| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Ох, уж этот Пиня... Я почему-то начинаю ревновать
Со своей стороны... я не так "загадочен" в 4-м классе
Вложение 3860235
... а эти ступеньки в нашей школе до сих пор остались...
А кто помнит фразу Садальского в "Вокзале для двоих" : "есть шикарный карбюратор для Волги.В магазине 70.тебе за пятерку отдам.Бери..." ну,какой иностранец поймет о чем идет речь???
А никто в детстве не подкалывал друг друга в стихотворной форме? Мы с другом постоянно пасквили строчили, жаль уже почти ничего не помню. Вот, пару строчек буквально всплыло:
Кося на Светку глазом криво,
Ручонки тянет похотливо.
Это друг про меня (я тогда мутил сразу с несколькими девушками одновременно, и он надо мной поиздевался, типа какой я бабник с мозгами в штанах, и всё такое).
Ну, а я ему в ответ зарядил с ноги накропал от такое опровержение (длиннющее, но помню, увы, тока это - типа закос под Остера и Лаэртского):
Всяки девушки различны
Мне чужды своей структурой.
Вот смотрю на эти формы -
И не хочется ни капли!
То ли дело умный мальчик,
Юноша или профессор.
Обсудить ведь с ними можно
Интегралы и протоны...
Рабів до раю не пускають
Гы, это, в общем-то и был стёб - типа, какие девушки, я же ахтунг. Это я ещё самые невинные строки процитировал. Смутно помню, шо в конце было чота вроде:
Так шо нафиг эту Светку,
Михаил свет Анатольич,
Подойди-ка лучше к Пашке,
Подержи его за ж...
<дальше не помню>
И счастливо заживёте
С ним вы вместе,
Как партнёры!
Рабів до раю не пускають
Был не секс а ячейка общества! Сэкс это что то публичное, то о чём не принято говорить не кому кроме близкого человека. В этом понятии секса не было. Помню шмон по школе был когда у друга нашли эротические карты на подобе этого http://sasisa.ru/2007/04/30/sovetskaya_retro_erotika__8_foto__.html
Если мне склероз ни с кем не изменяет, то ячейкой общества называли семью. А семью без секса между некоторыми ее членами представить себе сложно. А насчет сЭкса Вы б определились: публичное он или то, о чем не принято говорить? Вроде бы это - взаимоисключающие понятия. Более того, в Америке, где секс как бы был всегда, до сих пор есть штаты с более чем курьезными и действующими по сей день законами в данной области. Гораздо более пуританскими, чем советские и современные.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Пардон, имфа в тему сообщения Жемчужного. Мальчик Ефимович заигрался -
"Дело происходило в его рабочем кабинете в 2 часа дня. Все сотрудники управления были на месте. Ее малейший крик или стук в дверь привлек бы вниманием ..... Половой акт, который происходил в присутствии 2-летнего малыша зафиксирован на видео"
Полная версия - http://dumskaya.net/news/goloskov-i-dalshe-budet-v-ivs-iznasilovanie-proi-017781/
Последний раз редактировалось Гражданин А.; 01.03.2012 в 11:38.
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Социальные закладки