством распространять свои слухи, то и получите этот ответ. А также еще раз мое мнение о Вас, что Вы, как минимум, болтун (хотя я подозреваю - что провокатор, пытающийся перевести тему с фактов на выдумки, которые, явно, кому-то выгодны).

Закрытая тема
Страница 44 из 1019 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права