Тема: хочется обсудить халатность наших врачей.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 155
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для businka114
    и что?

2. Вверх #82
    Там не было ошибки врачей, они вазвали Инто-сану, она не приехала, собственно и не должна , человек у них не застрахован, а вот если б вызвали во время скорую, может бы спасли

3. Вверх #83
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Так я тоже не оправдываю халатность, разве я так говорила, просто на форуме такой контекст обсуждений, что врачи чуть ли не враги народа. Вам повезло,что ваш муж не практикует, наверно не от хорошой жизни врачей, он не пашел в медицину, а вот мой практикует, и если чесно собирается уходить с медицины, мечты детства о спасении людей развеялись, пора кормить семью. Я пытаюсь донести, что адский труд врачей и их ответственность за жизни ,должа поддерживаться хорошой зарплатой.А ошибки, как были так и будут, как и в других специальностях, увы
    согласна, я тоже не понимаю такого отношения. Далеко не все врачи враги и сколько их спасает людей каждый день. Но таким образом тяжело рассуждать, если какой-то врач по своей халатности причинил тебе или дорогому тебе человеку непоправимый ущерб. Согласитесь, в таком случае тебе плевать сколько жизней он спас до этого.
    Да, не от хорошей жизни ушел, я считаю, что страна потеряла прекрасного хирурга. Очень жаль, что ваш муж тоже хочет уходить, но семья безусловно на первом плане. Это просто ужасно, что человеку не дают возможности зарабатывать на своем таланте, призвании.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #84
    Теперь ,я с вами полностью согласна))))

5. Вверх #85
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    согласна, я тоже не понимаю такого отношения. Далеко не все врачи враги и сколько их спасает людей каждый день. Но таким образом тяжело рассуждать, если какой-то врач по своей халатности причинил тебе или дорогому тебе человеку непоправимый ущерб. Согласитесь, в таком случае тебе плевать сколько жизней он спас до этого.
    Да, не от хорошей жизни ушел, я считаю, что страна потеряла прекрасного хирурга. Очень жаль, что ваш муж тоже хочет уходить, но семья безусловно на первом плане. Это просто ужасно, что человеку не дают возможности зарабатывать на своем таланте, призвании.
    Одно поражение обесценивает тысячу побед... А врачи разные бывают. Мне нравится медицина в штатах, все хорошие специалисты и причем узкопрофильные.

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от Ivanov. Посмотреть сообщение
    Одно поражение обесценивает тысячу побед... А врачи разные бывают. Мне нравится медицина в штатах, все хорошие специалисты и причем узкопрофильные.
    Если бы там все врачи были бы хорошими, то не было бы столько судебных исков, которые врачи выплачивают за собственные ошибки.
    А вот у нас расплата врача за собственные ошибки - это миф, потому и халатности больше - все равно отвечать не будет - замнут дело и доказать ничего не удастся.

7. Вверх #87
    Посетитель
    Хорошие врачи тоже ошибаюся

8. Вверх #88
    Посетитель
    Теперь ,я с вами полностью согласна))))
    вот слижу за вашей дискусией и понимаю что вы серьезно с врачебной холатностью еще не встречались и слава богу если так не кому не пожелаю.Но поймите меня мне поколечили самое дорогое что у меня есть и естественно у меня сложилось о них такое мнение тем не мение я согласна что есть и грамотные врачи с ними я тоже общалась когда лечила свое чадо ,но ихняя врачебная солидарность меня просто убила.

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для gsergin
    Ну ладно... А что делать с врачами, из-за которых умирают люди? У меня близкий человек умер из-за неправильного диагноза, операции...

