Здравствуйте, вот меня мучает вопрос .после того как я сама столкнулась с халатностью врачей не как не могу успакоится как просто все сходит им с рук.
|
Здравствуйте, вот меня мучает вопрос .после того как я сама столкнулась с халатностью врачей не как не могу успакоится как просто все сходит им с рук.
ой, тема врачей, особенно молодых, это жуДь! У меня достаточно знакомых врачей, к которым в руки я просто бы побоялась попасть. Они все очень милые люди, с ними приятно пообщаться и ... побухать, накуриться, .....
то что они покрывают друг друга я тоже знаю , но мне от этого не легче по вине некоторых людей этой професии у меня ребенок в 2 годика уже инвалид детства.
врачи ща стали как гадалки, никакого толку, куча выброшенных денег, масса потраченного времени, клубок смотанных нервов.
будте здоровы и не болейте!!!!
хрю
ЭТО ВЫ ТОЧНО ПОДМЕТИЛИ ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТО ОНИ ГАДАЮТ ТОЛЬКО ПЛОХОЕ , ВОТ СКОЛЬКО РАЗ БЫЛА У ВРАЧЕЙ ПРИЧРМ У РАЗНЫХ НЕ ОДИН МНЕ НЕ СКАЗАЛ ЧТО Я ЗДОРОВА.
может это будет звучать несколько жестко, но в ситуации , когда страдает ребенок по вине врача могу посоветовать только одно, всеми силами через суды и знакомства добится наказания виновного врача, не поможет, тогда кирпичем об голову в темном переулке. Хороший "плохой врач" - мертвый "плохой врач".
Вперде Роисся!
совет конечно хороший даказать через суды я не могу потому что все снимки и выписки которые доказывали вину врачей пропали из истории болезни. А вот насчет по голове это обязательно.
Халатностью страдают не только молодые врачи, просто молодые учатся сейчас за деньги (как и другие специалисты впрочем).
Я имею сомнительно удовольствие жить недалеко от общаги медина, так что иллюзий насчет наших врачей не питаю
А одна моя бывшая однокурсница ушла из экономического в медин, сказав при этом - "Та ну вас с вашим бух учетом, за каждую цифру отвечай и плати если что. Врачи не отвечают за свои ошибки". Нормально вообще?
Так что полность поддерживаю, насчет по голове.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
а у меня другой пример, друг закончил медин, закончил интернатуру и поработал в областной. Ушел, поступил на экономический и радуется жизни. Говорит, что в нашей системе, в том виде, какая она есть сейчас, работать не хочет и не будет.
Мой муж закончил медин, учился так-сяк, хватило ума не пойти людей лечить, а добрая половина курса, которая училась также - вовсю трудится. Кстати очень многие взялись за голову, позаполняли пробелы в образовании и сейчас реально хорошие врачи, так что как человек учился не всегда работает в этом случае. Если человек бездарность и просто нехороший человек, то как бы он ни учился, хорошим врачом не станет.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Может мне в доктора податься .Я закончил политех. Задорнов закончил МАИ и ударился в юмористы.Шоколадный заяц - университет дружбы народов.
ну сколько вы еще тем про врачей сочините?
Мда-а... нынешняя медицина залставляет желать лучшего!
В том что медицина такая какая есть, по Вашему, вина врачей или государства?
В нашей стране доказать вину врача не возможно...У нас помоему и законов нет никаких с этим связанных, хотя у нас ваще никаких законов.
А вы напишите имя фамилию врача, хоть так отомстите...
Только есть подобная тема уже, ттуда пишите...в здоровье и красоте где-то была, что-то не могу найти ее... Модераторы может переместят
отвечают, но не все ...
В Донецкой области в детской поликлинике зарезали хирурга
Отвечают, но не по закону через суд.
Скорее всего за ребенка отомстили...
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Врач, как и педагог - имхо профессия высокоморальная, замешанная на тонких материях добра, любви... В идеале, наказание врачу за ошибку - муки совести!
Теперь переведите это все на современный язык и понимание "правильности жизни": училки и лечилки - лохи конченные, они и бабло срубать толком не могут... оцстой полный!
Ну как? Нравицца?
А молодые врачи не хотят быть отстоем, они тоже хотят быть "крутыми бизнесменами от медицины", то есть работать поменьше, а бабла за эту видимось работы побольше, ну шоб, как усе!
Мораль людская гниет на глазах, а за отсутствие ее никто сейчас не наказывает!
Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...
Социальные закладки