и что?
|
Там не было ошибки врачей, они вазвали Инто-сану, она не приехала, собственно и не должна , человек у них не застрахован, а вот если б вызвали во время скорую, может бы спасли
согласна, я тоже не понимаю такого отношения. Далеко не все врачи враги и сколько их спасает людей каждый день. Но таким образом тяжело рассуждать, если какой-то врач по своей халатности причинил тебе или дорогому тебе человеку непоправимый ущерб. Согласитесь, в таком случае тебе плевать сколько жизней он спас до этого.
Да, не от хорошей жизни ушел, я считаю, что страна потеряла прекрасного хирурга. Очень жаль, что ваш муж тоже хочет уходить, но семья безусловно на первом плане. Это просто ужасно, что человеку не дают возможности зарабатывать на своем таланте, призвании.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Теперь ,я с вами полностью согласна))))
Если бы там все врачи были бы хорошими, то не было бы столько судебных исков, которые врачи выплачивают за собственные ошибки.
А вот у нас расплата врача за собственные ошибки - это миф, потому и халатности больше - все равно отвечать не будет - замнут дело и доказать ничего не удастся.
Хорошие врачи тоже ошибаюся
вот слижу за вашей дискусией и понимаю что вы серьезно с врачебной холатностью еще не встречались и слава богу если так не кому не пожелаю.Но поймите меня мне поколечили самое дорогое что у меня есть и естественно у меня сложилось о них такое мнение тем не мение я согласна что есть и грамотные врачи с ними я тоже общалась когда лечила свое чадо ,но ихняя врачебная солидарность меня просто убила.
Ну ладно... А что делать с врачами, из-за которых умирают люди? У меня близкий человек умер из-за неправильного диагноза, операции...
Наверно имеется ввиду, что скорая не приехала...
А всем было бы легче, если Инто-сана приехала бы, сделав исключение актеру, но при этом не делая никаких исключений для простых людей?
Давайте тогда вспомним Евстигнеева, там тоже врачи отказались делать то, что выходило за рамки контракта. Что поделать? Страховая медицина к которой мы так стремимся.
15.12.2006 лапочка-дочка
В сельскую больницу приезжает комиссия из района и начинает обход палат. Заходят в одну из палат. Лежат трое больных. Инспектирующий первому больному:
- Чем болеете? - Геморроем.
К лечащему врачу:
- Чем лечите? - Йодом мажем.
К больному:
- Жалобы на лечение есть?
- Нет.
Переходят к следующему:
- Чем болеете? - Сифилисом.
- Жалобы есть? - Нет.
Подходят к последнему:
- Чем болеете? - Ангиной.
- Жалобы есть? - Есть просьба: пусть они обход с меня начинают или хотя бы ватку меняют.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а вам легче от того, что виноват врач? У вас есть выбор, если этот врач разводит, идите к другому, за руку ведь не держат
и вы правы, если бы у врачей официалом были нормальные зарплаты, разводитьсмысла не было бы...только зря руки марать, да выслушаивать проклены в свой адрес.
15.12.2006 лапочка-дочка
Вчера к дочери приехала скорая. Приехала быстро. Претензий не имею.
Померяли давление, пощупали животик. Сказали, что нужно поставить капельницу, но это в частном порядке. За работу взяли 230 гривен. Приехали утром, поставили капельницу - опять 230 гривен. Лекарство - глюкоза
Что сейчас такие расценки у скорых?
Последний раз редактировалось LesM; 28.05.2008 в 22:34.
Социальные закладки