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от krazzi Посмотреть сообщение
    вот слижу за вашей дискусией и понимаю что вы серьезно с врачебной холатностью еще не встречались и слава богу если так не кому не пожелаю.Но поймите меня мне поколечили самое дорогое что у меня есть и естественно у меня сложилось о них такое мнение тем не мение я согласна что есть и грамотные врачи с ними я тоже общалась когда лечила свое чадо ,но ихняя врачебная солидарность меня просто убила.
    Никто халатность не оправдывает, я говорю как раз о другом.Очень вам сочувствую.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от gsergin Посмотреть сообщение
    Хочу вспомнить Андрея Краско. Все помнят как он умер?!
    помним -
    после очередного запоя сердце не выдержало
    при чем тут врачи? ...

12. Вверх #92
    Кокетка Аватар для Svetka
    Наверно имеется ввиду, что скорая не приехала...

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Наверно имеется ввиду, что скорая не приехала...
    Не приехала Инто-сана, а простую скорую вызвали через несколько чясов, уже было просто поздно

14. Вверх #94
    Не приехала Инто-сана, а простую скорую вызвали через несколько чясов, уже было просто поздно
    А всем было бы легче, если Инто-сана приехала бы, сделав исключение актеру, но при этом не делая никаких исключений для простых людей?
    Давайте тогда вспомним Евстигнеева, там тоже врачи отказались делать то, что выходило за рамки контракта. Что поделать? Страховая медицина к которой мы так стремимся.
    15.12.2006 лапочка-дочка

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    А всем было бы легче, если Инто-сана приехала бы, сделав исключение актеру, но при этом не делая никаких исключений для простых людей?
    Давайте тогда вспомним Евстигнеева, там тоже врачи отказались делать то, что выходило за рамки контракта. Что поделать? Страховая медицина к которой мы так стремимся.
    ну да, я как раз раньше об этом говорила,что Инто-сана не обязана приезжать, так как человек у них не застрахован

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Чтобы от кого-то что-то требовать, неплохо бы сначала что-то дать...
    Так даем, даем, сколько скажут. Только толку вот...

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Пока люди будут верить, что в создавшейся ситуации виноваты врачи-спорить не о чем.
    От ты гонец, слушай Когда конкретный врач разводит пациента, или наплевательски только делает хуже, это, оказывается, не он виноват, а... государство. Вот было бы государство, которое врачу по 1000 долларов давало бы за каждую прописаную таблетку аспирина, тогда другое дело

18. Вверх #98
    Эксперт крышесносности

По умолчанию анек Ф тему + немного юмора никогда не повредит

В сельскую больницу приезжает комиссия из района и начинает обход палат. Заходят в одну из палат. Лежат трое больных. Инспектирующий первому больному:
    - Чем болеете? - Геморроем.
    К лечащему врачу:
    - Чем лечите? - Йодом мажем.
    К больному:
    - Жалобы на лечение есть?
    - Нет.
    Переходят к следующему:
    - Чем болеете? - Сифилисом.
    - Жалобы есть? - Нет.
    Подходят к последнему:
    - Чем болеете? - Ангиной.
    - Жалобы есть? - Есть просьба: пусть они обход с меня начинают или хотя бы ватку меняют.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    От ты гонец, слушай Когда конкретный врач разводит пациента, или наплевательски только делает хуже, это, оказывается, не он виноват, а... государство. Вот было бы государство, которое врачу по 1000 долларов давало бы за каждую прописаную таблетку аспирина, тогда другое дело
    а вам легче от того, что виноват врач? У вас есть выбор, если этот врач разводит, идите к другому, за руку ведь не держат
    и вы правы, если бы у врачей официалом были нормальные зарплаты, разводитьсмысла не было бы...только зря руки марать, да выслушаивать проклены в свой адрес.
    15.12.2006 лапочка-дочка

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для LesM
    Вчера к дочери приехала скорая. Приехала быстро. Претензий не имею.
    Померяли давление, пощупали животик. Сказали, что нужно поставить капельницу, но это в частном порядке. За работу взяли 230 гривен. Приехали утром, поставили капельницу - опять 230 гривен. Лекарство - глюкоза
    Что сейчас такие расценки у скорых?
    Последний раз редактировалось LesM; 28.05.2008 в 22:34.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права