Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1627 из 3239 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 2127 2627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,521 по 32,540 из 64767
  1. Вверх #32521
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Был не секс а ячейка общества! Сэкс это что то публичное, то о чём не принято говорить не кому кроме близкого человека. В этом понятии секса не было. Помню шмон по школе был когда у друга нашли эротические карты на подобе этого http://sasisa.ru/2007/04/30/sovetskaya_retro_erotika__8_foto__.html
    Да, и русский язык в городе Горьком тогда паршиво преподавали...
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

2. Вверх #32522
    Постоялец форума Аватар для Гражданин А.
    А как раньше в Кино ходили ...
    - One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.

3. Вверх #32523
    User banned
    Да почти ничего не изменилось Кстати, а что за кинотеатр? И это вообще Одесса? По поводу к/т. В газетах ("Вечерняя Одесса", например) было расписание фильмов в кинотеатрах. А ещё были телефоны кинотеатров, где можно было узнать о фильмах и времени сеансов. Иногда даже автоответчики

4. Вверх #32524
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да почти ничего не изменилось Кстати, а что за кинотеатр? И это вообще Одесса?
    Это "Одесса" в Одессе ...
    Последний раз редактировалось Гражданин А.; 01.03.2012 в 11:11.

5. Вверх #32525
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Что-то мне сдается это середина 70-х, причёска у девушки выдаёт, моя мама с такой ходила, а в 80-х уже другие были.

6. Вверх #32526
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Что-то мне сдается это середина 70-х, причёска у девушки выдаёт, моя мама с такой ходила, а в 80-х уже другие были.
    .... внимательная вы наша

7. Вверх #32527
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Ага, и рукава рубашек у мужчин подкатаны, даже короткие. Такая была мода. Особенный шик - привезенные моряками нейлоновые рубашки классического фасона, в основном белые, потом возили разноцветные.
    Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"

8. Вверх #32528
    Живёт на форуме
    А на фото кинотеатра посмотрите: афиша фильма "Три плюс два" и исполнитель одной из главных ролей ЗАЗ-965 "Запорожець" у крыльца.

9. Вверх #32529
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    А на фото кинотеатра посмотрите: афиша фильма "Три плюс два" и исполнитель одной из главных ролей ЗАЗ-965 "Запорожець" у крыльца.
    Это вообще 60-е.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #32530
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Это вообще 60-е.
    Фильм снят в 60-е, но показывать его в кинотеатрах могли и 10 лет спустя) Например, фильм "Большая прогулка" я посмотрела в кинотеатре то ли в конце 80-х, то ли в начале 90-х.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

11. Вверх #32531
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Фильм снят в 60-е, но показывать его в кинотеатрах могли и 10 лет спустя) Например, фильм "Большая прогулка" я посмотрела в кинотеатре то ли в конце 80-х, то ли в начале 90-х.
    "Большая прогулка" - иностранческий. Их показывали даже спустя несколько 10-летий после выхода. А наши в основном - в первый год-два, потом - по телику крутили.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

12. Вверх #32532
    User banned
    Кстати, фильмы Гайдая такую "кассу" при СССР в кинотеатрах делали, что многим американским блокбастерам теперь и не снилось (в соотношении валют и покупательной стоимости денежной единицы).

13. Вверх #32533
    Так они бы (и не только гайдаевские) и сейчас кассу делали: "з'їсть то воно з'їсть, але хто ж йому дасть?"...
    На днях показали "новый" "Служебный роман"... Нет слов. Одни буквы... Смотрела только самое начало. Больше не смогла. Впечатлило наличие аж 6!!! сценаристов. Довели б уж до 7 и было бы точно по пословице про дитя без глазу. И почему-то напрашивалась аналогия: что стало с комплекцией Ходченковой (в сравнении с "Благословите женщину", например), то же стало и с сюжетом фильма в сравнении с оригиналом. Блин, ну это же не "Война и мир", чтобы по нескольку раз экранизировать. Да еще так бездарно...

14. Вверх #32534
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    На днях показали "новый" "Служебный роман"... Нет слов. Одни буквы... Смотрела только самое начало. Больше не смогла.... Да еще так бездарно...
    Это точно, фильмы с зеленским вообще смотреть невозможно.

15. Вверх #32535
    Посетитель Аватар для Sergio_Good
    На днях показали "новый" "Служебный роман"... Смотрела только самое начало. то же стало и с сюжетом фильма в сравнении с оригиналом. Блин, ну это же не "Война и мир", чтобы по нескольку раз экранизировать. Да еще так бездарно...
    Не навязываю свою точку зрения, но согласен с Вами лишь частично. Полность согласен, что "бездарно". Но фильм этот я досмотрел до конца и раскрою Вам маленькую тайну - это не повторная экранизация, не ремейк всеми любимого фильма. Это фильм с совершенно другим сюжетом. Просто начало фильма похоже на оригинал, даже повторяются фразы. А через 20 минут после начала сюжет совсем другой

16. Вверх #32536
    User banned
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Да, и русский язык в городе Горьком тогда паршиво преподавали...
    В Горьком я обосновался уже после армии! Так что претензий не к городу а ко мне и моему здоровью! особенно если всю жизнь слышиш смесь Белорусского, Украинского и Русского говора!

17. Вверх #32537
    Цитата Сообщение от Sergio_Good Посмотреть сообщение
    Не навязываю свою точку зрения, но согласен с Вами лишь частично. Полность согласен, что "бездарно". Но фильм этот я досмотрел до конца и раскрою Вам маленькую тайну - это не повторная экранизация, не ремейк всеми любимого фильма. Это фильм с совершенно другим сюжетом. Просто начало фильма похоже на оригинал, даже повторяются фразы. А через 20 минут после начала сюжет совсем другой
    В таком случае, не прикрывались бы "брендовым", как сейчас говорят, названием фильма и "мотивами шедевра" - это их выражение, а не мое. А на 20 минут меня все же не хватило. И совсем не потому, что я искала аналогии. В свое время видела разные фильмы по одному или сходному сюжету. Даже "Лев Гурыч Синичкин"-ых, как минимум два. Не говоря уже о разных "Принцессах цирка"... На "Лекарство против страха" снято не меньше 4-х картин (с Шакуровым, Фатюшиным, Костолевским и ... "всемирно известный, фамилию забыл"))))). Но каждый фильм - отдельное произведение. Пусть не искусства, но вполне смотрибельное и с собственным хотя бы названием. Сейчас же просто бесит вся эта залипуха. У китайцев, клепающих чайники, и то больше чувства собственного достоинства, когда они искажают, а не в точности копируют названия. А тут у типа "творческих личностей" ума не хватает даже имя своему месиву придумать. О сюжете я просто не говорю.

18. Вверх #32538
    User banned
    Просто не имея ни нормальных сценариев, ни нормальных режиссёров и актёров, медио пытаются освоить те средства которые им выделяют! недаром Путин им втык недавно давал! Почему нормальные сериалы могут создавать а фильмы нет! Насколько помню последний фильм который произвёл на меня впечатление это " Мы из будущего" и то испоганили создав второй.

19. Вверх #32539
    У китайцев, клепающих чайники, и то больше чувства собственного достоинства, когда они искажают, а не в точности копируют названия.
    Достоинство тут не причём, они боятся судебных исков. Но, кстати, можно купить и полную китайскую копию, например, Айфона, включая и все надписи и названия.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #32540
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Насколько помню последний фильм который произвёл на меня впечатление это " Мы из будущего"
    А у меня как раз с этим фильмом была та же история, что у Zhemchug с римейком "Служебного романа".
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 1627 из 3239 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 2127 2627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права